Карандаш для бровей

Карандаш для бровей NSP цвет - ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД (Код: 61800)Карандаш для бровей NSP цвет - ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД (Код: 61800)
Карандаш для бровей NSP цвет - ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД (Код: 61800)Карандаш для бровей NSP цвет - ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД (Код: 61800)
Карандаш для бровей NSP цвет -ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД (Код: 61801) в коробкеКарандаш для бровей NSP цвет -ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД (Код: 61801) в коробке
Карандаш для бровей NSP цвет -МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД (Код: 61800)Карандаш для бровей NSP цвет -МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД (Код: 61800)
Карандаш для бровей NSP цвет -МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД (Код: 61800) в коробкеКарандаш для бровей NSP цвет -МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД (Код: 61800) в коробке
Цена:
Цена со скидкой 30%: 651,86 руб
Цена БЕЗ скидки: 972,39 руб
Скидка: -320,53 руб
Оттенок

(5 - 2 голосов)
  • 90% натуральных ингредиентов
  • Кремний, тальк, микрокристаллическая слюда
  • Высокое содержание красящих пигментов
  • НЕ содержит минеральных масел
  • Специальная формула устойчива к высокой температуре и механическому воздействию
  • Протестирован и одобрен дерматологами
  • Делает брови ярче и выразительнее, помогает придать им желаемую форму.
Комментариев: 0
Описание

Мягкий пудровый карандаш для бровей заключён в оболочку из калифорнийского кедра – специальной древесины, позволяющей максимально сохранить свойства продукта, предохранить его от порчи, влаги и солнечного света. На колпачке есть щёточка-расчёска, благодаря которой Ваш макияж бровей будет выглядеть абсолютно естественно!

Подведенные, аккуратные брови подчеркнут естественную красоту юной девушки и помогут выглядеть моложе зрелой женщине. Специальный карандаш незаменим для придания формы бровям, исправления её недостатков.

Совет №1: Для бровей нужен специальный карандаш! Он должен иметь соответствующую консинстенцию, проще говоря, быть достаточно твёрдым. Напрасно многие женщины отказываются от использования карандаша для бровей, надеясь обойтись подводкой для глаз! Карандаш для глаз создан специально для нежной, ранимой кожи век, он чрезвычайно мягкий, и использование его для бровей приведёт к чрезмерному прокрашиванию линии бровей и неестественному макияжу. После нескольких таких неудач женщины зачастую вообще отказываются от макияжа линии бровей – и зря! Просто Вам нужен особый, специальный карандаш именно для бровей.

Совет №2: Выбираем цвет. Разумеется, угольно-чёрные брови совершенно не соответствуют ни полупрозрачной фарфоровой коже, ни золотым локонам натуральной блондинки. Если волосы очень светлые – брови нужно подчёркивать невесомыми, лёгкими штрихами светлого карандаша. Будьте умеренны! С другой стороны, жгучей брюнетке необходимо максимально чётко вычертить, подчеркнуть брови, иначе лицо на фоне тёмных волос будет казаться бледным и невыразительным. В такой ситуации можно воспользоваться маленькой хитростью: наносите штрихи карандашом на влажную кожу – линия будет гораздо интенсивнее!

Совет №3: Рисуем! Никогда не проводите непрерывную линию от начала до конца брови, Вам нужно лишь подчеркнуть бровь, сделать её визуально гуще! Остро заточенным карандашом нанесите маленькие штрихи, имитирующие волоски. После этого слегка расчешите брови имеющейся на карандаше щёточкой: тем самым Вы пригладите волоски и слегка растушуете карандашные линии, благодаря чему макияж будет выглядеть максимально естественно!

Масса нетто: 1,19g

Мягкие оттенки для максимально естественного макияжа бровей: «Горький шоколад», «Молочный шоколад»

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Карандаш для бровей:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить