Карандаш для глаз

Карандаш для глаз Bremani - Новый ДизайнКарандаш для глаз Bremani - Новый Дизайн
Карандаш для глаз Bremani - Новый ДизайнКарандаш для глаз Bremani - Новый Дизайн
Карандаш для глаз BremaniКарандаш для глаз Bremani
Карандаш для глаз BremaniКарандаш для глаз Bremani
Карандаш для глаз BremaniКарандаш для глаз Bremani
Цена:
Цена со скидкой 30%: 492,20 руб
Цена БЕЗ скидки: 689,08 руб
Скидка: -196,88 руб
Оттенок

(5 - 1 голос)
  • Содержит: микрокристаллическую слюду для лучшего скольжения карандаша по веку
  • Тальк – компонент, обеспечивающий абсорбцию и устойчивость средства
  • Диоксид кремния, улучшающий «схватывание» с кожей
  • Карнаубский воск – делает продукт влагоустойчивым
  • Формула устойчива к колебаниям температуры
Комментариев: 0
Описание

Мягкая, интенсивно пигментированная текстура карандаша легко наносится и растушеввывается. Карандаш для глаз не раздражает кожу, может быть нанесен как на кожу, так и на слизистую оболочку века.

Уникальная формула продукта протестирована и одобрена офтальмологами.

Мягкая кремовая сердцевина карандаша для глаз на 90% состоит из натуральных ингредиентов и заключена в оболочку из ценной древесины калифорнийского кедра – идеального материала, позволяющего максимально сохранить свойства продукта, предохранить его от высыхания и порчи.

Важно: выбирая карандаш для глаз следует обратить внимание на материал, из которого он сделан. На первый взгляд, пластиковая «оболочка» карандаша обеспечивает максимальную практичность использования, но этот плюс, к сожалению, полностью перекрывается серьёзным минусом: пластик – идеальная среда для размножения бактерий, а, значит, Ваш карандаш карандаш испортится в рекордные сроки, и даже если внешних признаков этой порчи Вы и не заметите, на Вашем здоровье они могут отразиться, вызвать аллергические или воспалительные реакции. Хуже пластмассы, пожалуй, лишь спрессованные на клею древесные опилки, которые частенько выдают за «натуральную» древесину недобросовестные производители дешевой косметики. Во-первых, клей может вступать в реакцию с компонентами красящей «сердцевины», во-вторых, такой карандаш просто невозможно нормально заточить! От оболочки откалываются крошечные щепочки, которые всегда могут попасть при макияже в глаз!

Кроме того, важно чтобы колпачок плотно прикрывал кончик карандаша, защищая его от соприкосновения с воздухом, загрязнения и механического повреждения

Совет: обязательно обратите внимание на гипоаллергенность карандаша для глаз, чтобы не допустить раздражения агрессивными компонентами нежной кожи век. Кроме того, средство должно приятно несильно пахнуть или не иметь запаха вообще, иначе Вы рискуете получить аллергическую реакцию. При покупке протестируйте карандаш для глаз на специальном тестере или на коже тыла кисти. Красящая сердцевинка должна скользить по коже мягко, оставлять равномерный штрих без комков и наплывов.

Рекомендации по использованию: из гигиенических соображений рекомендуется затачивать карандаш для глаз перед каждым использованием. Чтобы достичь оптимальной стойкости, перед нанесением карандаша слегка припудрите веко.

Вес нетто: 1,14g

Карандаш для глаз представлен в двух текстурах:

- матовая

- сияющая

И в трёх оттенках:

- Чёрный

- Тёмное серебро

- Какао

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Карандаш для глаз:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить