Компактные румяна Bremani

Компактные румяна BremaniCompact Blusher
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1079,23 руб
Цена БЕЗ скидки: 1510,20 руб
Скидка: -430,97 руб
Оттенок

(5 - 1 голос)
  • Легкая пудровая текстура
  • В состав румян входят антиоксиданты и растительные ингредиенты для защиты и питания кожи
  • Благодаря невесомой текстуре легко наносятся и растушевываются
Комментариев: 0
Описание

Сатиновые компактные румяна с матовым эффектом. Цветной штрих для сияния лица.

Компактные сатиновые румяна Милано от Бремани – это логическое завершение макияжа. Ваш мейкап почти завершен – теперь вам остается лишь сделать акцент на своих нежности и чувственности и придать лицу мягкую округлость. А может, наоборот – вы хотите создать сексуальный образ и оттенить для этого скулы и впадинки под ними? В любом случае вам нужны румяна, и лучшие румяна, способные не только подчеркнуть изящество вашего лица, но и визуально скорректировать некоторые дефекты, – это компактные румяна Бремани.

Стойкие компактные румяна имеют шелковистую легкую текстуру, благодаря чему очень легко наносятся. Микроскопические светоотражающие частицы привносят в матовый эффект минимальный блеск – его невозможно заметить, но именно он придает коже свежесть, гладкость, шелковистость и ухоженный вид. Компактные сатиновые румяна прекрасно подходят для естественного макияжа – дневного, вечернего и праздничного. Несколько легких взмахов кисточки – и картина превращается в шедевр.

Румяна имеют практически такую же легкую пудровую текстуру, что и пудра Милано. Вы можете смешать разные оттенки и сделать черты своего лица тоньше и изящнее, придать им очарование и свежесть юности. А можете и последовательно усиливать один и тот же оттенок, варьируя проявленность цвета на различных участках и корректируя объем щек, рельефность лица, его ширину и длину. Творите! С Бремани Милано возможно все.

Многие женщины избегают применять румяна, опасаясь «стать похожей на матрешку». Напрасно, ведь лучшие румяна – это только естественная цветовая гамма, дающая возможность подчеркнуть вашу естественную красоту. Помните: все женщины красивы, просто не каждая умеет подчеркнуть свою привлекательность. Румяна Милано выпускаются в трех максимально естественных оттенках:

  • Розовый мускус
  • Персиковый джем
  • Бейлис.

Естественность оттенка, матовость, шелковая пудровая текстура, стойкая формула – это все, что вы хотели бы видеть в румянах? Отлично, значит, компактные румяна Милано – то, что вам надо. Но вас ждет сюрприз от Бремани: инновационные компоненты в формуле румян – растительные микрогранулы, оливковое масло и витамин Е. Благодаря этим инновационным компонентам матовые румяна ухаживают за кожей: они мягко покрывают кожу невесомой защитной пленкой, увлажняют ее и одновременно не только поглощают избыточные кожные выделения, но и контролируют образование жирного блеска на лице. Витамин Е как сильнейший антиоксидант защищает кожу от воздействия свободных радикалов, предотвращая ее преждевременное старение, а также от негативных факторов окружающей среды.

Бремани – лучшие румяна, которые обеспечивают не только красоту лица, но и уход за кожей.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Компактные румяна Bremani:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить