Компактная пудра Bremani

Компактная пудра BremaniCompact Powder
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1163,34 руб
Цена БЕЗ скидки: 1628,55 руб
Скидка: -465,21 руб
Оттенок

(4.5 - 2 голосов)
  • Содержит оливковое масло и витамин Е.
  • Создает матирующий эффект и содержит светоотражающие частицы для идеального цвета лица
  • Создает прозрачный, натуральный тон, хорошо скрывая неровности кожи
  • Увлажняет и питает кожу, благодаря входящим в состав растительным экстрактам
Комментариев: 0
Описание

Пудра, как известно, одно из самых важных косметических средств в ежедневном мейкапе каждой женщины. Только пудра способна надежно скрыть от посторонних глаз круги под глазами, сосудистую сетку, пигментные пятна, следы от прыщей и угревые точки – словом, все то, что портит вам настроение и мешает выглядеть безупречно. А компактная пудра – как верный друг: она всегда рядом, если необходимо в течение дня освежить созданный утром образ.

Компактная пудра Милано от Бремани надежно маскирует все мелкие недостатки, выравнивает цвет лица, придавая коже нежную бархатистость, а благодаря специальным светоотражающим частицам и пигментам идеально матирует, убирая жирный блеск. Нежная, легкая как дуновение ветерка текстура не забивает поры и не создает ощущения чего-то постороннего на коже. Словом, это лучшая пудра для естественного макияжа. Именно этого вы ожидаете от пудры, не так ли? Но, наверное, даже в самых смелых мечтах вы не предполагали, что пудра поможет коже сохранить свежесть и молодость? Да, компактная пудра Бремани Милано – настоящая волшебница, ведь в ее состав включены натуральные растительные экстракты и оливковое масло! Витамин Е, содержащийся в оливковом масле, – очень сильный антиоксидант, который, проникая в глубокие слои кожи, придает ей упругость, разглаживает мелкие морщинки, сокращает видимые признаки увядания кожи, делая ее подтянутой, молодой и здоровой. Оливковое масло отлично увлажняет кожу, в течение всего дня предохраняя ее от жары летом и от мороза зимой, насыщая всеми необходимыми питательными веществами. Высококачественный тальк с Атлантического побережья Соединенных Штатов идеально смягчает и освежает кожу, успокаивает ее, оглощает избыток кожного жира, а кроме того обладает антибактериальными свойствами: препятствует развитию бактерий не только в самой пудре, но и снимает воспаления и раздражения на коже лица.

Матирующая компактная пудра подходит для любого возраста и любого типа кожи: она придаст вашему лицу прекрасную ровную фактуру, здоровую матовость без жирного блеска, свежесть и естественный тон. Наша лучшая пудра выпускается в трех великолепных оттенках:

  • Сахарная пудра;
  • Бисквит;
  • Миндальное пирожное.

Завершающим штрихом вашего мейкапа станут румяна Милано – они отлично сочетаются с пудрой и помогают создать тот самый идеальный образ, о котором вы мечтаете.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Компактная пудра Bremani:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить