Тональный крем Bremani

Цена:
Цена со скидкой 30%: 1238,55 руб
Цена БЕЗ скидки: 1733,49 руб
Скидка: -494,94 руб
Оттенок

(4 - 5 голосов)
  • Тональный крем
  • Натуральная формула крема содержит витамин Е и растительные экстракты
  • Увлажняет и смягчает кожу, выравнивая ее тон
  • Не содержит масел
Комментариев: 0
Описание

Создает устойчивый и естественный тон в течение дня

Как добиться чистой, сияющей, гладкой кожи? Ответить на этот вопрос очень просто: секрет «лица с обложки глянцевого журнала» – тональный крем Бремани Милано. Сегодня лучший тональный крем – это не только настоящий профессионал по части маскировки морщин, шелушения, припухлостей и акне, но и отличный уход за кожей лица. Бремани тональный крем увлажняет кожу, придает ей упругость и бархатистость, защищает от воздействия окружающей среды и преждевременного старения, вызванного свободными радикалами, и одновременно позволяет обычной женщине с несовершенной кожей приобрести внешность фотомодели.

Уникальная формула от Бремани насыщена экстрактами натуральных растений – огурца и камелии, которые не просто поверхностно увлажняют, но и удерживают влагу внутри кожи, питая ее протеинами и витаминами. Насыщенная текстура дает возможность устранять жирный блеск кожи, воспаления, неровности, не создавая эффект маски на лице – ваша кожа дышит! Камелия – это главный секрет безупречной кожи японских гейш. Экстракт камелии – мощный антиоксидант, эффективно предохраняющий от разрушительного действия УФ-излучения и препятствующий преждевременному старению кожи. Кроме того, именно камелия придает легкость и воздушность формуле и активно увлажняет кожу. Огурец – секрет уже русских красавиц. Сок огурца представляет собой органическую воду, содержащую все необходимые коже витамины (А, В и С) и минералы, главным образом кальций, калий, серу. Экстракт огурца очищает, тонизирует, увлажняет кожу, подтягивает ее, способствуя синтезу коллагена, устраняет пигментные пятна и угри, отбеливает, сужает поры, борется со свободными радикалами. Витамин Е в составе тонального крема играет свою привычную роль «витамина молодости» – он, как и растительные экстракты, обеспечивает антиоксидантный эффект и способствует регенерации кожи.

Вы можете подумать, что секреты и японских гейш, и русских красавиц – давно не секреты, раз об этом знают многие производители косметики. Так почему же мы говорим, что Бремани Милано – лучший тональный крем? Потому что у Бремани есть и свои секреты, один из которых мы сейчас и раскроем: это кофеин. Кофеин стимулирует обмен веществ, циркуляцию лимфы в коже и выработку именно тех ферментов, которые ответственны за баланс влаги в коже и защитные свойства ее поверхностного слоя. Кожа приобретает эластичность, гладкость, подтягивается, ее поверхность выравнивается, контур лица выглядит более четким. Таким образом, все компоненты тонального крема Бремани эффективно работают по всем направлениям: увлажняют кожу, насыщают ее питательными веществами, обеспечивают защиту от негативных факторов окружающей среды и… придают ей тот самый вид, о котором мечтают девушки, рассматривая лица моделей в глянцевых журналах.

И, наконец, оттенки. Все женщины знают, как нелегко подобрать оттенок тонального крема, максимально совпадающий с цветом собственной кожи: малейшее отклонение, чуть больше желтизны или розовости – и вся работа над образом становится напрасной. Оттенки тонального крема Бремани настолько естественны и хороши, что теперь вам нелегко будет сделать выбор:

  • сливки
  • чай с молоком
  • капучино

Бремани всегда предлагает вам только лучшее. Лучший тональный крем – это Бремани Милано!

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Тональный крем Bremani:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить