Тени-карандаш для глаз "Мерцание драгоценных камней"

Цена:
Цена со скидкой 30%: 792,50 руб
Цена БЕЗ скидки: 1109,50 руб
Скидка: -317,00 руб
(5 - 1 голос)
  • Тени содержат высокую концентрацию мерцающих частичек, что позволяет каждой женщине чувствовать себя настоящей королевой.
  • Вы можете смешать тени с другими цветами Bremani для получения идеального тона. Текстура практически не ощущается на коже, что создает комфорт и легкость.
  • Состав теней не включает нефтепродукты, парафин, консерванты и прочие вредные для кожи и организма вещества. Также там нет ингредиентов животного происхождения, что очень важно для вегетарианцев. Именно поэтому продукт носит статус люксового.
  • Тени-карандаш легко и ровно ложатся на кожу и не осыпаются. Ваш макияж будет безупречен на протяжении десяти часов и более!
Комментариев: 1
Описание

Описание

Текстура теней очень мягкая и воздушная, она походит на шелк. Ее компоненты позволяют наносить тени таким образом, что они сразу идеально ложатся на кожу. Поэтому Вам не придется обращаться к визажистам. Качественный продукт всегда ложится идеально.

Женщины, которые пользуются натуральной и качественной косметикой наверняка знают это. В составе формулы находится диметикон, который увлажнят кожу и придает ей красивый блеск. Именно этот ингредиент распределяет пигмент равномерно. Коко-каприлат капрат является природным смягчителем и обеспечивает легкость. Также он разглаживает кожу и мелкие морщинки. Кремний и масло жожоба позволяют коже дышать, что благотворно сказывается на ее здоровье и внешнем виде.

Применение

Нанесите тени на кожу и растушуйте их. Не забудьте хорошо закрыть их колпачком после использования. Состав теней проверен и одобрен дерматологами. Секреты успешного применения вы можете отыскать в брошюре "Прованс"

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Тени-карандаш для глаз "Мерцание драгоценных камней":

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 26.01.2016 21:03
Недавно приобрела, очень понравилось. На кожу ложится очень нежно, легко растушевывается.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать