Матовые тени для век

eye_shadow_mint_ice-cream_61773.min
eye_shadow_bilberry_ice-cream_61769.min
eye_shadow_ptichye_moloko_61772.min
eye_shadow_creamy_latte_61770.min-(1)
eye_shadow_blueberry_61771.min
eye_shadow_ptichye_moloko_61772_ex.min-(1)
eye_shadow_blueberry_61771_ex.min-(1)
eye_shadow_creamy_latte_61770_ex.min-(1)
eye_shadow_mint_ice-cream_61773_ex.min-(1)
eye_shadow_bilberry_ice-cream_61769_ex.min8
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1397,77 руб
Цена БЕЗ скидки: 1956,88 руб
Скидка: -559,11 руб
Оттенок

(5 - 1 голос)
  • Простота нанесения. Тени имеют свойство не осыпаться, но легко удаляются при неправильном нанесении или размазывании.
  • Возможность увлажнения. Вы можете немного увлажнить цвет и использовать его как подводку.
  • Стойкость. Легкие тени прекрасно держатся на протяжении целого дня!
  • Возможность изменения интенсивности оттенков. Один цвет содержит в себе бесчисленное множество оттенков. Выберите себе наиболее подходящую интенсивность и нанесите на веки. В вашем макияже может присутствовать несколько оттенков одного и того же цвета.
Комментариев: 0
Описание

Формула матовых теней Bremani Butterfly содержит природные компоненты, которые ухаживают за кожей и защищают ее от пересыхания. Витамин Е и масло оливы обеспечивают необходимый уход и защищают кожу от преждевременного старения. Европейское масло оливы проникает в эпидермис, увлажняет и питает кожу век изнутри. Оно имеет свойство восстанавливать даже поврежденную ранее кожу. В формуле содержатся растительные и связывающие компоненты. Последние обеспечивают ровное и легкое нанесение и стойкость.

Компания позаботилась о надежной упаковке теней. Она стала более плотной, поэтому вы можете спокойно носить ее в косметичке. На поверхности элегантного белого кейса расположена красивая бабочка. Это придаст вашему новому атрибуту изящество и стиль. Разработчики упаковки понимали, что для любой женщины очень важен внешний вид коробочки - именно тогда она будет испытывать удовольствие при использовании продукта. Компактный кейс наделен зеркалом и удобным аппликатором. В каждой палетке теней содержится два оттенка. Это предоставляет возможность сделать макияж более полноценным. Оттенки данной коллекции были разработаны итальянскими специалистами.

Вы должны знать, что состав теней не содержит летучий силикон, силиконовые масла, ингредиенты животного происхождения и нефтепродукты.

Применение

Чтобы матовые тени легко и ровно ложились на веки, используйте аппликатор, который находится в кейсе. Вы можете заменить его на хорошо подстриженную кисточку. Более темные оттенки придают глазам глубину. Светлые тона завершают макияж. Специалисты рекомендуют наносить светлые тона кисточкой со скошенным ворсом. Она также пригодится для растушевки конечного макияжа.

Тени Bremani «Butterfly» – Бремани «Бабочка» наделены идеальной цветовой палитрой, именно поэтому вы имеете возможность сделать качественный макияж, не прибегая к помощи визажистов.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Матовые тени для век:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить