Увлажняющая помада

Увлажняющая помадаУвлажняющая помада
Цена:
Цена со скидкой 30%: 604,36 руб
Цена БЕЗ скидки: 846,34 руб
Скидка: -241,98 руб
Оттенок

(5 - 1 голос)
  • Масло жожоба – увлажняет и защищает кожу, ухаживает за губами, придаёт им упругость.
  • Масло авокадо – защищает губы от обезвоживания и шелушения
  • Силиконовые масла – способствуют лёгкому нанесению средства, обеспечивают стойкость и сияние
  • Формула средства НЕ содержит компонентов животного происхождения, минеральных масел, парафинов и парабенов
  • Продукт протестирован и одобрен дерматологами.
Комментариев: 0
Описание

Мягкая и удобная увлажняющая помада легко ложится на губы, благодаря специальным компонентам увлажняет и ухаживает, дарит неповторимое сияние. Поворотно-выдвижной механизм позволяет точно дозировать продукт, легко наносить его прямо на губы. Аппликатор из фетра – флок – очень гигиеничен, его несложно очищать от загрязнений, можно мыть, что соответствует самым высоким гигиеническим требованиям.

Советы:

Как выбрать? Практически во все помады входят твёрдые и полутвёрдые воски, жиры и масла, жироподобные производные нефти, растворители и отвердители. В составе качественной помады Вы обязательно встретите натуральные воски: пчелиный, канделлильский или карнаубский – все они обладают ухаживающими и стабилизирующими свойствами. Пчелиного воска как правило добавляют около 5%, он прекрасно связывает компоненты стержня помады, делает его аккуратным и достаточно плотным. Канделлильский воск, производимый в Америке из некоторых видов кактусов, придаёт помаде неповторимый блеск, его содержание может доходить до 13%. Карнаубский или пальмовый воск – производят в Бразилии, его добывают из определённого вида пальмы, которую называют ещё «Древо жизни» - это влагоудерживающий компонент, препятствует пересушиванию нежной кожи губ. Зачастую вместо натуральных восков в помаду добавляют разнообразные синтетические заменители, поэтому следует внимательно изучить состав покупаемого средства.

Качество помады зависит не только от рецептуры, но и от технологии её производства. Высококачественная губная помада даёт равномерный мазок, ложится на кожу ровно и легко, хорошо удерживается, не липкая, оставляет от себя нежное, шелковистое ощущение. Вкус и запах её приятные, она не раздражает, не сушит и не стягивает губы – ни сразу после нанесения, не по прошествии времени – она практически неощутима. Поверхность окрашенных увлажняющей помадой губ гладкая, равномерно окрашенная, без комков и наплывов.

Помимо качества помады важное значение имеет её цвет. Он должен гармонировать с общей гаммой макияжа, одеждой, аксессуарами. Важно избегать тёмных тонов помады на маленьких губах и чрезмерно бледных, перламутровых – на полных.
Как наносить? Воспользуйтесь карандашом для губ из нашей линии для коррекции линии губ и создания ровного контура, который не позволит оплывать и растекаться самой помаде. Для создания стойкого макияжа под помаду на губы необходимо нанести тонкий слой тонального средства или пудры. Можно окрашивать губы непосредственно палочкой помады, но в таком случае следует помнить, что на неё «прилипает» всё, что есть на губах – отшелушившиеся клеточки кожи, пыль, и, разумеется, бактерии! Питательная кремовая среда помады – идеальное место для их размножения! Гораздо гигиеничнее пользоваться для нанесения помады специальной кистью, которую можно и нужно промывать после каждого использования. Так Вы предохраните свою любимую помаду от преждевременной порчи, а себя – от возможных аллергических реакций. Кроме того, кисточкой наносить помаду гораздо удобнее, да и макияж губ, сделанный кистью, получается более аккуратным и устойчивым.

Как хранить? Ни в холодильнике, ни около батареи, ни на солнце помаде не место – масло, содержащееся в ней прогоркнет или растает, палочка помады расслоится. Оптимальная температура хранения -15-20градусов, место – тёмное и сухое.

Объём: 2,25мл

Увлажняющая помада представлена в двух текстурах: «Атлас», «Мерцание»

И шести изумительных оттенках: «Карамель», «Камелия», «Крем-брюле», «Малина», «Пион», «Сирень».

Обладает невероятно нежными, изысканными ароматами Вишня, Ваниль

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Увлажняющая помада:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить