Natria

Бальзам для губ NSP (Lip Balm SPF 15 «Natural Care»)
(4.33 - 3 голосов)

Бальзам для губ

  • Насыщает кожу губ антиоксидантами и замедляет старение
  • Обеспечивает длительное увлажнение
  • Заживляет...
Цена со скидкой 30%: 247,43 руб
Цена БЕЗ скидки: 349,06 руб
Скидка: -101,63 руб
Восстанавливающий тоник для лица (Revitalizing Toner) фото
(5 - 2 голосов)

Восстанавливающий тоник для лица

  • мягко очищает кожу от всевозможных загрязнений и от излишка ксжного сала (в результате чего макияж ложится ровнее и держится дольше);
  • стимулирует...
Цена со скидкой 30%: 1011,49 руб
Цена БЕЗ скидки: 1476,10 руб
Скидка: -464,61 руб
Гель для душа NSP (Moisturizing Body Wash «Velvet Skin») фото
(5 - 2 голосов)

Гель для душа

  • Эффективно увлажняет кожу, придавая ей гладкость и упругость
  • Обеспечивает коже тщательную очистку с легким массажным...
Цена со скидкой 30%: 865,09 руб
Цена БЕЗ скидки: 1271,63 руб
Скидка: -406,53 руб
Гель для умывания (Cleansing Gel) фото
(5 - 1 голос)

Гель для умывания

  • Подходит для кожи любого типа
  • Удаляет даже стойкий макияж и любые загрязнения
  • Разглаживает мелкие...
Цена со скидкой 30%: 858,44 руб
Цена БЕЗ скидки: 1261,95 руб
Скидка: -403,51 руб
Дневной крем SPF 15 (Moisturizing Day Cream SPF 15) фото
(5 - 1 голос)

Дневной крем SPF 15

  • Эффективно увлажняет кожу
  • Препятствует проникновению в поры бактерий и загрязнений
  • Восстанавливает сухую поврежденную...
Цена со скидкой 30%: 2036,30 руб
Цена БЕЗ скидки: 2911,07 руб
Скидка: -874,77 руб
Кондиционер для волос NSP (Restructuring Conditioner «Health and Shine») фото
(5 - 3 голосов)

Кондиционер для волос

  • Быстро восстанавливает поврежденные волосы
  • Обеспечивает антиоксидантную защиту и питание волос в течение дня
  • Придает волосам...
Цена со скидкой 30%: 831,82 руб
Цена БЕЗ скидки: 1225,05 руб
Скидка: -393,22 руб
Крем для кожи вокруг глаз (Eye Contour Cream) NSP фото
(5 - 2 голосов)

Крем для кожи вокруг глаз

  • Устраняет мимические и возрастные морщины
  • Снимает отечность, мешки и круги под глазами и другие признаки усталости
  • Обладает...
Цена со скидкой 30%: 1630,37 руб
Цена БЕЗ скидки: 2343,01 руб
Скидка: -712,64 руб
Лосьон для тела NSP (Moisturizing Body Lotion «Velvet Skin») фото
(5 - 2 голосов)

Лосьон для тела

  • Эффективно увлажняет кожу и длительно сохраняет ощущение свежести
  • Придает коже гладкость, упругость и...
Цена со скидкой 30%: 931,64 руб
Цена БЕЗ скидки: 1364,79 руб
Скидка: -433,15 руб
Натуральный шампунь NSP (Restoring Shampoo «Health and Shine») фото
(4.5 - 4 голосов)

Натуральный шампунь

  • Восстанавливает поврежденные волосы и обеспечивает уход за здоровыми волосами
  • Улучшает структуру волос, предотвращает секущиеся...
Цена со скидкой 30%: 913,49 руб
Цена БЕЗ скидки: 1339,38 руб
Скидка: -425,89 руб
Очищающая и регенерирующая маска для лица NSP (Regenerative Mask) фото
(5 - 1 голос)

Очищающая и регенерирующая маска для лица

  • Обновляет и защищает кожу, возвращает ей здоровый цвет
  • Сужает поры и устраняет воспаления
  • Придает коже гладкость и...
Цена со скидкой 30%: 1231,09 руб
Цена БЕЗ скидки: 1784,03 руб
Скидка: -552,93 руб

Косметика Натрия (Natria)

Natria – космецевтика нового поколения от компании NSP

Природа ухаживает за Вашей кожей

natria-cat-disНачиная с 1972 года, американская компания Nature’s Sunshine Products занимается производством и распространением продукции, которая может полностью изменить Вашу жизнь!

У человека успешного всегда ухоженный и здоровый внешний вид, который обеспечивается правильным питанием и тщательным косметическим уходом за кожей.

Специалисты компании NSP разработали новую линию высокоэффективных косметических средств –  косметика NATRIA (Натрия), используя самые последние достижения косметологии. Новейшие высокотехнологичные формулы продуктов этой косметической линии продлят молодость самой требовательной – чувствительной и нежной кожи. Ваши тело, кожа и волосы будут бесконечно благодарны Вам за уникальный уход, который подарят Вам новые продукты линии NATRIA.

Научный подход к красоте

NATRIA – это линия самых современных средств по уходу,  в основе которых лежат эксклюзивно разработанные и запатентованные комплексы. Специалисты компании NSP, стремясь поддержать естественное великолепие уникального покрова Вашего тела - кожи, разработали чрезвычайно эффективные сочетания натуральных ухаживающих и омолаживающих компонентов. Продукты NATRIA насытят Вашу кожу своими питательными веществами, подарят ей красоту и здоровье, наполнят её жизненными силами. Эти новейшие ухаживающие средства призваны защитить кожу от вредных факторов окружающей среды и стрессов, которыми наполнен каждый день современной жизни – от всего того, что неумолимо ведёт к преждевременному старению.

Специалистам компании Nature’s Sunshine Products нет равных в постоянном стремлении к совершенствованию своих продуктов и научном подходе к их созданию.

natria-4wВы можете позволить себе абсолютную роскошь!

Эксклюзивные косметические средства новой линии NATRIA обогащены высокоэффективными комплексами, предназначенными для полноценного питания кожи благодаря новейшим технологиям доставки питательных веществ и витаминов непосредственно в те области и слои кожи, которые нуждаются в особом питании или же повреждены. Именно эти уникальные питательные комплексы и являются основой каждого из продуктов косметики NATRIA. 

Но в чём уникальность космецевтики Natria? Тем, кому интересна высокотехнологичная суть косметики NSP я хотела бы рассказать о ней подробнее. Для борьбы с преждевременным старением кожи и для усиления эффекта активных комплексов специалисты нашей компании ввели в состав кремов две разновидности пептидов.

Что такое пептиды?

Это короткие молекулы белка, содержащие в сете множество (около сотни) различных аминокислот, чрезвычайно необходимых организму. Эти белки в нашем организме регулируют все происходящие на уровне клеток процессы, тем самым отодвигая момент их биологического старения. Я бы даже сказала так: они делают стареющие клетки снова молодыми, стимулируя их работать так, как они бы работали в молодом и здоровом организме. Эти клетки опять вырабатывают необходимое количество биологически активных веществ, благодаря чему тканы и органы восстанавливаются и лучше выполняют свои функции. 

Новые антивозрастые пептиды ANTI-AGING

Anti-aging, или антивозрастное - это новое направление использования пептидов в косметических средствах. Целью его является не только восстановление стареющей кожи, но, что значительно важнее, предотвращение процесса старения.
Достичь этого результата становится возможным благодаря введению в состав косметических средств новых, высокоэффективных разновидностей пептидов, в частности тех, которые могут предотвратить воспалительные процессы в коже, ведь именно воспаление является основной причиной повреждения клеточных структур. 

Пептиды могут контролировать не только процесс воспаления кожи, но и меланогенез – то есть процесс образования меланина (вещества, придающего коже цвет), и синтез белков. Широкие возможности имеют и синтетические аналоги молекул пептидов. В частности, пептиды, которые воссоздают последовательный процесс заживления раны, в рецептурах косметических средств используются как ингредиенты, обеспечивающих омоложение, обновление кожи. 

Например, связанный с воспалением пептид palmitoyi tetrapeptides обладает способностью к деформации кожи на уровне матрикса. Сочетание этого пептида со стимулирующим синтез коллагена пептидом palmitoyi oligopeptide, вызывает яркий синергетический эффект, то есть эти пептиды приумножают свойства друг друга в процессе борьбы с морщинами. Эти пептиды вошли в формулу нового Питательного Крема линии Натрия именно в таком, рекомендуемом сочетании. А это лишь подтверждает уникальность нового крема и то, что она полностью соответствует современному "Золотому Стандарту Анти-возрастных Средств".

Но недостаточно просто стимулировать процесс синтеза коллагена, обязательно необходимо следить, чтобы он молекулы коллагена при этом получались без дефектов. Функцию "контролёра" за качеством кожного коллагена берёт на себя белок декорин, соединяющийся с только синтезированным, «молодым» коллагеновым волокном и следит за его созреванием. Но в коже, которая стареет, становится все меньше декорина, а, значит, вместо нормальных, свитых в "пружинки" коллагеновых волокон появляется всё больше бесполезных прямых, утративших упругость нитей. 

Пептиды для Вашей кожи

Среди выпускаемых, несколькими компаниями в мире, пептидов самым эффективным по совокупности показателей можно назвать Матриксил ТМ, или пальмитоил пентапептид-4 - пептид, который активирует восстановление «строительного материала» кожи - эластина, коллагена, мукополисахаридов и фибронектина. Матриксил ТМ активизирует деятельность фибробластов - клеток, которые ответственны за синтез перечисленных выше компонентов.
Использование косметических средств основанных на Матриксил ТМ ведёт к выраженному улучшению внешнего вида и состояния кожи. 

Пептидная косметика и её преимущества

Важнейшее свойство пептидов - замедление процесса старения. При чём пептидные комплексы работает не только с последствиями процесса старения, но и с его первоначальными причинами. 
Главное преимущество пептидов перед протеинами и аминокислотами в составе косметических средств заключается в том, что их эффект можно чётко измерить и дифференцировать. Безусловно, аминокислоты и протеины также играют очень серьёзную роль в организме, но с точки зрения косметологии молекулы белков чрезмерно велики, чтобы кожа могла их абсорбировать, а аминокислоты в свою очередь чересчур примитивны, чтобы иметь возможность в составе косметического средства оказать реальный эффект. В свою очередь, молекулы пептидов значительно мельче, чем молекулы протеинов, благодаря чему они могут с лёгкостью абсорбироваться кожей; при этом они уже достаточно сложно устроены, а, значит, могут эффективно влиять на протекание биохимических процессов. Молекулы пептидов характеризуются высокой химической чистотой, и абсолютно безопасны для организма. 

Над созданием косметических средств, основанных на пептидах, трудятся ведущие лаборатории мира, а сами такие средства - это результаты внедрения самых новых достижений мировой косметологии.
Перед тем как то или иное пептидное косметическое средство появляется в продаже, сама молекула пептида также проходит многочисленные биохимические и клинические испытания. 

Поэтому я могу с уверенностью говорить, что эффект от применения новых продуктов косметики линии NATRIA Вы ощутите очень и очень скоро. И при этом - с гарантией высокой степени безопасности. 

А ещё впереди Вас ждёт много интересной информации об уникальных особенностях продуктов этой косметической линии NSP.