Дневной крем SPF 15

Дневной крем SPF 15 (Moisturizing Day Cream SPF 15) фотоДневной крем SPF 15 (Moisturizing Day Cream SPF 15) фото
Цена:
Цена со скидкой 30%: 2373,77 руб
Цена БЕЗ скидки: 3393,51 руб
Скидка: -1019,75 руб
(5 - 1 голос)
  • Эффективно увлажняет кожу
  • Препятствует проникновению в поры бактерий и загрязнений
  • Восстанавливает сухую поврежденную кожу
  • Разглаживает морщины и заживляет микротравмы
  • Обеспечивает антиоксидантную защиту коже
  • Придает коже упругость, свежесть, бархатистость и сияние молодости
  • Подходит для любого типа кожи
  • Рекомендуется для ежедневного использования
  • Протестирован и одобрен дерматологами
Комментариев: 0
Описание

Какие требования предъявляют женщины к дневному крему? Главное, чтобы крем хорошо увлажнял кожу и защищал ее летом от солнечных лучей, а зимой – от ветра и мороза. «Конечно, хорошо бы, чтобы крем также делал кожу свежей и молодой хотя бы визуально, – думаете вы. – Но разве это возможно?»

Вы не поверите – возможно не только это. Увлажняющий дневной крем SPF 15 (Moisturizing Day Cream SPF 15) Natria с омолаживающим эффектом удовлетворяет ваши основные требования – защищает кожу от воздействия негативных факторов окружающей среды, увлажняет кожу и сохраняет это состояние на весь день, придает коже упругость, эластичность и свежесть. Но кроме этих, признаемся, стандартных эффектов Дневной крем SPF 15 (Moisturizing Day Cream SPF 15) «закрывает» бактериям и грязи доступ в поры кожи, предохраняет кожу от преждевременных морщин и разглаживает уже имеющиеся, улучшает цвет, восстанавливает липидный обмен, обеспечивает антиоксидантную защиту. Легкий и нежирный Дневной крем SРF15 не оставляет на лице ощущения чужеродной пленки, оставляет кожу матовой и помогает коже не только выглядеть молодой и здоровой, но становиться такой в действительности!

Дневной увлажняющий крем SPF 15 (Moisturizing Day Cream SPF 15) Natria обогащен уникальным инновационным комплексом NatriSilk, обеспечивающим микроциркуляцию влаги в межклеточном пространстве эпидермиса. Комплекс Natrisilk– это гладкая, сияющая молодостью и здоровьем, защищенная и увлажненная кожа.

Хлорелла (бурая водоросль) в составе крема Natria стимулирует кровообращение, не давая коже тускнеть и возвращая естественный здоровый цвет, а также стимулирует выработку коллагена, препятствующего потере упругости и преждевременному обвисанию.

Витамины А, С, Е и В5 (пантотеновая кислота, или «витамин молодости») обеспечивают антиоксидантную защиту и дополнительную бархатистую эластичность.

Косметологи утверждают, что кожа привыкает к крему и его нужно менять каждый сезон. Регулярно – зимой и летом, осенью и весной используя Дневной крем SPF 15 (Moisturizing Day Cream SPF 15), вы не столкнетесь с этой сложностью: ведь к хорошему нельзя привыкнуть, его можно только бесконечно ценить.

Применение Moisturizing Day Cream SPF 15: утром ненести на очищенную кожу лица и шеи. Для продолжения макияжа рекомендуется подождать около 15 минут.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Дневной крем SPF 15:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить