Гель для умывания

Гель для умывания (Cleansing Gel) фотоГель для умывания (Cleansing Gel) фото
Гель для умывания (Cleansing Gel) фотоГель для умывания (Cleansing Gel) фото
Гель для умывания NSP (Cleansing Gel) фото в коробкеГель для умывания NSP (Cleansing Gel) фото в коробке
Гель для умывания (Cleansing Gel) фото описание UAГель для умывания (Cleansing Gel) фото описание UA
Гель для умывания (Cleansing Gel) фото описание RUГель для умывания (Cleansing Gel) фото описание RU
Гель для умывания (Cleansing Gel) фото составГель для умывания (Cleansing Gel) фото состав
Цена:
Цена со скидкой 30%: 858,44 руб
Цена БЕЗ скидки: 1261,95 руб
Скидка: -403,51 руб
(5 - 1 голос)
  • Подходит для кожи любого типа
  • Удаляет даже стойкий макияж и любые загрязнения
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Заживляет ранки и трещинки
  • Глубоко увлажняет кожу, придает ей гладкость и эластичность
  • Способствует здоровому цвету лица
  • Сохраняет здоровье и молодость кожи
Комментариев: 1
Описание

Очищающий гель с витаминами А, В5, С и Е

Инновация от Natriaочищающий гель для умывания (Cleansing Gel), тщательно и нежно удаляющий не только загрязнения, но даже стойкий макияж, не оставляя под глазами следов от карандаша для глаз и туши. Гель для умывания Natria создан на основе чистейших экстрактов ромашки, алоэ-вера, гингко-билоба и бурой водоросли и обогащен витаминами А, С, Е, В5 и эрготионеином.

Ромашка освежает и тонизирует, увлажняет кожу, придает ей мягкость и приятную матовость, снимает напряжение и разглаживает морщины. Экстракт ромашки снимает воспаление век и глаз, размягчает угри и сальные пробки, обеспечивая деликатный уход за кожей. Алоэ-вера, быстро проникая в глубокие слои кожи, эффективно смягчает и увлажняет ее, заживляет мелкие ранки и трещинки, устраняет покраснение и раздражение, делает кожу упругой и бархатистой, предотвращает возникновение морщин. Хлорелла увлажняет кожу, насыщает ее витаминами, стимулирует выработку коллагена, придает упругость и оказывает общее оздоравливающее действие. Эрготионеин – растительная аминокислота, проявляющая сильную антиоксидантную активность. Защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов, в том числе от УФ-излучения, и активирует обновление клеток. Гингко-билоба улучшает кровообращение. Витамин В5 (пантотеновая кислота), или «витамин красоты», проникая глубоко в кожу, ускоряет обновление клеток, нормализует обменные процессы, оказывает успокаивающее действие, способствует гладкости, упругости и увлажнению. Витамины А, С, Е помогают коже бороться со старением, улучшают кровообращение, насыщая кожу питательными веществами, способствуют отшелушиванию верхних слоев и предупреждают появление угрей.

В результате применения очищающего геля для умывания Natria кожа становится не просто чистой, но приобретает гладкость, бархатистость, упругость и здоровое сияние молодости. Активные натуральные компоненты геля не лишают кожу естественной защиты, поэтому, используя очищающий гель для умывания от Natria, вы ощутите не стянутость и дискомфорт, а только свежесть, чистоту и необыкновенно тонкий естественный аромат.

Применение: мягкими круговыми движениями вмассируйте гель в кожу лица и шеи; тщательно смойте теплой водой. Для наилучшего эффекта используйте утром и вечером.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Гель для умывания:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 22.02.2015 21:21
Очень нравится гель для умывания. Очень хорошо очищает кожу,нет сухости кожи,хорошо успокаивает кожу.Кожа гладкая, чистая, нежная.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать