Крем для кожи вокруг глаз

Крем для кожи вокруг глаз (Eye Contour Cream) NSP фотоКрем для кожи вокруг глаз (Eye Contour Cream) NSP фото
Крем для кожи вокруг глаз (Eye Contour Cream) NSP фотоКрем для кожи вокруг глаз (Eye Contour Cream) NSP фото
Крем для кожи вокруг глаз (Eye Contour Cream) NSP фото в коробкеКрем для кожи вокруг глаз (Eye Contour Cream) NSP фото в коробке
Крем для кожи вокруг глаз (Eye Contour Cream) NSP фото описание UAКрем для кожи вокруг глаз (Eye Contour Cream) NSP фото описание UA
Крем для кожи вокруг глаз (Eye Contour Cream) NSP фото описание RUКрем для кожи вокруг глаз (Eye Contour Cream) NSP фото описание RU
Крем для кожи вокруг глаз (Eye Contour Cream) NSP фото составКрем для кожи вокруг глаз (Eye Contour Cream) NSP фото состав
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1630,37 руб
Цена БЕЗ скидки: 2343,01 руб
Скидка: -712,64 руб
(5 - 2 голосов)
  • Устраняет мимические и возрастные морщины
  • Снимает отечность, мешки и круги под глазами и другие признаки усталости
  • Обладает дренирующим эффектом
  • Питает, освежает и тонизирует кожу вокруг глаз
  • Придает коже гладкость, эластичность и здоровое сияние молодости
  • Рекомендован для ежедневного использования
  • Протестирован и одобрен дерматологами и офтальмологами
Комментариев: 1
Описание

Кожа вокруг глаз – самая проблемная область, ведь именно здесь появляются начальные признаки старения. На этой уязвимой зоне отражаются все проблемы – и недосыпание, и усталость, и даже неправильное питание. Кожа вокруг глаз отличается особенной тонкостью, в ней нет сальных желез, поэтому она больше других областей подвержена пересыханию; первые мимические морщинки и первое провисание кожи (мешки под глазами) появляются именно здесь. В самом тщательном уходе за лицом не будет смысла, если не уделять самое пристальное внимание коже вокруг глаз.

Для тонкой чувствительной кожи вокруг глаз предназначен Крем для кожи вокруг глаз с омолаживающим эффектом Natria ((Eye Contour Cream)

Крем для кожи вокруг глаз Natria вобрал в себя силу уникальных природных компонентов: натуральных травяных и фруктовых экстрактов, витаминов и главное – эксклюзивных комплексов Natria.

Причиной «мешков» под глазами является, во-первых, возрастное снижение упругости кожи и соответственно ее провисание. Комплекс NatriContour придает коже вокруг глаз упругость и убирает эти «мешки». Вторая причина – тонкая и нежная кожа вокруг глаз растягивается из-за скопления избыточной жидкости в тканях. NatriContour помогает коже избавиться от лишней жидкости, оказывая дренирующий эффект.

Специальный комплекс NatriLocks укрепляет мельчайшие сосудики в области кожи вокруг глаз, улучшая кровообращение и способствуя тем самым ускоренному выведению вредных веществ из межклеточного пространства.

Комплекс NatriSynth6 стимулирует выработку клетками кожи коллагена (структурного белка, отвечающего за эластичность клеточных волокон), т.е. активизирует процесс клеточного омоложения. Именно при недостатке коллагена образуются и углубляются морщины. Таким образом, NatriSynth6 препятствует появлению морщин и убирает уже существующие мимические морщины.

Крем для кожи вокруг глаз Natria делает кожу гладкой и шелковистой, подтянутой и упругой, освежает и тонизирует.

Нанесите немного крема на кожу вокруг глаз легкими круговыми, едва ощутимыми движениями по массажным линиям от внешнего угла глаза к внутреннему. Кожа должна быть предварительно очищена: используйте Очищающий гель Natria и Восстанавливающий тоник Natria. Повторяйте процедуру утром и вечером.

Ваш взгляд сияет здоровьем и свежестью, морщинки и темные круги исчезли! Так действует Крем для кожи вокруг глаз Natria.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Крем для кожи вокруг глаз:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 08.04.2015 13:46
Люблю всю продукцию компании, крем под глазки, один из любимых. В свои 40, мои глаза выглядят на 30, и это уже отличный результат. Как он классно ложиться на кожу, нежный, мягкий. Морщинам сказала -нет! Я в восторге! Пользуюсь продукцией NSP семь лет и не одного дня не усомнилась и не пожалела, что связала свою жизнь с этой компанией. Имею много результатов по продукции личных, родных, знакомых и клиентов. Рекомендую эту продукцию всем, без доли сомнения. Ощутите качество, посчитайте выгоду.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать