Бальзам для губ

Бальзам для губ NSP (Lip Balm SPF 15 «Natural Care»)Бальзам для губ NSP (Lip Balm SPF 15 «Natural Care»)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 245,50 руб
Цена БЕЗ скидки: 346,34 руб
Скидка: -100,84 руб
(4.33 - 3 голосов)
  • Насыщает кожу губ антиоксидантами и замедляет старение
  • Обеспечивает длительное увлажнение
  • Заживляет трещины
  • Защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды и УФ-излучения
  • Обогащен натуральными растительными маслами и витаминами
  • Не придает чрезмерного влажного блеска
  • Подходит для любого типа кожи
Комментариев: 0
Описание

Губы нуждаются в постоянном уходе, так как они лишены естественной защиты – в коже губ отсутствуют сальные железы. Поэтому кожа губ пересыхает в летнюю жару и во время отопительного сезона, в мороз на ней появляются трещины. Губы могут быть склонны к растрескиванию и вследствие недостатка в организме некоторых витаминов. В любом случае кожа губ требует постоянного тщательного ухода – ведь если губы сухие, покрыты трещинами или корочками, это невозможно спрятать даже под толстым слоем помады.

Lip Balm SPF 15 «Natural Care» Natria – лучшая защита нежной и тонкой кожи губ от потери влаги, шелушения и образования морщин, ведь он содержит увлажняющие и питающие растительные масла и необходимые для хорошего состояния кожи витамины.

Бальзам для губ от Natria глубоко увлажняет губы, придает им упругость и свежесть, защищает чувствительную кожу от сухости воздуха, от ветра и жары, от воздействия ультрафиолетового излучения. Активные компоненты бальзама повышают тонус губ, улучшают питание клеток, разглаживают кожу, обеспечивают ее хорошее кровоснабжение, помогая сохранить природный розовый цвет и блеск, заживляя трещинки. Витамины А, С и Е оказывают мощное и продолжительное антиоксидантное воздействие, замедляя процесс старения и препятствуя образованию преждевременных морщинок.

Бальзам для губ SPF 15 легко впитывается в кожу, создавая одновременно практически неощутимую пленку и обеспечивая длительную защиту коже; смягчает чувствительную кожу; снимает раздражение и сухость; заживляет трещинки и убирает корочки. Имеет приятный сладковатый вкус и тонкий нежный аромат.

Компоненты бальзама для губ: пчелиный воск, витамины А, С, Е, В5, натуральные масла (семян жожоба и клещевины обыкновенной), авобензон, октиноксат, каприловый/каприновый триглицерид, глицин соевых стеролов, линолевая кислота, лаурил пироглутаминовая кислота, сквалан, натуральный ванильный ароматизатор, озокерит, PPG-15/SMDI кополимер, стевия, тригидроксистеарин, фосфолипиды.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Бальзам для губ:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить