Восстанавливающий тоник для лица

Восстанавливающий тоник для лица (Revitalizing Toner) фотоВосстанавливающий тоник для лица (Revitalizing Toner) фото
Восстанавливающий тоник для лица (Revitalizing Toner) фотоВосстанавливающий тоник для лица (Revitalizing Toner) фото
Восстанавливающий тоник для лица (Revitalizing Toner) фото в коробкеВосстанавливающий тоник для лица (Revitalizing Toner) фото в коробке
Восстанавливающий тоник для лица (Revitalizing Toner) фото описание RUВосстанавливающий тоник для лица (Revitalizing Toner) фото описание RU
Восстанавливающий тоник для лица (Revitalizing Toner) фото описание UAВосстанавливающий тоник для лица (Revitalizing Toner) фото описание UA
Восстанавливающий тоник для лица (Revitalizing Toner) фото составВосстанавливающий тоник для лица (Revitalizing Toner) фото состав
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1003,60 руб
Цена БЕЗ скидки: 1464,59 руб
Скидка: -460,98 руб
(5 - 2 голосов)
  • мягко очищает кожу от всевозможных загрязнений и от излишка ксжного сала (в результате чего макияж ложится ровнее и держится дольше);
  • стимулирует микроциркуляцию крови и восстанавливает естественный pH-баланс (что улучшает цвет лица);
  • смягчает и успокаивает кожу, снимает покраснения и высыпания;
  • повышает тонус, сужает поры, освежает, разглаживает кожу и делает ее упругой, молодой, полной жизненной силы;
  • стимулирует регенерацию клеток.
Комментариев: 0
Описание

Восстанавливающий тоник для лица (Revitalizing Toner) – инновация от Natria, дающая возможность получать истинное наслаждение от ежедневного ухода за лицом и шеей. Тоник Natria необходим всем женщинам, которые мечтают обладать идеальной кожей.

Вы уже пользовались каким-либо тонизирующим средством для лица? Тогда для вас не новость, что обычные тоники для лица обладают одним-двумя свойствами: они могут успокаивать или тонизировать кожу, увлажнять или матировать. А вы могли когда-нибудь представить себе такой тоник, который одновременно оказывает все эти действия, да еще и обладает антивозрастным эффектом? Это не мечта, а действительность: Natria – тоник XXI века! Восстанавливающий тоник для лица (Revitalizing Toner) Natria.

При этом тоник не содержит ни спирта, ни химических веществ, оказывающих негативное влияние не только на кожу, но и на весь организм. В чем же секрет? Уникальный состав – вот секрет нашего волшебного тонизирующего средства.

Экстракт гамамелиса, или «волшебного ореха Вирджинии», отлично подходит для нашей цели – ежедневный уход за кожей лица и шеи, благодаря своему противовоспалительному, антисептическому, регенерирующему действию.

Гамамелис смягчает и увлажняет кожу, освежает, тонизирует ее, предотвращает появление сосудистой сетки, угревой сыпи и очагов воспаления, улучшает цвет лица и восстанавливает здоровье кожи.

Алоэ-вера стимулирует регенерацию клеток кожи, устраняет сухость, покраснения, раздражения, ускоряет заживление мелких ранок и трещинок.

Тоник Natria содержит натуральный сок алоэ – именно он обеспечивает коже естественное увлажнение и нежный, но эффективный уход. Хлорелла (зеленая водоросль) благодаря высокому содержанию полисахаридов и минералов способствует выработке коллагена, удержанию естественной влаги в поверхностных слоях кожи, эффективно отшелушивает отмершие частички и оказывает мягкий антицеллюлитный эффект. И, наконец, главное – уникальный Комплекс NatriRich™, обеспечивающий коже лица полноценную антиоксидантную защиту, стимулирует естественное восстановление клеток и обеспечивает правильное направление всех обменных и энергетических процессов.

Забудьте ощущение стянутости и сухости кожи, которое преследовало вас после использования тонизирующих средств, которыми вы пользовались раньше. Теперь у вас есть Восстанавливающий тоник для лица с витаминами от Natriaподходит для всех типов кожи и обеспечит отличный уход женщинам любого возраста.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Восстанавливающий тоник для лица:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить