Что делать, чтобы сохранить здоровье женщины.

Добавлено в разделе: Статьи о здоровье

Начало серии статей о женском здоровье Вы можете прочитать здесь: первая часть, вторая, третья.

Важно обратить своё пристальное внимание на то, что вы едите, и при необходимости внести необходимые изменения. Разумеется, предпочтительнее продукты полезные, а не просто вкусные. Тем более, что полезные продукты и биологически-активные добавки могут быть очень вкусными! Например, Нутри Берн, ТНТ, Замброза.

Питаться правильно — это один из важнейших факторов защиты нашего здоровья. Любой человек ежедневно сталкивается со множеством вредных факторов: это и трансгенные продукты, и продукты, в которых содержатся антибиотики, а ещё — красители, транс-жиры, консерванты, химически синтезированные усилители вкуса, аромата, подсластители, и прочие вредные пищевые добавки.

Пищу старайтесь есть живую, с минимальным сроком хранения, который прямо говорит о наличии в ней ферментов, и, следовательно, жизненной энергии. Если же наоборот, ежемесячно, из года в год, употреблять пищу с длительным сроком хранения, фактически мёртвую, то становится понятно, откуда такая высокая смертность от онкологических заболеваний, нарушения обмена веществ, ожирения, атеросклероза... а на самом деле — от нашей собственной лени и безграмотности.

Если возникает желание устроить разгрузочный день, или поголодать некоторое время — то делать это надо тоже грамотно, исходя из законов нутрициологии, а не руководствуясь советами многочисленных модных журналов. Ведь не новомодными диетами нужно увлекаться, а освоить науку правильного питания и правильного подсчеты калорий.

Любой человек может:

  • Побороть свои вредные привычки
  • Не заниматься самолечением
  • Заниматься профилактикой болезней
  • Принимать витамины, выбирая натуральные: ТНТ, Витамин С, Витамин Е, Замброза, Нутри Калм, витамины и минералы Супер Комплекси др.
  • Не забывать и о микроэлементах: Коллоидные Минералы, Коралловый Кальций и др.
  • Насыщать организм белками и аминокислотами — главным строительным материалом для клеток и тканей: Фри Амино Эйсидз, Нутри Берн
  • Употреблять продукты, в которых содержатся природные биофлавоноиды и антиоксиданты: Антиоксидант, Замброза, Сок Нони, Грепайн и др.
  • Постоянно поддерживать здоровый баланс полезной микрофлоры, тем самым уберегая себя и от грибковой инфекции, принимая Локло, комплекс с бифидо и лактобактериями - Бифидофилус Флора Форс, Чеснок,Хлорофилл и др.

В наше время обогащение своего ежедневного рациона высококачественными нутриентами стало нормой жизни в развитых странах, и опыт Японии, Франции, США и Канады с их, пока что недостижимым для нас уровнем жизни — тому свидетельство. Однако уже сейчас у всех нас есть прекрасные шансы жить здоровее, дольше, лучше — их дарят нам высококачественные биологически активные добавки к пище компании NSP!

Пусть каждый прожитый день приносит вам приятные новые открытия, а каждый наступающий сулит новые возможности и блестящие победы!

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Прокомментировать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить