Что нужно знать о диетах?

Добавлено в разделе: Худеем правильно

Вы можете применить диету только при согласии лечащего врача. Но некоторые правила в приеме пищи можно, и даже нужно соблюдать самостоятельно. Проблема большинства человеческих болезней состоит как раз в привычке плохого и неправильного питания. Если вы будете знать необходимую информацию о питании, сможете контролировать не только свой вес, но и здоровье!

Мало кто знает, что безопасная потеря веса для здоровья - это восемьсот-девятьсот граммов в неделю и не более того. Если вы хотите быстро достичь экстремальных результатов, ни к чему хорошему это не приведет. При экстремальной потере веса страдает множество органов, особенно печень.

О настроении во время такой диеты даже говорить не стоит, и так все понятно. При длительных и строгих диетах нужно заботиться в первую очередь о печени, постоянно проводить профилактические курсы с продуктами для восстановления ее клеток.

Давайте подумаем, какие продукты помогут поддерживать здоровье даже при диетах?

Самым лучшим помощником для хорошей работы печени является Лив Гард. Данный продукт повышает стойкость клеток печени к негативным воздействиям, является питательной поддержкой и восстанавливает поврежденные стенки.

Помните и о физических нагрузках. Во время диеты в организм поступает мало калорий, а физические нагрузки и активность их сжигают. 

Следует быть очень осторожными с моно-диетами. Они очень действенны и показывают хорошие и dieta-2быстрые результаты, но является очень опасными. Для тех, кто не знает, моно-диеты - это специальный режим питания только одним продуктом, т.е. вы питаетесь только гречневой кашей или ананасом. При такой диете организм не будет получать необходимо спектра питательных веществ. Поэтому восполнит их нехватку при помощи внутренних органов, которые пострадают от этого. Более менее приемлемой моно-диетой можно назвать кефирную. В ней наблюдается достаточное количество белков, жиров и углеводов. Но даже кефирную диету можно применять не более недели. К моно-диетам лучше относиться как к разгрузочным дням. Такие дни очень полезны - организм не будет получать тяжелой пищи, а все органы будут работать в полную силу, таким образом его можно насытить нужными микроэлементами.

К примеру, творожные моно-дни помогут восполнить запасы белка и кисло-молочных бактерий в организме. Яблочные дни восполнят запасы железа, арбузные очистят почки и улучшат работу мочеполовой системы.

Во время диеты необходимо обязательно принимать продукты с содержанием белка. Восполнить дефицит белка вам поможет Нутри Берн и Свободные Аминокислоты.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Прокомментировать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить