Дикий Ямс или секреты молодости для женщин

Добавлено в разделе: Целебная сила растений

Когда человек переходит определенный возрастной этап, может ли он биологически остаться в предыдущем, т.е. более молодом, полном сил, эмоций, бодрости и желаний? Такая возможность существует для всех людей или нужны определенные обстоятельства? Многие люди скажут, что очень важную роль играют такие факторы как везение, наследственность и т.д. Но какому варианту были бы рады лично вы?

Если реально взглянуть на вещи, то можно понять, что некоторым людям действительно везет, но это очень редкое исключение. В этом случае роль играет наследственность, когда люди не прилагают никаких усилий и выглядят очень молодо. Но спешим вас обрадовать. Если вы хотите стать здоровее и красивее, этого можно достичь при определенных знаниях и стараниях. Специалисты компании NSP являются настоящими профессионалами в создании омолаживающей продукции. Эти люди создают уникальные формулы на основе инновационных технологий и эффективных компонентов. Давайте рассмотрим один из таких рецептов молодости.

Целебные свойства дикого ямса были известны людям еще с древности. Именно это растение является главным компонентом биологически активной добавки Wild Yam (Дикий Ямс). Ценные свойства этого растения были открыты и описаны знаменитым греческим доктором Диоскоридом в первом веке нашей эры. На протяжении долгого времени дикий ямс подвергался множественным экспериментам и клиническим испытаниям.

Было установлено, что дикий ямс хорошо влияет на сердечно-сосудистую и эндокринную системы. Растениеwild yam препятствует возрастным дегенеративным процессам, оно улучшает кровообращение, увеличивает антиоксидантный потенциал организма, корректирует баланс холестеринов. Дело в том, что дикий ямс поддерживает выработку гормонов, которая позволяет женщинам иметь потомство. Растение препятствует наступлению климакса, что позволяет продлить молодость и красоту.

Дикий ямс будет полезен и мужчинам. При поступлении в мужской организм, растение содействует активной выработке множества различных гормонов, которые не позволяют развиваться многим болезням. Часто Wild Yam принимают для предупреждения возрастных болезней.

Полезные свойства Wild Yam:

  • помогает развивать желтые тела;
  • является природным гормоном, который предшествует прогестерону и кортизолу;
  • приводит в норму артериальное давление;
  • препятствует развитию болезней половых органов и костной системы;
  • улучшает сон;
  • приводит в норму гормональный статус;
  • расширяет сосуды и уменьшает боли, связанные с менструацией;
  • препятствует появлению климакса;
  • снижает уровень холестерина в крови;
  • приводит в норму коронарное кровообращение и улучшает микроциркуляцию крови;

Стоит также отметить, что дикий ямс применяют при гипертонии, диабете, мочекаменных болезнях, атеросклерозе сосудов сердца и мозга, заболеваниях печени и кишечника, ожирении. Растение помогает уменьшить головную боль и шум в ушах, повышает настроение, снижает раздражительность, укрепляет память. Если применять Дикий Ямс (WildYam) в течении длительного времени, костные ткани будут прекрасно усваивать кальций.

Wild Yam поможет продлить вашу молодость, красоту и здоровье!

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Прокомментировать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить