Есть ли альтернатива «пустым калориям»?

Добавлено в разделе: Худеем правильно

Конечно же, да! Это БАДы, или биологически активные добавки к пище! Среди которых очень много вкусных коктейлей и напитков, в которых собраны самые полезные для здоровья компоненты. Но обо всем по порядку...

Первое место в деле обогащения нашего питания ценными питательными веществами по праву занимают фосфолипиды, в частности, лецитин, и полиненасыщенные омега – 3 жирные кислоты.

Среди фосфолипидов важнейшими питательными веществами являются лецитины

(слово «лецитин» происходит от греческого слова, что в переводе значит « желток») — это сложные эфиры спирта холина и некоторых диглицеридфосфорных кислот. Компания NSP производит биологически активную добавку «Лецитин» из соевых бобов. Активное вещество БАД растворено в масле и заключено в желатиновые капсулы, в каждой из которых содержится 560 мг высококачественного лецитина, который исключительнолегко усваивается организмом. Если в Вашем питании недостаточно бобовых и зерновых продуктов, пивных дрожжей, рыбы и яичного желтка, то Вашему организму, скорее всего, грозит дефицит лецитина. Суточная потребность в этом веществе составляет приблизительно 10 г. В природе лецитины распространены так, что в нормальном дневном рационе человека (при обычном питании, смешанной пищей) содержится приблизительно 5г лецитина (такое количество его содержится в 2 яичных желтках). Недостающее количество лецитина необходимо восполнять, принимая БАД. Рекомендуемая доза «Лецитина NSP» для ежедневного приёма составляет 2 капсулы 2 раза в день.Эта доза средняя, и при необходимости она может быть увеличена.

К полиненасыщенным жирным кислотам класса оmega-3 относятся декозагексаеновая (ДГК), эйкозапентаеновая (ЭПК), и альфа линоленовая кислоты. Все эти кислоты являются незаменимыми, или эссенциальными, то есть в организме человека они не вырабатываются и обязательно должны поступать в составе пищи. К несчастью, в рационе современного человека стали большой редкостью рыбий жир и икра, льняное масло и козье молоко.

Специалистами компании NSP разработана уникальная добавка к пище «Omega-3 EPANSP» («Омега-3 ПНЖК НСП»), в состав которой входит рыбий жир, добытый из рыб-обитателей холодных водоемов. В каждой капсуле БАД «Омега-3 НСП» гарантированно содержится 120 мг ДГК и 180 мг ЭПК. Эта добавка к пище станет замечательным вспомогательным средством для лечения и профилактики самых разнообразных заболеваний. Рекомендуемая доза добавки – принимать по 1 капсуле 2 -3 раза в день во время еды.

И, естественно, «пустые калории» необходимо наполнять, белками, диетическими волокнами, витаминами и минералами, а также пробиотиками. Все перечисленные вещества можно найти в различных биологически активных добавках, производимых компанией NSP.

Хотелось бы рассказать о самых популярных продуктах.

БАД Нутри Берн (Nutri Burn) - это порошок из которого нужно можно приготовить вкусный и питательный коктейль. В одной порции такого напитка содержится приблизительно 25 г белка: это изолят белка молочной сыворотки, концентрат казеината кальция, при чём последний помимо удовлетворения потребности организма в белке ещё и покрывает суточную потребность организма в кальции. Этот коктейль очень прост в приготовлении. Необходимо растворить1 или 2 мерные ложечки порошка в стакане сока, молока или простой воды. Такой коктейль можно пить каждый день или через день вместо ужина, а также чтобы погасить чувство голода у человека, придерживающегося низкокалорийной диеты.

Чтобы предотвратить возникновение дефицита витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон, пустые калории-2целесообразно регулярно принимать БАД ТNT (Total Nutrition Today). Это также напиток, в переводе его название означает «Полноценное питание каждый день». Приготовить его тоже несложно: просто растворить одну или две мерные ложечки порошка в 150–280 мл питьевой воды, или молока, сока, кефира.

Оба эти коктейля можно употреблять одновременно, они абсолютно совместимы, взаимно дополняют и обогащают друг друга и прекрасно смешиваются. Поклонники здорового питания даже делают так называемый «тройной коктейль», добавляя в стакан ещё один БАД – энергетик Солстик Энерджи (Solstic Energy). Это настоящий кладезь «Солнечной энергии» благодаря своему ценному составу: зелёному чаю, гуаране, женьшеню и набору витаминов группы В. Люди, которые попробовали этот коктейль, утверждают, что он является замечательной альтернативой таким традиционным энергетическим напиткам, как чай, кофе, пепси- и кока-кола.

Все эти добавки являются отличной альтернативой «мусорной еде», благодаря тому, что они быстро и эффективно восполняют дефицит энергии и незаменимых питательных веществ.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Прокомментировать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить