Гриб Рейши и его уникальные свойства

Добавлено в разделе: Целебная сила растений

Из практики врача Смирновой Н.П.

"Шарк Рей Формула" имеет один удивительный ингредиент - гриб Рейши, который растет на персиковых и абрикосовых деревьях, но встречается очень редко. Поэтому его специально выращивают на плантациях Японии, Китая и Вьетнама.

На востоке гриб называют Линь Чи. Это название было присвоено в честь выздоровевшего китайского правителя. В древности считалось, что данное растение духовно развивает человека и излечивает различные болезни. Древнекитайский философ Ванг Чанг называл гриб божественной травой. Раньше его могли принимать только богатые особы.

Гриб является абсолютно безвредным. Он омолаживает организм, улучшает память, концентрацию внимания, а также слух, остроту зрения и нюх. В результате его применения повышается интеллект. Если растение принимать постоянно - долголетие повысится в разы. Гриб Рейши можно использовать для профилактики образования опухолей. Эффективность "Шарк Рей Формулы" возрастает в комбинации с приемом "Витамина С". Растение очень полезно принимать людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Также оно эффективно при лечении бронхита в 60-90% случаев.

Гриб Рейши повышает стрессоустойчивость, утоляет боль, усиливает действие инсулина и является отличным антиоксидантом. Кроме этого он наделен противоаллергическим эффектом. Его можно использовать при лечении пневмонии, пищевой аллергии, ревматизма и гепатита.

Восточная медицина сообщает, что гриб укрепляет почки и надпочечники. Они влияют на продолжение рода, рост и развитие. Древние мудрецы считали, что почки отвечают за состояние костей и зубов, слух, выработку костного мозга. Состояние почек идеально отражают волосы. Если они крепкие, густые и блестящие - значит почки находятся в хорошем состоянии. Поэтому многие заболевания можно лечить через систему почек, например кариес, больные волосы, заболевания костей и суставов, бесплодие, нарушение психики и т.д.

Вторым ингредиентом "Шарк Рей Формулы" является акулий хрящ. Его удивительные свойства известны многим. Акулий хрящ содержит кальций и хондроитин, поэтому уже давно используется для лечения заболеваний костей, суставов, слизистых оболочек и кожи.

"Шарк Рей Формула" показала отличный результат при ПМС. Продукт назначают при гиперменорее, гиперполименорее, альгоменорее, эндометриозе и т.д. В этих случаях "Шарк Рей Формулу" лучше использовать в комбинации с "Вайлд Ям" и кальцием. Принимать во второй половине менструального цикла. 

Вышеперечисленные сведения позволяют применять "Шарк Рей Формулу" для профилактики и лечения почек, опорно-двигательной и репродуктивной системы, пародонтоза. Продукт повышает иммунитет и продлевает жизнь.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Прокомментировать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить