Как избавиться от отеков и их причины

Добавлено в разделе: Целебная сила растений

Многие люди страдают от отеков. Они могут появляться в самый неподходящий момент, например, когда нужно одеть любимую обувь или кольцо. При этом появляются заметные припухлости под глазами, а собственное тело словно набирает вес. Не покидает ощущение, что за двенадцать часов оно набрало несколько килограмм.

Сильнее всего отеки проявляются на кончиках пальцев. В весенний период на стопах могут появляться мягкие припухлости. Но не стоит переживать. Отеки появляются вследствие задержки жидкости. Поэтому многие женщины начинают принимать мочегонные препараты. Но следует знать, что они могут нарушить функционирование почек. Что же делать в этой ситуации? Обратите внимание на количество приема воды и количество ее выделения.

Здоровый человек в сутки выделяет примерно 75% выпитой жидкости. Если вы выпьете один/два литра жидкости, то выделится примерно восемьсот/пятьсот миллилитров. Вы можете легко выполнить такую проверку дома. Но если задержка жидкости является слишком серьезной, следует сразу обратится к доктору. Классическая норма потребления воды в стуки составляет один или полтора литра. Потреблять меньше крайне нежелательно, поскольку в мочевыводящих путях могут образоваться камни.

При нахождении в бане или пустыне, организм будет терять гораздо больше воды, поэтому необходимо восполнить эту потерю, но в умеренных дозировках. Современные люди живут с постоянной нехваткой воды. В итоге периферические ткани получают мало кислорода и питания. Тем не менее люди пытаются говорить о продлении молодости и долголетии.

Во время менструации также может наблюдаться небольшая задержка жидкости. Специалисты рекомендуют снизить потребление соли, жесткой и минеральной воды. Лишнюю воду и соль можно вывести при помощи мочегонных растений. Идеальным комплексом является "Уро Лакс". Этот продукт выводит лишнюю жидкость, не раздражает мочеполовую систему, регулирует обмен веществ и содержит целый комплекс полезных витаминов. В эту удивительную смесь трав входит буку, клюквенный сок, кукурузные рыльца, одуванчик, алтей, гортензия, клюква, биофлавоноиды, лимонник, дудник, хвощ, петрушка и т.д. Необходимо принимать по одной дозировке три раза каждый день на протяжении пяти дней, а затем по две дозировки три раза каждый день на протяжении трех недель.

Иногда можно употребить сильное мочегонное средство. Но ключевое слово здесь "иногда". В некоторых случаях нужнаtravi экстренная помощь. Вы можете использовать один безвредный рецепт. Для этого необходимо промыть корни зелени и петрушки и пропустить их через мясорубку таким образом, чтобы получился целый стакан. Получившуюся смесь следует положить в эмалированную или стеклянную посуду и залить двумя чашками крутого кипятка. Затем накрыть кастрюлю полотенцем и оставить так до утра. На следующий день настой следует процедить через три слоя марлевой тряпки, а остатки выжать. К получившейся жидкости следует добавить сок небольшого лимона. Треть стакана необходимо разделить на два приема в день. Прием длиться два дня, а три дня отводится на перерыв. Так можно продолжать до тех пор, пока не пройдут отеки.

Не запускайте свое здоровье, будьте счастливыми и красивыми!

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Прокомментировать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить