Как растворить камни в почках или очищение почек

Добавлено в разделе: Программа очищения организма

Из качественных и прочных камней можно построить хороший дом, но, что делать, если такие залежи образовались в почках? Как убрать камни в почках без операции и возможно ли очищение почек с помощью трав?

Немного о мочекаменной болезни в целом. Несмотря на то, что чаще всего можно услышать о камнях в почках, они могут быть в любой части мочевыделительной системы – мочеточниках, мочевом пузыре, в лоханках почек и т.д.

Какие могут быть причины их образования? К сожалению, на сегодняшний день процесс камнеобразования еще изучается, и совершенно точно сказать от чего они образуются, пока, никто не может. Но вот несколько возможных причин их возникновения:
- Внешние: питание, состав воды, которую вы употребляете, условия труда, малоподвижный образ жизни, употребление фармпрепаратов, нехватка в пище витамин группы В и А, недостаточное употребление чистой воды.
- Причины со стороны мочевыделительной системы: сужение мочевых путей, единственная почка, почка в виде подковы, нарушение оттока мочи, различные инфекции.
- Причины со стороны всего организма: нарушение обмена веществ из-за дефицита какого-либо фермента, длительное состояние неподвижности (к примеру, из-за перелома), заболевания желудочно-кишечного тракта.

Какие бывают камни? Состав камней также может отличаться: уратные, оксалатные, смешанные и цистиновые. Узнать это можно пройдя УЗИ и сдав анализы. Узнав тип камней назначается лечение, но все оно связано, в основном, с устранением острого процесса. Дальше, в зависимости от типа и размера камней, их либо наблюдают, либо предлагают удалить. На сегодняшний день существует несколько способов удаление камней из почек: их разбивают ультразвуком, удаляют эндоскопически (если камни небольших размеров до 0,6 см) или открытой операцией (если камни больших размеров) и растворение при помощи различных трав и фитосборов.

Методы удаления камней при помощи ультразвука или же эндоскопически – наиболее заманчивы. В первом случае камни Kamni v pochkahдробятся в песок и выходят с мочой, во втором случае – операция не оставляет шрамов и камней в почках. Не знаю, задумывались ли вы о том «А что будет после таких способов удаления камней? Уйдет ли с камнями и причина их возникновения? Будет ли ваш организм снова откладывать камни?»

Образование камней это следствие работы всего организма и вашего образа жизни, и если ничего не менять, то пройдет какое-то время и следующая порция камней вам обеспечена.

Как же можно помочь своему организму заработать в полную силу и самому избавиться от камней в почках?
Один из проверенных десятилетиями способов – это травы. И не просто травы собранные вдоль оживленной дороги или какой-нибудь загрязненной заводами и выбросами зоной, а травы, выращенные и собранные в экологически чистых местах. Травы, проверенные на различные примеси и на биологическую активность перед тем как их допустят к продаже. Когда такие травяные сборы производит компания с мировым именем, и 40летней репутацией, тогда они безопасны и их использование дает положительный результат.

Как растворить камни в почках с помощью трав компании NSP?

Очищение почек это третий этап в очищении всего организма. Длительность приема продуктов NSP зависит от величины камней, от того как долго они у вас «заседают» и от того прошли ли вы два предыдущих этапа очищения организма (Очищение кишечника и очищения печени). Эффективность растворения камней будет намного выше если вы очистили кишечник, т.к это повышает всасываемость используемых БАД и скорость их работы.

И так, приступим. Основные продукты NSP для очищения и оздоровления почек это:
Хлорофилл, Уролакс (старое название Юрай), Лецитин, Е-чай, По д’арко и Моринда.

Как и сколько пить?

Хлорофилл — 1-2 столовые ложки три раза в день за 20 минут до еды в стакане воды (т.е. в завтрак, обед и ужин)
Уролакс — 2 капсулы утром во время завтрака, 1 капсулу в обед.
Лецитин – по 1 капсуле 3 раза в день.
Е-чай – по 1 капсуле 3 раза в день.

По д’арко пить либо по 2 капсулы 3 раза в день, либо пить в периоды воспаления и обострения в любых дозировках начиная от 6 капсул в день (К примеру, если вдруг вы где-то застудились, пейте по 2 капсулы через каждые 2 часа запивая чем-то теплым, и так в течение 3-4 дней ).

Моринда – по 1 капсуле 3 раза в день. Так же Моринда эффективна как замечательное болеутоляющее средство. Дело в том, что процесс выхода песка из почек у мужчин и женщин отличается, в виду физиологических особенностей. Поэтому мужчинам стоит припасти для себя пару упаковок Моринды на тот момент, когда ваши камни уже растворяться в песок. В случае болевых ощущений, вы можете принимать от 4 до 8 капсул Моринды за один прием запивая теплым чаем.

Все капсулы запивать стаканом чистой, негазированной воды!

В среднем камни в почках растворяются за 3-6 месяцев. Для того чтобы сделать профилактику образования камней в почках и просто оздоровить их достаточно пропивать такой курс 3 месяца в году. Лучше всего начиная с августа, чтобы избежать осеннего обострения многих хронических заболеваний.

Отдельно хочу отметить, что во время растворения камней в почках, возможны изменения их размеров. Что это значит. К примеру, вы пьете БАДы NSP для очищения почек 2-3 месяца, решили сходить на УЗИ. И узнаете, что вместо камня в 1 см, у вас теперь камень 1.2 см, т.е. он увеличился. Наверное, стоит впасть в панику, если не знать следующее.

N8psQnpzhKYНекоторые камни могут увеличиваться в размере меняя свою плотность. Они были плотные и твердые, и перед тем как стать песком, они становятся рыхлыми и мягкими, естественно они могут увеличиваться в размере. Теперь это факт должен вас порадовать!

Что еще можно добавить, чтобы увеличить эффективность выведения камней? Следуют немного поработать над своим рационом питания. Каких продуктов следует избегать (или же свести их употребление к минимуму): мясные и рыбные консервы, жирные бульоны, копчености, щавель, зеленый салат, чечевицу, жареный картофель, сливы, крыжовник, красная смородина, клюква, какао, крепкий чай, хлебный квас и томатный сок.

Кому-то покажется это большими жертвами, но поверьте, что и без этих продуктов есть много всего вкусного, а главное полезного для вашего здоровья. И работая над своими пищевыми привычками, вы сохраняете свое здоровье и молодость. Стоит это делать или не стоит, выбор за вами!

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Прокомментировать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить