Как сбросить вес или похудеть правильно?

Добавлено в разделе: Статьи о здоровье

Многие из нас ведут непрерывную борьбу с лишним весом, стремясь улучшить свою физическую форму и состояние здоровья. Компания Nature’s Sunshine Products предлагает Вами только проверенные продукты, которые помогут Вам легко и просто добиться поставленных целей. И самое приятное в этом то, что установить контроль над собственным весом может каждый из нас вне зависимости от пола и возраста, а ощутимый результат становится заметен уже по прошествии четырех недель!

Разумеется, преимущества снижения веса не ограничиваются одним лишь стройным телом.

Нормальный вес тела – это значит здоровая иммунная система, нормальный обмен гормонов, энергия и долголетие, и, конечно же, позитивный взгляд на жизнь! Продукция, производимая компанией Nature’s Sunshine Products в сочетании с регулярными физическими упражнениями и здоровым питанием сократят Ваш путь к цели и сделают его более эффективным.

Итак, как похудеть правильно? По мнению современных западных диетологов и нутрициологов, одним из самых эффективных способов ускорения сжигания жиров является усиление анаболического обмена веществ. В процессе анаболизма запускаются регенерационные механизмы в организме, и начинается обновление клеток. Движущей силой анаболизма являются белки пищи, которые поставляют в клетки организма необходимый для их регенерации азот – таково мнение западных нутрициологов и диетологов.

Скажите, достаточно ли белка Вы употребляете в пищу? Для многих людей традиционным является перекус бутербродом из белого хлеба с ломтиком колбасы. К сожалению, слишком часто пищевые белки в нашем рационе снизить весзаменяются углеводами - простыми и сложными, которые со временем приводят нас к пищевой зависимости и ожирению. И потому можно с уверенностью назвать ключом к усилению процессов жиросжигания в организме - увеличение качества и количества употребляемых с пищей белков.

Белки молочной сыворотки сильнее, чем другие белки влияют на снижение веса и ускоряют достижение стройности. Употребление в качестве биологически активной добавки к пище напитков, содержащих белки молочной сыворотки – это отличный, предельно простой и удобный получения белка, необходимого для сжигания жиров в организме. Чтобы изготовить коктейль «Nutri-Burn», специалисты компании NSP воспользовались уникальной технологией извлечения высококачественных белков холодным методом.

Ниже я хотела бы привести обоснование того, что употребление белков, в частности, белка молочной сыворотки, стимулирует снижение массы тела:

• На переваривание поступающих с пищей белков организму необходимо больше энергии, чем на переваривание любо другой пищи, в результате этого, чем больше белка мы употребляем – тем больше сгорает калорий.

• Используемый в коктейле «Nutri-Burn» изолят белка молочной сыворотки является чистым белком с крайне малым содержанием или полным отсутствием сопутствующих углеводов и жиров. Такой белок великолепно дополнит любую низкоуглеводную или диабетическую диету.

• Исследования, проведенные специалистами Университета штата Иллинойс, выявили, какую важную роль в улучшении состава тканей организма при прохождении программ снижения веса играет аминокислота лейцин. Белки молочной сыворотки исключительно богаты лейцином, который он помогает сохранить неизменной мышечную массу в процессе сжигания жировых отложений. Доказано, что в белке молочной сыворотки содержится больше лейцина, чем молочном, яичном и соевом белках.

Белки помогают стабилизации уровня глюкозы, или сахара в крови. В свою очередь, это вызывает снижение уровня инсулина, что влечёт за собой ощутимое снижение аппетита, и, естественно, упрощает процесс жиросжигания. Гормон инсулин отвечает за процесс накопления жировых отложений, потому слишком высокий уровень инсулина в крови даёт организму сигнал о том, что ему пора запасать жир в жировых клетках, (иначе они называются адипоциты).

В белке молочной сыворотки содержится множество биологически-активных компонентов, стимулирующих выработку двух гормонов, подавляющих аппетит: глюкагоноподобного пептида-1 и холецистокинина. Сказанное мной доказывают, новейшие исследования ведущих учёных мира, которые выявили то, что белок молочной сыворотки даже сильнее влияет на процесс насыщения организма, чем казеин ещё один белок молока. Употребление белка молочной сыворотки в ежедневном рационе или вместо традиционного перекуса наполнит Ваш организм свежими силами и абсолютно здоровой энергией и поможет сбросить вес.

• Белок молочной сыворотки стимулирует выработку глюкагона – ещё одного гормона, участвующего в обмене жиров и энергии, его роль заключается в сжигании поступившего в организм жира и преобразовании его в энергию.

• Белок молочной сыворотки является богатейшим источником триптофана - особой аминокислоты, которая понижает аппетит.

Как сбросить вес - полезные подсказки.

Сбросить вес и затем поддерживать в тонусе здоровое стройное тело возможно не столько за счёт всевозможных чудодейственных диет и волшебных пилюль для похудения, сколько благодаря использованию современных технологий с доказанной эффективностью, которые позволят Вам превращать поступающий с пищей жир в чистую энергию, вместо того чтобы накапливать его в организме. Вот несколько важнейших правил, которые помогут Вам менее, чем за 3 недели, эффективно избавиться от лишнего жира:

1. Процесс сжигания жира необходимо начинать с общей очистки организма, в частности, с очистки пищеварительного тракта. При этом особое внимание необходимо обратить на печень.

2. Всегда завтракайте! Тем, кто на завтрак ест богатую белками пищу, легче контролировать в течение дня свой аппетит и у них активнее идут процессы сжигания жира. Но завтрак должен быть богат белком, в любимых многими булочке с вареньем или тарелке кукурузных хлопьев же, к сожалению, не белки, а углеводы.

drobnoe-pitanie3. Ешьте! Да-да, Вы не ослышались, Вам нужно есть! Ни в коем случае не пропускайте приёмы пищи! Правильное питание эффективно налаживает обмен веществ, а это, в свою очередь, помогает организму сжигать жировые отложения. А между основными приёмами пищи пейте белковые коктейли, чтобы уменьшить частоту «походов к холодильнику».

4. Основными источниками питательных веществ для Вас должны стать белковая пища, фрукты и овощи. Если хочется перекусить – съешьте горсть орехов или семечек. И не забывайте о том, что, что макароны, хлеб, рис и различные крупы большого количества питательных веществ не содержат, зато способствуют отложению жира и увеличению веса.

5. Контролируйте уровень глюкозы и инсулина крови, ограничивая употребление сладостей, алкогольных и газированных напитков, хлеба, круп, макарон и риса, а также искусственных подсластителей, которые, пожалуй, даже вреднее обычного сахара, ведь они серьёзно ударяют по печени и нарушают обмен веществ.

6. Каждый день делайте физические упражнения и гуляйте. Не хватайте быка за рога - начните с малого, с простейших упражнений, постепенно усложняя их. А 30-минутная прогулка пешком – это идеальный способ сжечь лишние калории.

7. Высыпайтесь! У людей, которые спят менее 7,5 часов в сутки, в крови повышен уровень глюкозы, инсулина и кортизола, что буквально вынуждает организм активно накапливать жир.

Коктейль “Nutri-Burn” обогащён конъюгированной линолевой кислотой – это натуральная полиненасыщенная жирная кислота (CLA), которая по сути является группой изомеров производных линолевой кислоты, которые имеют уникальные функциональные и структурные свойства, отличающие эту кислоту от других неконъюгированных полиненасыщенных жирных кислот. В организме CLA не вырабатывается, и потому её относят к эссенциальным, то есть незаменимым для нормальной жизнедеятельности веществам.

В биологически активной добавке к пище «Nutri-Burn» использована CLA под названием кларинол. Кларинол блокирует фермент липопротеинлипазы (ЛПЛ), то есть препятствует его работе в жировых клетках, и таким образом происходит ингибирование механизма образования подкожного жира и стимуляция организма к использованию в качестве источника энергии имеющихся жировых депо.

В довольно больших количествах конъюгированная линолевая кислота содержится в молоке, масле, мясе и сыре. Но, снизить вес2чтобы получить необходимую суточную дозу этого вещества, нам придётся съедать в день до 3-4 кг сыра. И этот научный факт придётся принять во внимание сторонникам всевозможных диет.

Также в состав коктейля “Nutri-Burn” включены экстракты растений и микроэлементы, давно и хорошо знакомые диетологам, и с успехом применяемые в различных программах снижения веса. Это, в частности, хром, гарциния камбоджийская, родиола розовая, джимнема сельвестре, элеутерококк.

По нашим наблюдениям, хороший эффект даёт сочетанный прием коктейля “Nutri-Burn” и витаминно-минерального комплекса «ТNT», которые можно смешивать в одном коктейле, например, на основе нежирного кефира. По отзывам некоторых наших потребителей, очень приятно совмещать употребление коктейля “Nutri-Burn” с новым низкокалорийным энергетическим продуктом, на основе гуараны «Solstic Energy».

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Прокомментировать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить