Коллоидное серебро: конец эры антибиотиков

Добавлено в разделе: Статьи о здоровье

Мировые гиганты фармацевтической индустрии тратят миллионы на разработку новейших антибиотиков и других лекарств, чтобы потом запатентовать их заработать на них миллиарды. Разумеется, эти компании самым бдительным образом следят за тем, чтобы на занятый ими фармацевтический рынок ни при каких обстоятельствах не проникли конкуренты с их разработками современных лечебных средств, а, в особенности - таких форм, которые запатентовать нельзя.

Коллоидное серебро - это именно такое средство. Всестороннее изучение целительных свойств серебра было начато ещё в 70-х годах XIX века, когда немецкий гинеколог Карл Креде открыл мощное бактерицидное воздействие 1% раствора серебра на

возбудителя гонореи. Впоследствии, в том числе и в России, появились препараты, содержавшие неионизированное серебро: золь оксида серебра (Протаргол) и коллоидные частицы металлического серебра (Колларгол). Серебро активно применялось в лечебных целях до начала Второй мировой войны, когда вошедшие в широкое употребление антибиотики, заставили незаслуженно забыть об этом замечательном природном антисептике. Используя новейшие каталитические технологии, специалисты компании NSP создали БАД «Коллоидное Серебро» - уникальный продукт, который состоит из микроскопических частиц серебра, равномерно распределённых в деионизированной и деминерализованной воде. Этот продукт высоких научных технологий является великолепной альтернативой современным антибиотикам - альтернативой натуральной и эффективной одновременно.

Золи (от немецкого Sol), или коллоидные растворы - это особые растворы, в которых растворённое вещество находится не в виде ионов, а во взвешенном состоянии, в виде так называемых коллоидных частиц. Размеры таких частиц колеблются от 0,005 до 0,015 микрон. Однако следует различать суспензию и досперсию. В первом варианте молекулы (в частности, серебра) имеют достаточно большие размеры, и с течением времени объединяются и оседают на стенках сосуда. Также в суспензиях могут содержаться примеси солей. Напротив, дисперсные, или коллоидные растворы серебра способны храниться месяцами и даже годами, совершенно не давая осадка. Пожалуй, важнейшим качеством золей является то, что все растворённые частицы несут на себе электрический заряд одного знака. Именно благодаря этому обстоятельству они не осаждаются, и не сливаются друг с другом в частицы большего размера. В течении многих десятков лет в крупнейших лабораториях при университетах различных штатов Америки (Канзас, Джорджия, Аризона, Калифорния, Пенсильвания и др.)проводятся всесторонние исследования оптимальных методов приготовления растворов, изучаются оптимальные их концентрации и размеры содержащихся в них молекул серебра.

«Коллоидное Серебро» помогает организму в борьбе с инфекцией ничуть не хуже, чем традиционные антибиотики, но зато без побочных эффектов, которые могут навредить! Молекулы серебра эффективно блокируют размножение болезнетворных бактерий, грибков и вирусов, и снижают их жизнедеятельность. Важно то, что спектр целебного действия коллоидного серебра чрезвычайно широк и распространяется на более чем 650 различных патогенных агентов. А теперь сравните этот широчайший спектр со спектром действия любого антибиотика - 5-7 видов бактерий. Исследователи открыли, что молекулы серебра излучают короткие волны ультрафиолета. Энергия такого излучения разрушает ДНК микробных клеток. Кроме того, атомы серебра замещают собой атомы водорода, в химических реакциях, что приводит к инактивации и гибели бактериальных и вирусных клеток. Также атомы серебра способны связывать поврежденные молекулы ДНК, образующиеся при массовой гибели пораженных вирусом клеток. При этом коллоидные растворы серебра абсолютно безопасны для клеток здоровых! Американское аэрокосмическое агенство NASA теперь использует серебро для очистки воды, используемой на космических кораблях.

Не впервые уже во всем известной телевизионной передаче «Жить здорово» на всю страну звучат, мягко говоря, нелестные отзывы о биологически активных добавках. В одной из последних передач, помимо стандартных сомнительных словесных излияний, ведущая во весь экран показала флакон БАД «Коллоидное Серебро»NSP. Не упоминая название фирмы-производителя, было заявлено, что препараты коллоидного серебра, при приёме в дозе 1 грамм вызывают развитие тяжелых нарушений здоровья, накапливаются во внутренних органах и кожных покровах, в связи с чем кожа необратимо приобретает серый, даже синюшный оттенок. Как обычно, для пущей наглядности зрителям были продемонстрированы «ужасные» химические опыты, результатом которых стало образование окрашенных в интенсивный синий цвет растворов, а увенчало это появление на экране известного персонажа детских сказок Джинна в одежде и маске, синего, как Вы уже догадались, цвета. Разумеется, на обывательскую аудиторию такая демонстрация произвела буквально неизгладимое впечатление. Более того, ассистент ведущей телевизионной программы, тоже доктор наук, торжественно объявил, что употребление 6 граммов серебра неминуемо приведёт Вас к летальному исходу.

Для многоуважаемых господ «телевизионных» медиков, а также для людей несведущих придётся уточнить, что в 1 чайной ложке продукта «Коллоидное Серебро» NSP содержится всего 70 мкг серебра. Соответственно, в бутылочке объёмом 118 мл - 1652 мкг серебра. И для того, чтобы получить опасную для здоровья дозу в 1 грамм, вам придётся выпить разом аж 605 флаконов этого продукта!!!

Никто не спорит с тем, что металлическое серебро действительно вещество токсичное. Но всесторонние исследования учёных доказывают, что коллоидные растворы серебра, приготовленные технологически Antibiotiki-v-zhizni-deteiправильно и применяемые в рекомендуемых концентрациях абсолютно безвредны и не оказывают токсического эффекта даже при некотором превышении этих доз. Тем более, что никто не предлагает вам употреблять эти растворы литрами! Разумеется, приготовленные в домашних условиях по "бабушкиным рецептам» растворы серебра (настаивание воды в посуде из серебра, или с опущенными в неё серебряными предметами, или, тем более, использование примитивных серебряных электродов и прочих самодельных изобретений), могут быть опасны для здоровья и стать источником передозировки серебра или его солей, приводящей к аргирии (аргирозу) - специфическому косметическому поражению кожи. Однако всё это совершенно не относится к приготовленным профессионально растворам коллоидного серебра высокого качества, которые обеспечивают отличное всасывание и быстрое распространение ценных молекул по организму (всасывание молекул серебра начинается уже со слизистой оболочки полости рта, и всего через 2 часа серебро уже можно выявить в суставных полостях). Серебро из качественных коллоидных растворов в организме не накапливается, оно выводится с мочой в течение суток. Углублённые научные исследования показали, что приём такого продукта даже на протяжении трёх месяцев не вызывает накопления серебра в органах и тканях. Жаль, что до сих пор об этом не знают многие врачи.

И как бы некоторые «учёные» ни старались дискредитировать современные высококачественные коллоидные растворы серебра, ничего у них не выйдет. Современные высокие технологии упорно пробивают себе дорогу в нашу современную медицину. И не стоит становиться на пути внедрения эффективного лечебного средства, которое не только отлично борется с болезнетворными микроорганизмами, но и, в отличие от обычных антибиотиков, предотвращает образование их резистентных, устойчивых форм.

Ведь нельзя забывать о том, что, выигрывая в союзничестве с антибиотиками сражение с некоторыми разновидностями инфекции, мы рискуем впоследствии начисто проиграть войну, захлебнувшись в нашествии антибиотикорезистентных форм микроорганизмов! По данным последних научных исследований, до 95% известных учёным болезнетворных бактерий совершенно не чувствительны к пенициллину! И все эти бактерии являются причиной развития огромного количества внутригоспитальных инфекционных болезней. В одних только США от таких инфекций погибает около 100000 человек в год! Это больше, чем количество погибших от автомобильных аварий, рака молочной железы и СПИДа вместе взятых.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Прокомментировать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить