Очистка кишечника

Добавлено в разделе: Программа очищения организма

Очищение кишечника с NSP

О важности очищения писали многие: Малахов, Николаев, Брэгг, Семенова… И практически у всех авторов совпадают рекомендации о том, что начинать очищение организма, следует с ЖКТ, другими словами с очищения кишечника. Специалисты-нутрициологи, которые работают в NSP (Nature’sSunshineProducts) думают точно так же. Опыт работы многих лет показывает, что начинать оздоровление организма следует именно с очищения кишечника.

Вы наверное ни раз слышали, что кишечник несет ответственность за 70% нашего иммунитета. Согласитесь, что это не мало! Все полезные вещества, которыми мы кормим свой организм, должны всасываться именно в кишечнике. Слышали ли вы когда-нибудь о том, что люди принимают витамины, но не получают совершенно никакого результата? Да и откуда ему взяться, если витамины, попадая в кишечник, сталкиваются с килограммами других «полезностей», которые копятся годами, провоцируя многие заболевания и мешая наслаждаться полноценной жизнью.

Переполненный шлаками кишечник это совсем не лишние килограммы, как многие могут подумать. Это причина множества различных заболеваний, как самого кишечника, так и других систем организма, казалось бы не связанных с ним напрямую. Вот самые распространенные из них: дисбактериоз, запоры и диареи, колиты и гастриты, поражения паразитами (для этого у них имеется отличная почва для размножения), нарушения работы в печени и желчном пузыре, различные кисты и миомы по гинекологии, повышенное давление, любые виды аллергии, частые головные боли и простудные заболевания и даже гайморит…

Существует негативные ассоциации, связанные с очищение кишечника. Почему-то многие считают, что начав очистку кишечника, им придется сидеть дома и на время расстаться с привычным ритмом жизни. Однако этого мнение не совсем верно. Конечно, такие «веселые» денечки себе тоже можно устроить, если проводить очищение слабительным чаем или подсолнечным маслом, но существует и комфортное очищение кишечника при помощи трав и экстрактов - БАДы для кишечника, так же относятся к этой комфортной категории. Такое очищение с уверенностью можно назвать естественным для организма. Вам не придется менять свой распорядок дня и отказываться от активной жизни. Для того чтобы освоиться и привыкнуть к очищению хватает 10ти дней, а чаще всего и они не понадобятся.

Вопрос, который часто волнует многих – у меня … болезнь (здесь вставить название болезни) можно ли мне проводить очищение кишечника? Да, можно и даже необходимо! Многочисленные результаты по здоровью, которые получают люди после очищения кишечника, неоднократно доказали, что вместе с очисткой уходит около 65% всевозможных проблем по здоровью.

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (в стадии обострения) это единственное противопоказание для очищения кишечника в данный момент.

Давайте приступи к очищению кишечника с NSP.

Первый вариант (для очень экономных или стесненных в средствах людей):

Второй вариант очистки кишечника (самый популярный):очистка жкт

Третий вариант ( для получения самых ярких и устойчивых результатов здесь добавлена противопаразитарная программа):

  • Локло
  • Сок Алое или Жидкий Хлорофилл
  • Каскара или Нейчелакс
  • Черный орех
  • По Дарко
  • Комплекс с каприловой кислотой
  • Коллоидное серебро
  • Моринда
  • Листья Оливы
  • Лецитин
  • Репейник

В этом месте вас может испугать количество ингредиентов в очистке кишечника и мысли о том, что такое совершенно невозможно запомнить и пить систематически. Все проще, чем кажется и я покажу Вам это на примере второго варианты программы:

Утро.

За 45-60 минут до завтрака, натощак, мы пьем 1 столовую ложку Локло. Размешиваем ее в стакане воды. Локло – это клетчатка растворимая и не растворимая, поэтому, когда мы тщательно размешиваем ее в воде, необходимо сразу выпить и ни в коем случае не оставлять постоять. Иначе она превратится в густую кашу, а такой кашей Локло должно стать внутри, чтобы успешно освободить нас от токсинов, шлаков и всего ненужного. Сразу запиваем еще одним стаканом воды.

Завтракаем через 40-60 минут. К сожалению, многие пропускает этот важный прием пищи из-за нехватки времени или просто потому, что утром нет аппетита. Приучив себя завтракать вы не получите приятные бонусы – предохраните себя от образования камней в желчном пузыре и вам намного проще будет сохранить идеальный вес.

Завтракайте чем-то полезным – овсяной кашей с сухофрутками или ягодами, фруктовым смузи, сырниками или творогом… и даже если вы никогда не завтракали - приучите себя понемногу съедать утром что-то вкусное, что даст вам заряд энергии на весь день и хорошее настроение – это не сложно!

Во время завтрака выпиваем капсулу Черного ореха, две капсулы Каприловой кислоты и две капсулы По дарко.

День.

За 20 минут до еды выпиваем столовую ложку Хлорофилла или Сока Алое разведенного в стакане воды.
Во время обеда – 2 капсулы По дарко, 2 капсулы Каприловой кислоты и 1 капсулу Черного ореха.

Вечер.

За 20 минут до еды выпиваем столовую ложку Сока Алое или Хлорофилла, разведенного в стакане воды.

Во время ужина – 1 капсула Черного ореха и от 1 до 6 капсул Каскары или Нейчелакса.
Почему такая неточная рекомендация о Каскаре и Нейчелаксе?
Рекомендуем вам начать с двух капсул, но нужно обязательно учитывать особенности организма – возраст, наличие болезней ЖКТ, проведенные ранее очищения…

Задача Каскары (Нейчелакса) улучшить перистальтику кишечника и помочь очищению. Для этого необходимо, чтобы у вас во время очищения был регулярный стул 2-3 раза в день. Сделать это будет труднее тем, кто склонен к запорам. Именно поэтому дозировка здесь подбирается индивидуально и может увеличиваться и уменьшаться во время очищения кишечника в зависимости от ваших результатов.

Во время очищения кишечника рекомендуется в течение дня пить чистую воду. Посчитать вашу норму воды в день легко: 30 мл воды*на ваш вес.

Пример: 30 мл* 54кг = получаем 1620 мл воды в день.
И помните вода это не любая жидкость – не чай, компот, сок, молоко… Чистая, негазированная вода! Рекомендуем распределить ее равномерно и выпивать лучше несколько глотков раз в полчаса, чем несколько раз в день выпить сразу пол литра.

Любители кофе обратите внимание, что выпив одну чашку кофе вам необходимо компенсировать ее 300 мл воды (+к вашей дневной норме).

Соблюдение питьевого режима это очень важное условия для получения хороших результатов во время очистки кишечника!

очищение жктОдним из важнейших этапов очищения кишечника является заселение полезной  флоры. После того как у вас закончится Локло, в течение трех месяцев принимаем Бифидофилус флора форс по 2 капсулы на ночь.

Длительность программы очищения от одного до трех месяцев, в зависимости от сложности тех вопросов, которые вы хотите решить. Для того чтобы поддерживать хорошее самочувствие и «чистоту» в кишечнике одно очищение в году должно стать для вас полезной привычкой.

Те, кто уже занимается регулярным очищением отметили для себя массу преимуществ: нормализация веса, прибавление сил и энергии, повышение иммунитета, улучшение состояния волос и кожи…

Рекомендуем уточнять длительность и интенсивность очищения с вашим консультантом по здоровью, чтобы получать потрясающие результаты!

P.S.  Узнайте больше об очищение печени и желчного пузыря в наших следующих статьях об очищении организма!

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Прокомментировать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # Светлана 22.02.2015 22:00
Здравствуйте,у сына,токсокароз,какой препарат можно назначить,посоветуйте,Спасибо
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # NSPworld 22.02.2015 22:01
Светлана, чтобы Вам порекомендовать программу от токсакароза необходимо больше информации о сыне:
Возраст, вес (примерный), какие есть проблемы по здоровью?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Светлана 22.02.2015 22:01
18 лет,вес 70кг, токсокары в не большом количестве,вормил пропили,что-то из добавок нужно. Самое интересное,что его ничего не беспокоит,сдавали анализы,печеночные пробы,хоть в космос запускай,а анализы на паразиты показали токсокароз,температура 37,иногда тошнота,на аппетит не жалуется.Заранее спасибо
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # NSPworld 22.02.2015 22:02
Предлагаем Вам один из проверенных, классических вариантов антипаразитарной программы.
Данная подборка будет действовать не только на токсокар, но так же избавит от других паразитов в том числе и внутриклеточных, так же она повысит иммунный силы организма и в целом положительно повлияет на здоровье.
-Черный Орех-3 касп 3 раза в день http://nspworld.org/produktsiya-nsp/bad/chernyy-oreh.html
-Чеснок -1 т 3 раза в день (в середине пищи) http://nspworld.org/produktsiya-nsp/bad/chesnok-v-abletkah.html
-Моринда 2 касп -2 раза в день http://nspworld.org/produktsiya-nsp/bad/obezbolivayuschie-sredstva/morinda.html
-Эйч пи Файтер- 2 капс 2 раза в день http://nspworld.org/produktsiya-nsp/bad/obezbolivayuschie-sredstva/eych-pi-fayter.html

Соблюдайте питьевой режим из расчета 30 мл на 1 кг веса. Пить нужно чистую воду! Чай, кофе, сок, молоко и пр. не входит в этот объем.

21 день пьете, затем 10 дней перерыв. 21 день повторяем!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать