Основные правила при похудении

Добавлено в разделе: Худеем правильно

Часть 2я из 2х. Начало читайте здесь.

Я сейчас поделюсь с вами одним секретом. Как вы думаете, какая средняя продолжительность человеческого тела? Многие считают, что продолжительность человеческого тела 50-60-70 лет. Так вот секрет в том, что у разных клеток нашего тела разный срок жизни. Есть клетки, которые живут несколько дней – это клетки эпителия кишечника. Есть клетки, которые живут месяц – это клетки кожи. Есть клетки, которые живут год и более. Секрет в том, что за два года, человек обновляется полностью, т.е. за два года старый человек умирает и на его место рождается совершенно новый человек. Чтобы новые клетки родились полноценными, должен быть идеальный строительный материал.

Тот белок, который вы потребляете с продуктами питания:

колбаса, мясо, сам по себе уже не полноценен. Заморозка мяса снижает питательную ценность и усваеваемость белка примерно на 80%. И практически все продукты, что мы используем, изготавливаются из мяса, которое прошло предварительную заморозку. Наш организм получает неполноценный белок и на смену умирающим клеткам рождаются изначально неполноценные клетки.

Если вы построите дом из некачественных материалов, как вы думаете, долго ли он простоит? Точно так же происходит и с нашим организмом. Если новые клетки, рождаются из неполноценного белка, то эти клетки живут меньше. Если клетка кожи должна жить 28 дней, но она неполноценна – она состарится раньше. Идет глобальный процесс старения организма и замедление обменных процессов. Поэтому такие вещества как сывороточный белок и белковый изолят – pohudenie-1идеальный продукты, которые помогают нашему организму обновляться,быть молодым и здоровым.

Гарциния, которая так же входит в состав Нутри Берна, имеет основной продукт гидроксилимонная кислота. Его называютсупер продуктом на рынке похудения. Во-первых, это продукт, который усиливает термогинез. Во-вторых, посылает сигнал в мозг, обманывая его, что организму не хватает энергии и организм сжигает запасы.Т.е. активизируется сжигание жирового запаса.

Хром – активный элемент углеводного обмена. Без участия хрома, инсулин не может протащить глюкозу в мышечную клетку, (где она превратится в энергию) и вынужден превратить ее в жир.

Например, вы поели макароны, хлеб, пирожное, каша… какие бы углеводы не попали в наш кишечник, они расщепляются до уровня глюкозы (сахара). Это глюкоза попадает в кровоток. Как только уровень сахара в крови повышается, мозг дает сигнал в поджелудочную железу, и она вырабатывает инсулин

Зачем нужен инсулин? Он как транспортер, которому набивают рюкзак глюкозой, его задача пройти сквозь мышечные мембраны клетки и выгрузить глюкозу там, где она сгорает с выделением тепла и энергии. Самое интересное, что возле мембраны инсулин встречается схромом, потому что именно хром открывает двери. И если инсулин подходит к двери, но хрома там не застает, то он просто не может пройти в мышечную клетку. Он некоторое время постучится, но потом ему надо что-то делать с этой глюкозой и он превращает глюкозу в жир. У вас может быть достаточно инсулина, вы можете не быть больны сахарным диабетом, но если в вашем организме недостаточно хрома тогда инсулин не может сработать по полной программе.

loss weightЧто получается? Инсулин загрузился глюкозой, эта глюкоза в мышечную ткань не попала и чтобы кровь не превратилась в сахарный сироп, инсулин превращает глюкозу в жир.
В США сегодня даже почву начали удобрять хромом. Ведь в результате постоянного использования почвы беднеют. Наше сельское хозяйство обычно удобряет земли азотными, фосфорными, но нигде вы не встретите хромового удобрения. За 30-50 лет использования почв, хром из них давно исчез. В наших продуктах питания вы его не встретите. Возможно, это есть одной из причин лишнего веса. Раньше люди не полнели от углеводов. Если раньше люди ели пшеницу, то хлеб содержал нужное количество хрома, чтобы эту пшеницу переработать. Теперь же в пшенице хрома нет. Поэтому практически все пшеничное превращается в жир

Солстик, еще одни продукт, который входит в программу похудения.
Гуарана, которая содержится в Солстике, повышает энергетический уровень за счет природного, натурального кофеина. Человек становится активным, при этом сжигается больше жиров. Активный человек больше двигается, он не сидит + ко всему кофеин сам по себе является регулирующим термогенез продуктом и в комплексе – гарциния, хром, гуарана, великолепно работают.

Схема использования программы для похудения.

Солстик используем в течение дня, лучше до 16.00, потому что он действительно является природным стимулятором, дает заряд бодрости и энергии, а к вечеру эта энергия нам ни к чему

Нутри Берн (2 черпачка)+ТНТ (1 черпачок) – заменяем таким коктейлем ужин или другой прием пищи. Но в любом случае, ужин должен быть не позже 19-20.00

Первые две недели мы заменяем ужин таким коктейлем и убираем из рациона все углеводы: сладкое, хлеб, каши, макароны, картофель, пакетированные соки и фрукты. Т.е. все продукты, которые содержат хоть немного углеводов нужно исключить из рациона. Для чего? Для того, чтобы организм переориентировался. И стал получать энергию не из сахара, а из жира.

Можно животные продукты в неограниченных количествах: рыба, птица, мясо, яйца, сыр, творог, мясо, зеленые овощи – капуста, огурцы и все листовые салаты.

Когда в наш организм попадают животные продукты питания и не попадают углеводы, с одной стороны мы сыта, а с другой стороны организм учится получать энергию из жира. Т.е. он переориентирует обменные процессы.
В последующие 4 недели на завтрак нужно ввести углеводы. Любые. Все остальное без изменений.

Для чего? Когда мы начинаем вводить углеводы на третьей недели углеводы только на завтрак, наши обменные процессы раскручиваются, т.е. организм видит, что углеводы в рацион вошли и легко сжигаются жиры. Мы сыты и при этом мы худеем.

Основные правила, которые нужно соблюдать на программе коррекции веса:

  • в день нужно выпивать не более 1.5 литров воды. Жир расщепляется на глицерин и жирные кислоты, и эти продукты распада жиров нужно своевременно убрать. Иначе они опять соединятся в жировую молекулу.
  • после 19.00-20.00 стараться не есть. Если уж сильно мучает чувство голода можно выпить стакан кефира. Почему? Все съеденное после 20.00 организм отложит в виде жира.
  • Первые 2-3 дня будет сложно, если вы привыкли есть вечером, но потом организм привыкает.избегайте одновременно сладкого и жирного (например, торты).
  • ускорить результат помогут физические нагрузки. 20 минут в день может позволить себе любой человек. Процесс коррекции веса увеличится в три раза при ежедневных занятиях.
  • старайтесь избегать алкоголя. Даже после стакана пива, обменные процессы начинают работать таким образом, что все съеденное после – превращается в жир. И плюс ко всему, пьяный человек не контролирует количество еды, которое ест.
  • взвешивайтесь не чаще 1го раза в неделю.
  • с третьей недели, добавьте Омега-3 не менее 3-5 капсул в день, это ускорит сжигание жира.
  • не пропускайте завтрак, никогда!!!
  • один раз в десять дней вы можете устроить себе праздник живота. В этот день вы едите, что хотите и в любом количестве. Единственное условие – прекратить это нужно не позже 18.00.

Удачи вам и вкусного похудения!

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Прокомментировать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить