Со пальметто - здоровье не только мужчин, но и женщин

Добавлено в разделе: Целебная сила растений

Клиентам NSP давно и хорошо знаком продукт Со Пальметто, который прекрасно зарекомендовал себя в оздоровительных программах при воспалении и аденоме предстательной железы, снижении полового влечения и других проблемах мужской половой сферы.

Эффективность Со Пальметто в данной области оказались настолько значительной, что эту биологически активную добавку уже давно и заслуженно называют типично мужским продуктом. Но не так давно выяснилась ещё одна замечательная особенность плодов пальмы сереноа, из которых изготавливают эту БАД: они, оказывается, оказывают положительное влияние не только на мужскую половую сферу, но и на состояние волос на голове, причем на голове не только мужской, но и женской!

Существует особая наука - трихология, которая занимается изучением состояния волос, закономерностей их развития и роста, а также поиском путей устранения различных заболеваний волос, в частности, облысения. Учёные-трихологи постоянно изучают самые разные компоненты в поисках эффективного средства от облысения. И, вот в поле зрения трихологов попали плоды пальмы сереноа.

Исследователи выяснили, что при наследственном, или андрогенном облысении, эффективность плодов пальмы сереноа достигает 60%. Основной причиной андрогенного облысения является отрицательное влияние на волосяные фолликулы гормона дигидротестостерона. И именно с воздействием дигидротестостерона современные исследователи связывают такие заболевания, как гипертрофия, гиперплазия и аденома простаты, есть даже небезосновательные предположения о том, что именно с этим гормоном связан рак предстательной железы. С дигидротестостероном же, как уже говорилось, связано и облысение по мужскому типу — как у мужчин, так и у женщин.

Кроме этого, дигидротестостерон приводит к повышению жирности кожи и появлению угревой сыпи.

При регулярном употреблении, плоды пальмы сереноа препятствуют избыточной выработке и накоплению в со пальметтотканях организма гормона дигидротестостерона, и, следовательно, помогают уменьшить отрицательные проявления, связанные с ним. Поэтому биологически активную добавку Со Пальметто от NSP можно с успехом применять не только при проблемах с предстательной железой, но и при других, связанных с нарушение баланса дигидротестостерона состояниях, в частности, при облысении.

Недавно в Англии было проведено исследование эффективности Со Пальметто, в котором приняло участие 19 мужчин от 23 до 64 лет, страдающих облысением. Их разделили на две группы, в одной из которых исследуемые регулярно получали Со Пальметто, а в другой - препарат-пустышку, плацебо. Через 5 месяцев в группе мужчин, получавших Со Пальметто, улучшение состояния волос наступило у 60% пациентов, при этом в контрольной группе лишь 11% пациентов отметили улучшение, что можно объяснить эффектом плацебо.

Это лишь подтверждает то, что биологически активная добавка Со Пальметто может с успехом применяться не только при различных заболеваниях предстательной железы, но также при выпадении волос, и плохом состоянии кожи головы. Важно также, что этот продукт эффективен не только у мужчин, но также у женщин в том случае, если облысение у них имеет андрогенную природу и протекает по мужскому типу.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Прокомментировать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить