Сочетание приятного с полезным: маска для лица Natria

Добавлено в разделе: Идеальная кожа - что нужно знать?

Хотите на долгие годы продлить молодость кожи шеи и лица?

Регенерирующая маска Natria— это лучшее средство для увлажнения, питания и глубокого очищения Вашей кожи!

Способность кожи к самостоятельному восстановлению и обновлению называется регенерацией. Молодость не вечна, и, к сожалению, рано или поздно увядание кожи начнёт свое разрушительное воздействие, которое приведёт к дряблости кожи, потере ею влаги и появлению морщин. Старение — это процесс биологический, абсолютно естественный, он обусловлен генетически и, к несчастью, необратим. Однако есть ещё и так называемое «внешнее» старение, которое обусловлено воздействием всевозможных неблагоприятных

факторов внешней среды, и это старение нам вполне по силам отсрочить. Специальная очищающая и омолаживающая маска для лица Natria простимулирует процессы обмена веществ в клетках кожи, при чём не только на её поверхности, но и в более глубоких слоях, насыщая их энергией и кислородом, и обеспечивая тем самым эффективную защиту от вредных факторов, влияющих негативно на состояние кожи.

Созданная специалистами компании NSP регенерирующая маска для лица Natria содержит уникальное сочетание двух натуральных комплексов — NatriSorbTM и NatriClayTM, которые обеспечивают полноценное питание кожи благодаря применению новейших технологий непосредственной доставки питательных веществ и витаминов именно в те слои и области кожи, которые повреждены, и оттого нуждаются в особом уходе.

Входящие в состав этой очищающей и омолаживающей маски экстракты ячменя и сандалового дерева и Маска-статьярозовая глина, обладают рядом полезных качеств, чрезвычайно ценных для кожи лица и шеи.

Воздействие розовой глины направлено в первую очередь на обновление клеток кожи, она действует как легкий пилинг, то есть аккуратно, нежно удаляет ороговевший, отмерший слой эпидермиса. У розовой глины очень мягкая и нежная структура, поэтому она особенно подходит для чувствительной, нежной, сухой и нормальной кожи. Розовая глина эффективно насыщает кожу кислородом, а также различными микроэлементами и минеральными солями. Благодаря насыщению слоёв кожи кислородом ощутимо улучшается кровоснабжение кожи, из неё выводятся накопленные токсины.

Особенно эффективна розовая глина для вялой, уставшей кожи. Она замечательно разглаживает мелкие морщинки, заметно улучшает цвет лица, дарит коже ощущение свежести и легкости. Экстракт ячменя эффективно омолаживает, повышает степень увлажнения эпидермиса и общий тонус кожи, активизирует процессы обмена веществ и регенерации клеток. Экстракт ячменя обладает противовоспалительным, бактерицидным и защитным свойствами, он обеспечивает чрезвычайно нежный уход и дарит коже эластичность.

Экстракт сандалового дерева— это один из очень редких и ценных экстрактов, который включается в состав косметических средств класса "Люкс". Обладает антисептическим, бактерицидным и противогрибковым действием. Эффективно увлажняет и успокаивает кожу, снимает раздражения и воспаления, стресс и усталость, отлично борется с пересушенностью и огрубением кожи. Он разглаживает кожу, делает ее упругой, восстанавливает эластичность кожи и подтягивает контур лица.

Регенерирующая маска Natria от компании NSP это:маска-сатья-2

  • восстановление упругости и эластичности кожи
  • регенерация поврежденных клеток
  • увлажнение и питание кожи
  • эластичность, гладкость, здоровый цвет лица
  • разглаживание мелких морщинок и замедление образования новых
  • защита кожи и её обновление

Регулярное использование омолаживающей маски для лица Natria позволит Вам сократить количество салонных процедур до минимума. Используйте натуральную косметику линии Natria для сохранения здоровья, красоты и молодости Вашей кожи, и всегда оставайтесь очаровательными!

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Прокомментировать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить