Восстановление после антибиотиков

Добавлено в разделе: Статьи о здоровье

Антибиотики – это препараты далеко не всегда такие безобидные как считают многие. Принимать их нужно только вынуждено, так сказать, в крайних случаях. Хотя некоторые люди спешат принимать их при любом недомогании и незначительном проявлении простуды. Чаще всего это происходит от незнания. Многие врачи так же выписывают антибиотики без повода и не всегда рассказывают о возможных последствиях и о том, какое ДОЛЖНО быть восстановление после приема антибиотиков.

«Антибиотик» это слияние двух слов «анти» - против, и «bios» - жизнь (греч.), т.е. против жизни.
Одна доза препарата убивает миллионы полезных, для нашего организма бактерий. Вредоносные микробы погибают тоже, но стоят ли они таких жертв? Вредоносные микроорганизмы постоянно адаптируются к препаратам. Именно из-за этого существует правило, которое должен соблюдать каждый врач, который считает себя профессионалом. Пациенту не назначают современный антибиотик, если лечение от менее современного - эффективнее. В связи с этим стоит вести учет всех антибиотиков, которые вы принимали. Как часто ваш врач спрашивает вас об этом? А всегда ли ваш врач назначает восстановление после антибиотиков?

Неверно назначенный препарат может не принести ожидаемого результата, но всегда принесет множество побочных эффектов – проблемы с пищеварением, головные боли, аллергические реакции, потерю аппетита, молочницу и многое другое. Об этом вы можете прочитать в инструкции.vosst antibiotik

Дисбактериоз неизбежен после приема антибиотиков. Уничтожив огромное количество полезных бактерий, тем самым антибиотик дает возможность размножения патогенным организмам. Они быстро распространяются в кишечнике и затем, попадая в кровь, разносятся по всему организму. Именно поэтому говорят, что 70% иммунитета находится в кишечнике. Нарушив в нем баланс полезной флоры, вы становитесь беззащитны перед любой, даже незначительной инфекцией. Наверное, вы уже замечали такую закономерность, чем больше лечишься, тем больше болеешь. Фармпрепараты, в том числе и антибиотики, созданы для экстренных случаев, не стоит ими увлекаться. И всегда, проводите восстановление после антибиотиков.

Восстановить микрофлору кишечника, а так же поднять иммунитет можно с помощью натуральной и полезной продукции. В первую очередь это Бифидофилус флора форс (продукт содержащий бифидо и лактобактерии). В аптечных аналогах флора высушена и выращена на молочно-кислой среде. Такая флора плохо приживается в кишечнике и ее прием нужно дополнять молочными продуктами. Бифидофилус NSP – это живая флора, и она успешно расселится в вашем кишечнике, независимо от вашего рациона питания.

Во время лечения антибиотиками печень также подвергается серьезной нагрузке. И, чем больше мы увлекаемся синтетическими лекарствами, тем тяжелее ей справляться со своей работой. Поэтому поддержать ее нужно обязательно. Во-первых, отказаться от продуктов животноводства, которые выращены на гормонах и с применением тех же антибиотиков, не есть продукты содержащие консерванты и те, что вырастили на химических удобрениях (интересно, а такое возможно?). Во-вторых, вам на помощь приходят растительные продукты для поддержания и восстановления печени – это Молочный чертополох (Расторопша) и Лив гард. Они поддержат, очистят и восстановят вашу печень. Это природные средства и у них нет побочных эффектов. Сегодня это уже знают во всем мире. При современном образе жизни и питании, нутрициологи рекомендуют «вспоминать» о своей печени минимум два раза в год, питать и поддерживать ее.

echinacea for helthЕще одним важным моментом восстановления после антибиотиков является применение натуральных иммуномодуляторов и иммуностимуляторов. Что это такое? Это всем известные травы: Эхинацея, Уна де гато (Кошачий коготь), а так же прекрасный продукт Молозиво (Колострум NSP), который смело можно давать даже маленьким детям.
Именно для того, чтобы не прибегать к частому приему антибиотиков и не подвергать стрессу наш организм, следует заниматься профилактикой. Народные средства, травы, в том числе травы NSP, а так же правильно питание и прием натуральных витамин, укрепит Ваш иммунитет и позволит наслаждаться любой погодой в любое время года.

Прибегая к лечению антибиотиками помните, что природа дала нам все для того, чтобы быть здоровыми и молодыми долгие годы, поэтому люди, которые любят лечиться натуральными средствами знают, что есть прекрасная альтернатива антибиотикам – По Д'арко (Кора муравьиного дерева), Коллоидное серебро и Чеснок. Используя эти продукты, вы получите замечательные результаты и не навредите своему организму побочными эффектами.

Тот, кто ищет путь к здоровью, всегда находит его. Тот, кто ищет способ вылечиться, получает все новые и новые лекарства, но получает ли он здоровье?

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Прокомментировать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить