Гель Алое Вера

Гель Алое Вера (Witch Vera Gel) фотоГель Алое Вера (Witch Vera Gel) фото
Гель Алое Вера (Witch Vera Gel) фотоГель Алое Вера (Witch Vera Gel) фото
Гель Алое Вера (Witch Vera Gel) фотоГель Алое Вера (Witch Vera Gel) фото
Цена:
Цена со скидкой 30%: 476,10 руб
Цена БЕЗ скидки: 666,67 руб
Скидка: -190,56 руб
(4.4 - 5 голосов)
  • Смягчает, питает и увлажняет кожу
  • Снимает воспаление, отечность и раздражения, дарит коже исключительную бархатистость и упругость
  • Эффективно уменьшает пигментацию кожи, отбеливает
  • Способствует устранению черных точек и угревой сыпи на лице
  • Ощутимо повышает тонус кожи, способствует её регенерации, очищает
  • Защищает кожу от вредного влияния различных внешних факторов
  • Стимулирует скорейшее заживление микроповреждений кожи, снимает зуд
  • Подходит как средство ухода за проблемной кожей
  • В состав геля алое вера не входит спирт
Комментариев: 1
Описание

Гель алое вера (With Vera Gel) разработан специалистами компании Nature's Sunshine Products для ежедневного ухода за кожей тела и лица, а также для эффективного решения различных ее проблем. Входящие в состав геля With Vera Gel NSP натуральные растительные компоненты, оказывают выраженный антисептический, противовоспалительный, ранозаживляющий и репаративный эффект, кроме того они содержат все необходимые для кожи витамины. Гель впитывается быстро и полностью, а высокая концентрация активных компонентов способствует их быстрому проникновению в глубокие слои кожи и обеспечивает их пролонгированное действие.

Уникальный состав Геля Алое Вера, тщательно, подобранный дерматокосметологами компании Nature's Sunshine Products, включает в себя натуральные экстракты алоэ, зеленого чая, гамамелиса («волшебного ореха»), виноградных косточек, гинкго билоба и ромашки.

Благодаря исключительно высокому содержанию танинов и флавоноидов, листья гамамелиса, обладают выраженными вяжущими и бактерицидными свойствами. Гамамелис, содержащийся в составе геля алое, предотвращает развитие воспалительных процессов кожи, а также стимулирует сужение сосудов и пор, что чрезвычайно важно для ухода за жирной, проблемной, склонной к воспалительным реакциям кожи, а также необходимо для успешной коррекции расширенной капиллярной сетки кожи лица.

aloe gelАлоэ – известнейшее, проверенное опытом поколений фитотерапевтов средство для увлажнения и смягчения кожи. Экстракт алое повышает тонус кожи, питает, очищает и защищает ее, предотвращает потерю влаги и способствует регенерации. Особенно ощутим его эффект при использовании для ухода за чувствительной, подверженной раздражениям, а также комбинированной кожей лица (т.е. когда она сухая на щеках и одновременно жирная в Т-зоне).

Зеленый чай широко известен как антиоксидант, который препятствует образованию свободных радикалов. Эффективно борется с процессом увядания кожи, защищает от влияния различных повреждающих факторов, разглаживает морщинки, мягко удаляет отмершие клетки и восстанавливает эпидермис. Эффективно сохраняет в коже её естественную влагу, снимает воспаление, отечность и раздражение, питает, делает кожу упругой.

Цветы ромашки обладают антиаллергическим и противовоспалительным действием, стимулируют регенерацию кожи, эффективно уменьшая пигментацию отбеливают ее, помогают бороться с угревой сыпью и черными точками на лице. Оказывают выраженный увлажняющий и смягчающий эффект, придают коже бархатистость и упругость.

Экстракт косточек красного винограда – замечательный естественный антиоксидант, который ускоряет репаративные процессы, в частности, эпителизацию кожи, омолаживает ее, разглаживает морщинки, восстанавливает её природный цвет, снимает раздражение, зуд и воспаление, стимулирует рассасывание гематом.

Гинкго билоба активизирует кровообращение и микроциркуляцию, уменьшает ломкость и проницаемость стенок капилляров, тем самым предотвращая появление сосудистой сеточки. Эффективно защищает от инфицирования и развития воспалительных процессов поверхностные слои кожи, оказывает мощное антиаллергическое и противовоспалительное действие. Предотвращает отеки, защищает кожу от пересушивания при использовании средств бытовой химии.

Гель для кожи с алоэ вера With Vera Gel успешно помогает предотвратить появление растяжек и морщин, придаёт коже исключительную мягкость и эластичность, ускоряет процесс заживления потертостей и повреждений, восстанавливает естественную защиту, снимает зуд и раздражение, в том числе после ожогов растениями и укусов насекомыми. Гель алое вера от Nature's Sunshine Products впитывается быстро и легко, не оставляя никаких следов на одежде, а, значит, его можно использовать его в дневное время, и одеваться сразу после применения, что является однозначным плюсом в наше время высоких скоростей. Гель дарит коже свежий, легкий и натуральный аромат. Прекрасно подойдёт как мужчинам, так и женщинам для ухода за кожей после бритья.

Способ применения: нанесите Гель Алое Вера (With Vera Gel) на чистую кожуи легкими массирующими движениями разотрите его. Процедуру производите каждый день после душа, а также по мере необходимости (после бритья, для снятия зуда от укуса насекомыми и воспаления после растительных и солнечных ожогов).

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Гель Алое Вера:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 22.02.2015 21:25
Очень нравиться использовать гель Алое Вера в летнее время для кожи лица. Очень хорошо освежает, увлажняет, отбеливает кожу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать