Крем для ног

Крем для ног (Almond Apricot) фотоКрем для ног (Almond Apricot) фото
Крем для ног (Almond Apricot) фотоКрем для ног (Almond Apricot) фото
Крем для ног (Almond Apricot) фотоКрем для ног (Almond Apricot) фото
Крем для ног (Almond Apricot) фотоКрем для ног (Almond Apricot) фото
Цена:
Цена со скидкой 30%: 710,08 руб
Цена БЕЗ скидки: 994,00 руб
Скидка: -283,91 руб
(5 - 2 голосов)
  • Содержит экстракты целебных растений и натуральные масла
  • Эффективно снимает отечность и усталость
  • Интенсивно смягчает и увлажняет кожу ног
  • Уменьшает потливость
  • Обеспечивает антиоксидантную защиту кожи ног
  • Стимулирует быстрое заживление трещин
  • Предотвращает развитие грибковых заболеваний
  • Снимает зуд от ожогов растений и укусов насекомых
  • Обладает приятным освежающим ароматом, который оказывает общее антистрессовое действие на организм в целом
Комментариев: 4
Описание

Успокаивающий и увлажняющий крем для ног

Наши ноги каждый день «работают», и работают очень интенсивно – ведь они постоянно передвигают нас, и даже когда мы неподвижно стоим, ногам приходится выдерживать вес нашего тела. И, конечно же, вполне естественно, что к концу дня они устают и отекают, ноют и болят. Некоторые женщины к вечеру выглядят старше, чем они есть на самом деле, от того, что их походка утрачивает свою легкость.

Многие из нас ошибочно полагают, что кожа ног не требует такого тщательного ухода за собой, как, например, кожа лица или рук, «пятки ведь никому не видно». Однако если за ногами не ухаживать, кожа на них станет грубой, а под пальцами и на пятках появятся болезненные, глубокие и плохо заживающие трещины.

Все чаще люди жалуются на потливость ног. У этой проблемы могут быть самые разные причины. В первую очередь Вам необходимо обратиться к дерматологу, чтобы исключить ряд заболеваний, которые также могут сопровождаются избыточной потливостью ног.Однако нередко причины потливости просты: это ношение синтетических носков и колготок, а также узкой, неудобной обуви из ненатуральных материалов. Избыточная потливость ног – это не только неприятный запах. Потливость вызывает образование потертостей, ослабляет защитные силы организма, и является исключительно благоприятной средой для роста и размножения всевозможных бактерий. Множество кожных заболеваний, в частности, грибковые,также возникают на фоне избыточной потливости ног.

dlya nogПрекрасное средство, которое поможет Вам устранить все проблемы с ногами, устранить отечность и снять усталость – это увлажняющий и успокаивающий крем для ног Almond Apricot, разработанный специалистами компании Nature's Sunshine Product.

В состав крема для ног Almond Apricot NSP входят экстракты лекарственных растений и натуральные масла, которые комплексно воздействуют на кожу Ваших ног. Они питают и увлажняют кожу, смягчают и разглаживают её, помогают преодолеть самые различные проблемы. Благодаря натуральным растительным ингредиентам крема для ног, он прекрасно впитывается и не вызывает аллергических реакций.

Как и миндальное, масло абрикосовых косточек эффективно успокаивает кожу, снимает воспаление и боль, успешно восполняет недостаток влаги, и даже оказывает общее омолаживающее действие на кожу – ведь молодость и свежесть кожи важна не только для рук и лица! Масло чайного дерева широко известно своим мощным бактерицидным, противогрибковым и антисептическим эффектом. Масло перечной мяты освежает и снимает боль, успешно подавляя при этом активность патогенных микроорганизмов. Масло дальбергии, или розового дерева, замечательно снимает напряжение, увлажняет и дезодорирует кожу.

Надёжную антиоксидантную защиту обеспечивают входящие в состав крема экстракты косточек красного винограда, зеленого чая, грейпфрута и гинкго билоба. Эти активные компоненты замечательно предохраняют кожу ног от неблагоприятных факторов окружающей среды и разрушительного действия свободных радикалов.

Кроме того, крем для ног Almond Apricot от NSP содержит концентрат алое вера и глицерин, которые эффективно смягчают кожу, а также способствуют естественному ее увлажнению и регенерации кожи, препятствуя обезвоживанию и пересыханию. Концентрат алое вера стимулирует заживление мелких ранок, трещинок, порезов и других микротравм, поэтому крем Almond Apricot идеально подходит для использования после процедуры депиляции.

Увлажняющий крем для ног Almond Apricot рекомендовано использовать при укусах насекомых, различных кожных высыпаниях и ожогах растениями, а также для ускорения заживления ран, язв и потертостей.

Рекомендации по применению: наносите крем легкими массирующими движениями на чистую кожу ног (после принятия душа, ванны, ножной ванночки), при этом особое внимание следует уделить сухой огрубевшей коже на пятках, а также участкам с трещинками, в том числе под пальцами. Крем можно использовать после бритья ног или других видов депиляции.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Крем для ног:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 28.04.2015 22:52
Любимый крем для ног. Идеально заживляет трещинки на пятках, хватает на долго.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 22.02.2015 21:26
лосьон для ног поможет от натоптышей?
и от огрубевшей кожи?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 22.02.2015 21:27
При ежедневном использовании Вы увидите результат уже через ~15 дней.
А если применить комплексный уход, то в два раза быстрее. Если периодически распаривать ноги с маслами (на Ваш выбор), а затем обильно наносить лосьон и одевать хб носки после этой процедуры.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 22.02.2015 21:25
Мне очень понравился этот великолепный крем.Очень хорошо увлажняет ножки, освежает, убирает потливость ног. Имеет приятный мятный запах. Хорошо снимает усталость ног.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать