Увлажняющий крем с маслом какао

Увлажняющий крем с маслом какао (Cocoa Butter Cream) фотоУвлажняющий крем с маслом какао (Cocoa Butter Cream) фото
Увлажняющий крем с маслом какао (Cocoa Butter Cream) фотоУвлажняющий крем с маслом какао (Cocoa Butter Cream) фото
Увлажняющий крем с маслом какао (Cocoa Butter Cream) фотоУвлажняющий крем с маслом какао (Cocoa Butter Cream) фото
Увлажняющий крем с маслом какао (Cocoa Butter Cream) фотоУвлажняющий крем с маслом какао (Cocoa Butter Cream) фото
Увлажняющий крем с маслом какао (Cocoa Butter Cream) фотоУвлажняющий крем с маслом какао (Cocoa Butter Cream) фото
Цена:
Цена со скидкой 30%: 662,43 руб
Цена БЕЗ скидки: 927,40 руб
Скидка: -264,97 руб
(4.17 - 6 голосов)
  • Омолаживает и эффективно борется с признаками старения
  • Оказывает противовоспалительный эффект, устраняет фурункулез и угревую сыпь
  • Сужает поры и предотвращает чрезмерное выделение сальных желез
  • Наделен высокой проникающей функцией
  • Увлажняет и питает кожу, придавая ей упругость
  • Способствует регенерации кожи, улучшает ее тонус и структуру
  • Подходит абсолютно для любого типа кожи
Комментариев: 1
Описание

Масло какао является одним из ведущих средств в косметологии. Он оказывает на кожу комплексное воздействие. Крем с маслом какао смягчает и увлажняет кожу, препятствует проникновению вредных веществ, предупреждает появление ранних морщин, улучшает общий цвет лица, восстанавливает поврежденные клетки кожи, разглаживает уже появившиеся морщинки. При регулярном применении крема с маслом какао происходят настоящие чудеса: он настолько разглаживает кожу, что шрамы от угревой сыпи, растяжки, фурункулез и другие дефекты просто исчезают с вашего лица! Крем с маслом какао защищает кожу от пересушивания и неблагоприятного воздействия солнечных лучей, а в холодное время от обветривания или обморожения. Мелкие ранки и трещинки в уголках губ проходят очень быстро, если смазывать их маслом какао. Также масло оказывает целебное действие при ожогах. В состав этого уникального продукта входит много разнообразных жирных кислот, которые играют большую роль в процессе жизнедеятельности кожи, а также витамины A, E и D.

Крем с маслом какао от компании Natures Sunshine наделен всеми целебными свойствами масло-какао, а по некоторым показателям даже превосходит его, поскольку содержит экстракты лекарственных растений, которые издавна применяются для ухода за проблемной кожей.

Алоэ вера оказывает бактерицидное, противовоспалитеное и антисептическое действие. Он быстро заживляет порезы, мелкие ранки, устраняет прыщи и гнойничковые высыпания, а также успешно применяется в лечении псориаза и экземы. Масло какао используют при уходе за чувствительной кожей и аллергических реакциях. Алоэ вера сможет эффективно снять раздражение, зуд, покраснение и иные проявления аллергии. Также он быстро приникает в глубокие слои кожи, увлажняет ее, делает упругой, ускоряет регенерацию и тормозит процессы старения.

Зеленый чай является известным антиоксидантом, он оказывает эффективное действие в борьбе со старением, способствует выведению токсинов, усиливает защитные свойства кожи и является отличным природным средством для ухода за кожей. В составе масло какао, экстракт зеленого чая улучшает циркуляцию крови в коже, оказывает бактерицидный эффект, снабжает клетки кислородом и снимает отечность.

Ромашка наделена противовоспалительным и дезинфицирующим эффектом. Она избавляет кожу от угревой сыпи и черных точек, заживляет поврежденные участки и отлично тонизирует ее. Экстракт из цветов ромашки придает коже нежность, гладкость, здоровый цвет и предупреждает появление морщин.

Масло из виноградных косточек не менее широко используется в косметологии. Как и масло какао, оно содержит концентрацию биологически активных веществ, а в особенности витамина Е, который является сильным антиоксидантом, помогает сохранить кожу молодой и тормозит процессы старения, такие как дряблость, иссушение, вялость, образование морщин и истончение. Виноградное масло поддерживает упругость и тонус кожи, увлажняет и разглаживает морщины, поэтому является отличным средством за увядающей кожей. Уникальность этого масла состоит в том, что оно при любом типе кожи помогает быстро справляться с прыщами и угревой сыпью, сужает расширенные поры, устраняет жирный блеск в Т-зоне, а также шелушение на щеках и крыльях носа.

cacao-cremЭкстракт листьев гинкго билоба имеет свойство тормозить возрастное разрушение коллагена, а также препятствовать проникновению вредных веществ и солнечной радиации в кожу, благодаря сильным антиоксидантным свойствам. Помимо этого гинкго билоба улучшает кровообращение и укрепляет стенки капилляров, что снижает чрезмерное выделения кожного сала и позволяет корректировать сосудистую сетку на лице.

При разработке увлажняющего крема с маслом какао, компания Natures sunshine Products использовала уникальную формулу крема, включив в его состав метилсульфанилметан (МСМ). Он является источником серы, которая так необходима для здоровья кожи. Сера играет большую роль в синтезе соединительной ткани, восстанавливает поврежденные клетки кожи, стимулирует процессы регенерации и придает эластичность. МСМ широко используют в составе многих препаратов для лечения фурункулеза и угревой сыпи.

Увлажняющий крем с маслом какао NSP содержит масло абрикосовых зернышек, корень женьшеня, миндальное масло, витамины С и А.

Крем с маслом какао от Natures Sunshine идеально подойдет для любой кожи, улучшит ее тонус и структуру, сохранит естественную влагу. Продукт не просто способен придать коже отличный вид, но также продлить ее молодость и здоровье.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Увлажняющий крем с маслом какао:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 22.02.2015 21:29
Крем уникальный ! Кто однажды попробовал , уже никогда от него не откажется . Полностью соответствует описанию . Цена - достойная , доступная .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать