Карандаш для губ Bremani

Карандаш для губ BremaniКарандаш для губ Bremani
Карандаш для губ BremaniКарандаш для губ Bremani
Карандаш для губ BremaniКарандаш для губ Bremani
Карандаш для губ BremaniКарандаш для губ Bremani
Цена:
Цена со скидкой 30%: 468,79 руб
Цена БЕЗ скидки: 654,26 руб
Скидка: -185,47 руб
Оттенок

(5 - 1 голос)
  • Канделийский и карнаубский воски – обеспечивают стойкость средства
  • Пчелиный воск – ухаживает за Вашими губами
  • Слюду – способствует мягкому скольжению карандаша по коже
  • Тальк - абсорбент
  • Микрокристаллические воски – обеспечивают стойкий макияж губ
  • Формула протестирована и одобрена дерматологами
Комментариев: 0
Описание

Мягкий кремовый карандаш подчеркнёт форму Ваших губ, поможет исправить её недостатки, будет препятствовать растеканию помады. Карандаш для губ Bremani незаменим для качественного и аккуратного макияжа. Уникальная формула средства на 90% состоит из натуральных ингредиентов, включает в себя как декоративные, так и ухаживающие компоненты. Нежная «сердцевина» карандаша заключена в удобную оболочку из калифорнийского кедра – ценной древесины, предохраняющей продукт от порчи, высыхания и перепадов температуры.

Мягкая шелковистая текстура средства позволяет наносить его не только на контур, но и на все губы – техника, позволяющая добиться особенной стойкости макияжа.

Советы:
Как выбрать карандаш для губ? Не стоит поддаваться искушению обойтись первым попавшимся карандашом, считая, что его задачи невелики, всего лишь контур провести. От контура губ зависит очень многое! Он должен быть достаточно мягким, чтобы не повредить, не поранить нежную кожу губ; не слишком сухим, потому что в таком случае линия контура будет неровной, комковатой, будет растрескиваться, и не «удержит» помаду; но при этом не должен быть чрезмерно жирным, иначе линия, проведенная им, будет таять и растекаться на губах, макияж будет выглядеть неопрятно и окажется нестойким. Качество – основной критерий выбора. Внимательно читайте информацию на самом карандаше или на стикере, там  обязательно должны быть указаны страна-производитель, срок годности, номер тона, активные компоненты, стойкость средства. Как правило, в состав всех современных карандашей для губ добавляют витамины, масла и воски. Обогащение формулы продукта витаминами С и Е, экстрактом алоэ вера, гидрогенизированными растительными маслами: пальмовым, касторовым, кокосовым – гарантия того, что карандаш для губ помимо декоративных функций обеспечит необходимый уход за губами. Разнообразные воски в составе карандаша не позволят как растечься так и растрескаться проведенной линии. Цвет карандаша определяется набором красящих пигментов. Ну и, надеюсь, нет необходимости напоминать о том, что у карандаша для губ, как и у любого другого косметического средства, есть срок годности, по истечению которого карандаш использовать нельзя!

Вес нетто: 1,14g

Карандаш для губ представлен в матовой текстуре и следующих оттенках:
«Терракота»
«Трюфель»

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Карандаш для губ Bremani:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить