tr?id=234258590406489&ev=PageView&noscript=1 Политика конфиденциальности
Быстрая связь через:

Свяжитесь с нами через Email noname Политика конфиденциальностиСвяжитесь с нами через Viber noname Политика конфиденциальностиСвяжитесь с нами через ВК noname Политика конфиденциальности Свяжитесь с нами через ФБ noname Политика конфиденциальности Свяжитесь с нами через Telegram

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Политика Конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении обработки персональных данных которые может получить ФОП Станислав Фалькович от физических лиц (субъектов персональных данных) во время использования нашей Платформы - веб-сайтов nspworld.org.

Наша политика конфиденциальности основана на требованиях Конституции Украины и Закона Украины “О защите персональных данных” от 01.06.2010 г. №2297-VI (далее — Закон), а также Общего регламента о защите персональных данных (ЕС) 2016/679 от 27.04.2016 г. https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_en  (EU General Data Protection Regulation, далее — GDPR) и другого применимого Европейского законодательства о защите данных, совместно именуемое далее — Законодательство.

Администрация обязуется сохранять вашу конфиденциальность в Интернете. Мы уделяем большое значение охране предоставленных вами данных. Цели, в которых мы собираем персональные данные: улучшение работы нашего сервиса, осуществление контактов с посетителями данного сайта, новостная рассылка по электронной почте, обработка данных пользователей для сервиса онлайн - торговли, предоставление информации, которую запрашивал пользователь, осуществление услуг, связанных с направлением деятельности данного сайта, а так же для указанных ниже действий.

Ссылки на другие сайты

Наша платформа может содержать ссылки на другие сайты, которые не управляются нами. Мы не несем ответственность за их содержание. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого сайта, который вы посещаете, если она там есть.

Сбор и использование персональных данных

Мы собираем и используем ваши персональные данные только в случае вашего добровольного согласия. При согласии с этим вы разрешаете нам собирать и использовать следующие данные: имя и фамилия, электронная почта, номер телефона, домашний адрес, номер партнерского соглашения NSP. Сбор и обработка ваших данных проводится соответствии с законами, действующими на территории Европейского Союза и в государстве Украина.

Хранение данных, изменение и удаление

Пользователь, предоставивший свои персональные данные сайтам нашей Платформы имеет право на их изменение и удаление, а также на отзыв своего согласия с их использованием. Ваши персональные данные будут храниться в течении времени, необходимого для использования данных для основной деятельности сайта. При завершении использования ваших данных администрация сайта удаляет их. Для доступа к своим персональным данным вы можете связаться с администрацией сайта по следующему адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Мы можем передавать ваши личные данные нашим коммерческим партнерам, и если они были переданы, то изменение данных в других организациях, не связанных с нами, мы осуществить не можем.

Использование технических данных при посещении сайта

При посещении вами сайтов нашей Платформы в базе данных хранятся записи о вашем IP адресе, времени посещения, настройках браузера, операционной системе, а также другая техническая информация необходимая для корректного отображения содержимого сайта. По этим данным нам невозможно идентифицировать личность посетителя.

Предоставление информации детьми

Если Вы являетесь родителем или опекуном, и вы знаете, что ваши дети предоставили нам свои личные данные без Вашего согласия, свяжитесь с нами: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. На нашем сервисе запрещено оставлять личные данные несовершеннолетних без согласия родителей или опекунов.

Использование cookies

Для корректного отображения содержимого и для удобства использования сайтов нашей Платформы мы используем cookie файлы. Это небольшие файлы, которые хранятся на вашем устройстве. Они помогают сайту запомнить информацию о вас, например на каком языке вы просматриваете сайт и какие страницы вы уже открывали, эта информация будет полезна при следующем посещении. Благодаря файлам cookie просмотр сайта становится значительно более удобным. Подробнее про эти файлы вы можете прочитать тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Cookie. Вы можете настроить прием или блокировку cookie в браузере самостоятельно. Невозможность принимать cookie может ограничить работоспособность сайта.

Использование персональных данных другими сервисами

На этом сайте используются сторонние интернет-сервисы, осуществляющие независимый от нас сбор информации: Google Analytics, Google AdSense, Facebook.com, Онлайн-консультант (https://talk-me.ru), Яндекс метрика (https://metrika.yandex.ru/). Собранные ими данные могут предоставляться другим службам внутри этих организаций, они могут использовать данные для персонализации рекламы своей собственной рекламной сети.  Вы можете прочитать пользовательские соглашения этих организаций на их сайтах. Там же вы можете отказаться от сбора ими персональных данных, к примеру блокировщик Google Analytics находится тут tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru. Мы не передаем персональные данные другим организациям и службам, не указанным в данной политике конфиденциальности. Исключение составляет только передача информации при законных требованиях государственных органов уполномоченных осуществлять данные действия.

Изменения в политике конфиденциальности

Наша Платформа может обновлять нашу политику конфиденциальности время от времени. Мы сообщаем о любых изменениях, разместив новую политику конфиденциальности на этой странице. Мы отслеживаем изменения законодательства, касающегося персональных данных в Европейском Союзе и в государстве Украина. Если вы оставили персональные данные у нас, то мы оповестим вас об изменении в политике конфиденциальности. Если ваши персональные данные были введены некорректно, то мы не сможем с вами связаться.

Обратная связь, заключительные положения

Связаться с администрацией Платформы по вопросам, связанным с политикой конфиденциальности можно по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., либо направив бумажное письмо по адресу 61082, Харьковская область, г. Харьков, ул. Ощепкова, дом 8, ФОП Станиславу Фалькович. Если вы не согласны с данной политикой конфиденциальности, вы не можете пользоваться услугами сайтов нашей Платформы, в этом случае вы должны воздержаться от посещения указанных сайтов, входящих в нашу Платформу.

Лучшие товары

boyaryshnik-plyus-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 19.99$
Розничная цена: 28.57$
loklo-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 21.85$
Розничная цена: 31.23$
greckij-chernyj-oreh-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 11.11$
Розничная цена: 15.88$