tr?id=234258590406489&ev=PageView&noscript=1 Можно ли самому себе подбирать БАД?
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Могу ли я сам(а) выбрать себе какой-то бад, оздоровительную программу, учитывая своё состояние здоровья, или только после назначения врача или специалиста?

На каждой этикетке продукции NSP Вы можете увидеть “Не является лекарственным средством”.

Опираясь на тот факт, что БАДы — это не лекарство, а дополнение к питанию, то ответ очевиден. Нам ведь не нужно спрашивать у врача, можно ли съесть больше жирной рыбы и получить больше Омега-3, можно ли съесть больше полезных жиров, фосфолипидов, жирорастворимых витаминов в виде Лецитина или натурального витамина Е.

Мы также не будем спрашивать у врача, можно ли съесть больше фруктов, овощей, листовой зелени, чтобы получить хоть какое-то количество ежедневно необходимых антиоксидантов, витаминов, клетчатки и пр.важных микро и макронутриентов для нашего здоровья.

Все эти полезные вещества можно съесть, используя концентрированные соки из фруктов и овощей в виде Замброзы, Локло или инкапсулированных антиоксидантов, витаминов, минералов, т.е. то, что является дополнением к питанию, можно смело включать в свой рацион, опираясь на профилактические дозировки, указанные в описании карточек товаров.

98% ассортимента БАДов производителя NSP является дополнением к питанию - витамины, минералы естественного природного происхождения, фитокомплексы, белковые коктейли, антиоксиданты, клетчатка - и их можно использовать в своем рационе без назначения врача.

2% ассортимента - комплексы различных трав узкой направленности, которые принимаются курсом или уже при определенных диагнозах.

Вы можете подбирать себе готовые решения в виде наборов (программ). Это грамотно составленные научными консультантами компании, программы, которые уже много лет дают отличные результаты.

Если есть желание, то можно проходить такие программы, используя услугу ведения по программе и консультации наших специалистов.

Если у Вас уже есть какие-то проблемы/заболевания можно воспользоваться платной индивидуальной консультацией, чтобы Вам составили программу под Ваши запросы.

3.75 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 (2 голосов)

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
52.13$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

peptovit-s-l-karnitinom-i-magniem-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 22.26$
Розничная цена: 31.81$
perfekt-ajz-nsp-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 29.48$
Розничная цена: 42.13$
vitamin-e-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 28.02$
Розничная цена: 40.04$