Быстрая связь через:
Свяжитесь с нами через Email
Свяжитесь с нами через Viber
Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

(Часть 1я из 2х)

По всему миру предлагается тысячи разных способов и рекламируется большое количество клиник для снижения веса. По статистике 95 человек из 100, не худеют и не получают никакого положительного результата. Многие из этих методик основаны на временном снижении веса, и почти никогда не воздействуют на первопричину избыточной массы.
Сегодня мы поделимся с вами проверенной программой похудения. Это будет программа питания (не диета, у которых временный эффект) при помощи которой уже многие люди получили и продолжают получать положительный эффект, становятся стройными и избавляются от множества комплексов.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Часть 2я из 2х. Начало читайте здесь.

Я сейчас поделюсь с вами одним секретом. Как вы думаете, какая средняя продолжительность человеческого тела? Многие считают, что продолжительность человеческого тела 50-60-70 лет. Так вот секрет в том, что у разных клеток нашего тела разный срок жизни. Есть клетки, которые живут несколько дней – это клетки эпителия кишечника. Есть клетки, которые живут месяц – это клетки кожи. Есть клетки, которые живут год и более. Секрет в том, что за два года, человек обновляется полностью, т.е. за два года старый человек умирает и на его место рождается совершенно новый человек. Чтобы новые клетки родились полноценными, должен быть идеальный строительный материал.

Тот белок, который вы потребляете с продуктами питания:

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Вряд ли найдётся на земле женщина, которая ни разу не задавалась этим вопросом, не простаивала часами перед зеркалом, рассматривая свои бёдра и пытаясь понять, что это? Неужели ОН? Тот самый, ужасный, целлюлит? От которого нет спасенья? И как всё-таки от него избавиться? И вообще реально ли?

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Первую часть читайте здесь!

Ступень первая – отшелушивание.

Антицеллюлитный массаж проводится с применением самых разнообразных средств, улучшающих микроциркуляцию крови и тканевой жидкости. Главное условие успеха их применения – максимальное впитывание в кожу проблемных зон. Для этого её необходимо тщательно подготовить.

Наша кожа так устроена, что клеточки её постоянно делятся, растут изнутри, выталкивая на поверхность отмершие клетки, высохшие и превратившиеся чешуйки. Чешуйки эти задерживаются на поверхности кожи,

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Ступень вторая – обёртывание.

(продолжение, читаем первую и вторую части статьи)

Какое может быть и зачем нужно антицеллюлитное обертывание? После скраба, который кроме открытия пор ещё и механически раздражал кожу, активизируя циркуляцию крови в капиллярах, обёртывание усиливает этот эффект и стимулирует вывод шлаков на поверхность кожи!

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Сейчас очень многие люди следят за состоянием своего здоровья и своей физической формой. Специально для таких людей специалисты компании Nature’s Sunshine Products предлагают качественные и проверенные продукты, которые помогут Вам легко и просто достичь поставленных целей. Наша компания производит поставки своей продукции в десятки стран мира, и, что немаловажно, остаётся очень популярной и в стране – производителе продукции, США. Что же касается нашей страны, то пользуется биологически активными добавками к пище для своего оздоровления лишь небольшая часть нашего населения (в зависимости от региона - от 3 до 15 %).Интерес представляет и тот факт, что 78% россиян никогда не выезжали за пределы своей страны! Но, к счастью, теперь стал общедоступным Интернет, которые помогает нам раздвигать информационные границы.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
47.41$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

nabor-protivoparazitarnyj-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 40.00$
Цена без скидки: 56.00$
Скидка: -16.00$
maslo_chainogo_dereva
Цена со скидкой: 0.91$
Цена без скидки: 0.91$
Скидка:
karandash-dlya-gub-bremani-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 7.81$
Цена без скидки: 10.90$
Скидка: -3.09$