tr?id=234258590406489&ev=PageView&noscript=1 Можно ли употреблять алкоголь при приёме БАД?
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Как бады взаимодействуют с алкоголем? Есть ли смысл, например, пить сегодня

вечером бады, если планируешь пить алкоголь. Есть ли смысл пить бады и травить себя одновременно?

Очень интересный вопрос, который также говорит нам о культуре потребления БАД и об отношении к ним как к лекарствам, когда выработался стереотип, что нельзя пить лекарства (жаропонижающие, антибиотики, парацетамол и др.) и параллельно употреблять алкоголь.

Если понимать природу и механизм действия на организм БАД, то ответ был бы очевиден, но давай разбираться по порядку.

Алкоголь для организма — это токсин, чужеродные молекулы, излишние сахара. Организм человека — это умная самовосстанавливающаяся система, которая заботится о сохранности тела своего хозяина, главное только, чтобы сам хозяин дал организму все необходимые ресурсы для этого самовосстановления.

Организм пытается самостоятельно вывести из себя то, что считает чужеродным и вредным для своей жизнедеятельности. Для того, чтобы организму переработать и вывести продукты метаболизма алкоголя, затрачивается значительно большее количество ресурсов - витаминов и микро, макроэлементов.

Следовательно, организм нужно особенно усиленно питать и кормить этими биологически активными веществами в периоды употребления алкоголя.

Также есть БАДы, которые помогают ускорить процессы детоксикации. К ним относятся Жидкий Хлорофилл (рекомендуемая дозировка до 5-6 ст.л. в день), подключается Локло (для снижения пагубного воздействия алкоголя ее можно употребить и ДО алкогольной вечеринки, и обязательно подключать и после).

В целом тема приема алкоголя идет вразрез принципам здоровья. Поэтому очень рекомендуем минимизировать или вообще отказаться от приема алкогольных напитков.

Подводя итоги ответа на вопрос можно сказать так - при поступлении алкоголя в организм нужно пить еще больше витаминов, минералов, а также лецитина для поддержания печени и других важных нутриентов, которые в таких ситуациях расходуются во много крат больше.

4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (2 голосов)

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
43.00$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

brjes-iz-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 16.94$
Розничная цена: 24.21$
solstik-slim-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 33.38$
Розничная цена: 47.70$
njejche-laks-1-nsp-rus-min
Цена по Дисконту: 11.21$
Розничная цена: 16.02$