Быстрая связь через:
Свяжитесь с нами через Email
Свяжитесь с нами через Viber
Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Жидкий хлорoфилл

(5 - 1 голос)
hlorofill-zhidkij-1-nsp-rus-min
hlorofill-zhidkij-2-nsp-rus-min
hlorofill-zhidkij-3-nsp-rus-min
hlorofill-zhidkij-4-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 21.29$
Цена без скидки: 28.66$
Скидка: -7.37$

  • Активизация иммунной системы

  • Выведение токсинов, шлаков, радионуклидов и канцерогенов из организма

  • Профилактика развития грибковой и бактериальной флоры

  • Снижение последствий химиотерапии, забота о здоровье онкобольных

  • Отсутствие ограничений и побочных действий для использования

  • Эффективное средство комплексной терапии воспалений, заболеваний кожи, желудочно-кишечного тракта, ЛОР-органов и пр.

Природная энергия растений ценилась нашими предками еще столетия назад. И сегодня каждый из нас благодаря школьной программе биологии знает – в растениях под действием солнца выделяется хлорофилл. Этот зеленый компонент является пищей для растений, но имеет огромное значение и для человека.

Все мы наблюдали, как собаки и кошки едят траву. Ведь благодаря природным инстинктам они стремятся получать ценные витамины для поддержания идеального жизненного тонуса. В растениях содержится хлорофилл – один из мощных антиоксидантов, надежно предотвращая патологические изменения, с  эффективной блокировкой канцерогенеза.

Хлорофилл Жидкий - комплекс природных свойств для здоровья

Добавка Жидкий хлорофилл NSP способствует обогащению человеческого организма кислородом и природной энергией. В основе сбалансированной формулы – раствор хлорофилла из травы, выращиваемой в экологичных районах. На протяжении тысячелетий эти растения регулярно приносили комплексный эффект для организма.

Результаты исследований подтвердили его комплексное и положительное влияние на человеческий организм. Он выполняет важную роль антиоксиданта, с нейтрализацией пагубного эффекта свободных радикалов, со стимулированием ресурса организма, его активизацией и укреплением организма, улучшая доставку клеткам необходимых витаминов, питательных компонентов и кислорода.

Прием хлорофилла дарит уверенность в положительном влиянии для работы щитовидной и поджелудочной желез, с оптимизацией их здоровой работы. Действие компонента способствует избавлению от вредных компонентов, с выведением шлаков, токсинов, радионуклидов и солей тяжелых металлов.

Добавка положительно влияет на регуляцию кислотно-щелочного баланса, с улучшением работы желудочно-кишечного тракта, развивая и поддерживая полезную микрофлору кишечника. Полезная добавка после интенсивных тренировок либо физических нагрузок, с быстрым выведением молочной кислоты из мышц с восстановлением здорового баланса организма.

Зеленый напиток очень полезен для начинающих и профессиональных спортсменов, для быстрого вывода молочной кислоты и восстановлением после серьезных нагрузок. Хлорофилл комплексно очищает организм от продуктов распада, с дезодорирующим действием – избавляя от неприятного запаха своего тела и изо рта.

Хлорофилл широко зарекомендовал себя комплексной заботой о состоянии организма. Полезный компонент для людей, редко бывающих на свежем воздухе, испытывая недостаток энергии солнечного света. Хлорофилл жидкий - один из немногих продуктов, который не имеет ограничений в потреблении независимо от возраста и состояния здоровья, поэтому очень востребован и для заботы о здоровье детей, и для людей старшего возраста и беременных женщин. Он улучшает лактацию в период грудного вскармливания. Гарантия внутреннего баланса, работы пищеварительной и нервной системы, с заботой о красоте и молодости кожи, противостоя появлению морщин и процессам старения.

Как применять: для профилактики: 1 десертную ложку Хлорофилла добавить в стакан с водой и выпить за 30 минут до приема пищи три раза в день. Терапевтическая дозировка может быть увеличена в зависимости от программы применения.

Противопоказания: гиперчувствительность


Количество отзывов и комментариев - (4)

Комментарии и отзывы  

Алексей 20.06.2019 16:54
О, этой мой любимый продукт (точнее входит в пятерку наилюбимейших). Впервую очередь он мне нравиться по вкусу, в жаркий день идеально утоляет жажду (разбавленный в воде конечно). Бывает так, что если что-то не то съел и мучает дискомфорт в желудке, изжога - хлорофилл сразу все исправляет. Повышает аппетит. Люблю его пить натощак. Ощущения легкости неописуемое. А еще есть у него классное свойство: если долго пьешь хлорофилл, то тело перестает вонять. Я имею ввиду, что запах пота становиться не такой резкий, практически еле заметный. Уходит и запах ног, становиться менее ярко выраженный. Рекомендую. Причем в больших не в профилактических дозах, а сколько хочеться))
Ответить
Елена 06.10.2019 14:53
Всем добрый вечер! Хочу поделиться своим опытом. Продукцию потребляю уже два года,активнее стала с рождением ребёнка. Началось все конечно же с хлорофила. Сейчас нам 11,5 месяцев. Вчера целый день сбивала температуру 38 и сопли ручьем. Решила попробовать обвертывание. Сделала эту процедуру 3 раза за день, результат превзошел все мои ожидания.! попутно отпаивала мориндой, красным клевером, репейником,( делала микс), также давала каждый час серебро, и пили хлорофил. Сегодня утром была температура 36,4 и зелёные_зелёные сопли! Моему счастью не было предела! Такого быстрого результата я не ожидала (surprised). Так случилось, что на момент простуды я была дома одна, к тому сама заболела, а потом и ребёнок . Но на обвертывание решилась не сразу, хочу сказать огромнейшее спасибо Наталье Кожемякиной, которая инструктировала и поддерживала в трудную минуту, была всегда на связи. Было не легко, но это того стоило, ребёнок уже носится как прежде, хотя прошли сутки...
Ответить
Ирина 06.10.2019 14:57
Я хочу поделиться своим результами по приему продукта NSP. 13 мая родилась дочь, это третий ребенок в нашей семье.
Мои дети рождались с желтухой, нас не выписывали из роддома, а переводили в больницу, где с первым и вторым ребенком мы проводили месяц((
В первые часы рождения я дала 1 капсулу Бифидофилус флоры с молозивом. На вторые сутки проявилась желтушка. Забрали ребенка на капельницу с глюкозой и под ультрафиолетовую лампу. По анализам крови : низкий гемаглобин, билирубин 204 (выше нормы). Третьи сутки - она со мной. В этот день даю 2 ч. л. Хлорофилла, 1 капсула Бердок, 2 капсулы Лецитина, Флора. Далее контроль анализа - Гемаглобин и Билирубин норма!
Мы выписались домой, продолжали пить Хлорофилл по 2 ч.л. в день + 1 Бердок.
Сейчас ребенок растет прекрасно!
Каждый день в рационе Флора, Хл-л, Лецитин, Коллоидные минералы.
Я люблю нашу продукцию за то, что она дает мне спокойствие за здоровье моих родных)))
Ответить
Николай 06.10.2019 18:18
Несколько лет назад, появилась проблема в глазу, типа ячменя, но только внутри века. Я не помню сколько с шариком ходил, но решил закапать в глаз Хлорофилл, несколько капель, чтобы весь глаз в глазнице "утонул", сверху прикрыл ватный диск смоченный хлорофилом. Это было перед сном, так лежал и уснул. Ну утро проснулся, глаз не мог открыть, т.к. вышел гной и высох. Минут 5 размачивал глаз, чтоб он открылся. И все, ячмень прошел.
Ответить

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

hlorofill-zhidkij-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 21.29$
Цена без скидки: 28.66$
Скидка: -7.37$

Категории

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
47.41$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

vjeri-gon-1-nsp-ukr-min
Цена со скидкой: 22.30$
Цена без скидки: 31.22$
Скидка: -8.92$
lyucerna-nsp-1-nsp-rus
Цена со скидкой: 8.98$
Цена без скидки: 12.57$
Скидка: -3.59$
gista-blok-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 27.98$
Цена без скидки: 39.18$
Скидка: -11.20$