Экстракт Гинкго Билоба

Экстракт Гинкго Билоба (Ginkgo Long) - БАД NSPЭкстракт Гинкго Билоба (Ginkgo Long)
Экстракт Гинкго Билоба (Ginkgo Long) - БАД NSPЭкстракт Гинкго Билоба (Ginkgo Long)
Экстракт Гинкго Билоба (Ginkgo Long) - БАД NSP (состав)Экстракт Гинкго Билоба (Ginkgo Long) (состав)
Экстракт Гинкго Билоба (Ginkgo Long) - БАД NSP (применение)Экстракт Гинкго Билоба (Ginkgo Long) (применение)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1255,10 руб
Цена БЕЗ скидки: 1689,68 руб
Скидка: -434,57 руб
ukraine-flag 2942
Продукт доступен только на территории Украины
(4.6 - 5 голосов)
  • Улучшает память, оказывает общее благотворное влияние на деятельность головного мозга
  • Повышает физическую и умственную работоспособность
  • Повышает упругость и эластичность стенок кровеносных сосудов и капилляров
  • Противостоит некоторым негативным явлениям, сопутствующим наступлению старшего и пожилого возраста
Комментариев: 0
Описание

Гинкго билоба– одно из древнейших и самых устойчивых деревьев среди всех видов деревьев на Земле. Дерево гинкго живет более тысячи лет. Эти удивительные растения пережили всевозможные катаклизмы, происходившие на нашей планете: ледниковый период, падения гигантских метеоритов, загрязнение человеком окружающей среды и даже атомные взрывы! Широко известен тот факт, что лишь деревья вида гинкго выжили после атомного взрыва в Хиросиме. Видимо, такую мощную жизненную силу этого дерева можно объяснить лишь его уникальным фитохимическим составом, в котором сочетается целый ряд сильных антиоксидантов и других активных компонентов. "Стандартным" в наши дни считается экстракт гинкго, состоящий из 24% флавонгликозидов и 6% терпеноидов.

Благодаря результатам современных научных разработок, специалистам компании NSP удалось создать высококонцентрированный, чрезвычайно активный экстрактгинкго билоба (Ginkgo Biloba Extract), обладающий ценнейшими лекарственными свойствами, оказывающий благотворное воздействие на важнейшие органы человеческого организма: головной мозг и систему кровообращения.

Благоприятные клинические эффекты от применения экстракта гинкго можно условно разделить на три основные группы:

  1. регуляция тонуса стенок кровеносных сосудов, как результат - выраженное улучшение кровообращения во всем организме, особенно - в головном мозге, благодаря чему он обеспечивается всеми необходимыми веществами для его нормальной работы;
  2. уменьшение агрегации тромбоцитов, и, как следствие- снижение риска образования тромбов в коронарных артериях и артериях головного мозга;
  3. чрезвычайно сильный антиоксидантный эффект, в частности, успешная нейтрализация радикала супероксида. Именно благодаря своим антиоксидантным свойствам гинкго билоба успешно замедляет процесс отложения холестерина в стенках сосудов, а, значит и предотвращает предотвращает их уплотнение и последующее сужение просвета. Как следствие, гинко успешно применяется в лечении таких заболеваний, как судороги и боли в ногах, перемежающаяся хромота,.

Экстракта гинкго билоба (Ginkgo Long) успешно нейтрализует свободные радикалы, и снижает пероксидацию липидов в клеточных мембранах, предотвращая тем самым повреждения клеток; противодействует агрегации, то есть слипанию тромбоцитов, снижая вероятность тромбообразования; улучшает реологические свойства, то есть текучесть крови, снижает её вязкость, усиливает гемолиз, снижает проницаемость стенок капилляров, нормализует микроциркуляцию в сосудах конечностей; усиливает кровообращение как в здоровых, так и в обескровленных, ишемизированных участках головного мозга и сердечной стенки; улучшает обмен веществ и энергии в ишемизированных клетках, защищает сердце и мозг; улучшает обмен веществ в клетках мозга, работу нервной системы, запоминание; стимулирует кровообращение, нормализует давление в сосудистом русле; избирательно влияет на тонус полой вены, а также поддерживает на постоянном утовне тонус сосудов, стимулируя венозный отток и помогая выведению из организма токсических продуктов обмена веществ, накапливающихся в обескровленных тканях; предупреждает возможное повреждение клеток в состоянии кислородного голодания и при отеке мозга; улучшает работу нервных рецепторов, способствует регенерации тканей головного мозга, устраняет последствия ишемии, восстанавливает память; оказывает выраженное антибактериальное, антивирусное, антианафилактическое и противовоспалительное действие, снимает спазм гладкой мускулатуры.

Флавоноиды, имеющиеся в составе экстрактагинкго билоба, оказывают сосудорасширяющее действие как на венечные артерии сердца, так и на периферические сосуды конечностей, помимо этого, обладают противосвёртывающим эффектом. Исследователи извлекли из листьев гинкго билобетин и гепадеценилсалициловую кислоту - вещества, эффективно ингибирующие развитие вируса Эпштейна-Барра. Билобетин способен тормозить канцерогенный фактор сильнее, чем ретиновая кислота. В листьях дерева гинкго содержится еще одно высокоактивное вещество - биопрэй, регулирующий активность рибонуклеиновой кислоты. Биопрэй предотвращает и лечит фиброзную дистрофию тканей, снижает патологическое повышение уровня глобина у больных с различными иммунодефицитными заболеваниями (в том числе СПИДом) и лейкозом. отвар из листьев гинкго прекрасно подавляет рост Staphylococcus aureus, Pseudommonas aerugiosa и Salmonella dysenteria. Высокоактивным антибактериальным составляющим гинкго является цероевая кислота. Вытяжка из листьев гинкго билоба имеет противовоспалительное действие и успешно используется для лечения лучевой болезни, ожогов, острого панкреатита и сепсиса. Биофлавоны, содержащиеся в листьях гинкго эффективно снимают аллергический бронхоспазм, вызванный воздействием ацетилхолина и гистамина. Гинкго оказывает выраженное антиастматическое действие, прекрасно снимает спазмы тонкого кишечника, вызванные хлоридом бария и ацетилхолином. Гинколиды можно успешно применять в лечении бронхиальной астмы, анафилактических состояний, ревматизма, дерматитов, и т.д.

Назначение препаратов гинкго билоба должен быть сугубо индивидуальным. Как правило, экстракт гинкго рекомендуется принимать по 40мг 3 раза в день. Однако описаны случаи приёма экстракта в дозах по 80мг и других в рамках некоторых клинических испытаний. Положительный эффект от приёма может проявиться в разное время: как через несколько дней от начала приема, так и через много (до 6) недель.

Основное действие Гинкго билобы:болеутоляющее, противовоспалительное, сосудорасширяющее, антиатерогенное, антигиперхолестеринемическое, антибактериальное, гипотензивное, антикоагулянтное, противотуберкулезное, антиоксидантное, противотромботическое, бронхорасширяющее,противокашлевое, антидиабетическое. Гинкго отлично защищает капилляры, расширяет сосуды головного мозга, улучшает мозговое кровообращение, стимулирует периферическое кровообращение, усиливает концентрацию внимания, слух и память, увеличивает концентрацию допамина, эпинефрина и норэпинефрина, защищает от развития атеросклероза коронарных артерий.

Показания к применению Ginkgo Long (Biloba) от NSP: профилактика слабоумия (в том числе и старческого), болезнь Альцгеймера, старческие изменения интеллекта, ослабление памяти, шум в ушах, головная боль, головокружение, травмы головного мозга, аутизм, депрессия, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, стенокардия, атеросклероз, различные нарушения кровообращения, посттромботический синдром, сужение кровеносных сосудов вследствие диабета и его следствие - гангрена варикозное расширение вен, стенокардия, перемежающаяся хромота, болезнь Рейно, обморожение, судороги в ногах, глаукома, нарушения зрения, гиперхолестеринемия, импотенция, почечные расстройства, экзема, туберкулез.

ИнновацияБАД Ginkgo Long (Biloba) от NSP состоит в том, что экстракт гинкго билобы высвобождается из таблеток медленно, благодаря особой оболочке таблеток, замедленно растворяющейся в просвете тонкого кишечника, из-за чего активные компоненты экстракта гинкго высвобождаются непрерывно и постепенно в течение суток. Благодаря этому в крови создаётся постоянная концентрация активных веществ гинкго.

В 1-й таблетке Ginkgo Long (Biloba) от NSP содержится:
Стандартизированный Экстракт из листьев гинкго (Ginkgo biloba) (24% флавоновых гликозидов гинкго + 6% терпеновых лактонов) - 120 мг

Схема приёмаGinkgo Long (Biloba) от NSP:в качестве биологически активной добавки к пище принимать по 1 таблетке в день, желательно за завтраком, так как таблетка обладает 12-часовым пролонгированным эффектом.

Противопоказания к приёму:индивидуальная непереносимость продукта, беременность, кормление грудью. Гемофилия.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Экстракт Гинкго Билоба:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить