Колострум

Колострум (Colostrum NSP) - БАД NSPКолострум (Colostrum NSP)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 856,63 руб
Цена БЕЗ скидки: 1199,29 руб
Скидка: -342,65 руб
(4.29 - 7 голосов)
  • Оказывает выраженное иммунопротекторное, адаптогенное действие
  • Обладает сильной противовирусной и антираковой активностью
  • Обеспечивает регенерацию сердечной мышцы и кровяных сосудов при заболеваниях сердечно-сосудистой системы
  • Снижает симптомы аутоиммунных и аллергических заболеваний
  • Сокращает диабетическую инсулинозависимость
  • Способствует заживлению ран
  • Замедляет процессы естественного старения организма и омолаживает его
Комментариев: 2
Описание

В XXI веке ослабление здоровья людей планеты приняло угрожающие масштабы. Сегодня медики с тревогой говорят о том, что число сердечных, онкологических и эндокринных заболеваний растет быстрее, чем естественный прирост населения Земли, и с такой же скоростью снижается иммунитет. Традиционная медицина двинулась по пути совершенствования аппаратуры; огромных успехов добилась и хирургия. Терапия же стоит на месте. Надежда на новые химические лекарства не оправдалась; более того, сейчас мы начинаем пожинать плоды бездумного применения антибиотиков, гормональных и нестероидных противовоспалительных препаратов. Дело в том, что в медицине существует понятие «отдаленный побочный эффект» – лекарство оказывает негативное действие на организм не сразу, а через месяцы и даже годы. Вот и начинают выявляться тяжелые побочные эффекты некоторых лекарств, еще лет 10 назад преподнесенных нам как инновация и панацея от всех болезней, а сейчас уже снятых с производства.

Почему наши предки гораздо меньше болели? Да потому, что обладали механизмом самооздоровления, иначе – иммунитетом, который помогал организму справиться с проблемами без лекарств. Да, сейчас совсем другое время и другие условия. Предельно низкий иммунитет современного человека – это результат плохой экологии, постоянных стрессов, гиподинамии, неправильного питания. В крупных промышленных городах ситуация такова, что поездками на дачу и приемом витаминов иммунитет не поднимешь. Выход один – принимать ммуномодуляторы.

Компания Nature’s Sunshine Products предлагает вашему вниманию одну из своих оригинальных разработок: это биологически активная добавка Колострум NSP.

БАД Колострум (Colostrum NSP) представляет собой природный иммуномодулятор – лиофилизат коровьего молозива в комплексе с экстрактами всемирно известных китайских целебных грибов и витамином В8 (инозитол).

Молозиво (лат. Colostrum) выделяется из млечных желез всех млекопитающих в первые сутки после рождения детеныша. Научно доказано, что младенец, которого мать прикладывает к груди сразу после появления на свет, обладает гораздо более крепким здоровьем.

Nature’s Sunshine Products использует в своем продукте коровье молозиво, так как оно биологически подходит для человека и содержит даже больше иммунных факторов, чем женское (например, количество важнейшего иммуноглобулина IgG в женском молозиве составляет 2 %, а в коровьем – 86 %). Процесс переработки молозива заключается в следующем. После удовлетворения потребностей новорожденного теленка производится отбор оставшегося молозива (только от сертифицированных коров, выращенных без гормонов и антибиотиков). Затем из молозива выделяют активное вещество, которое лиофилизуют и капсулируют, соблюдая санитарно-гигиенические нормы и правила. Для БАД Колострум компания NSP установила строжайшие стандарты: обработка производится только при низких температурах с целью сохранения жизненной активности компонентов, лактоза и молочный жир удаляются. Биологическая целостность и безопасность подтверждены лабораторными испытаниями.

Колострум (Colostrum NSP) содержит иммунные клетки, лейкоциты (разрушают патогенные вирусы и бактерии), пребиотики, ферменты, липиды, антитела, лактоферрин (способствует усвоению железа), секреторный иммуноглобулин (защищает слизистые) и т д. Колострум – это и богатейший источник множества витаминов, микро- и макроэлементов, аминокислот. Исследованиями подтверждены антиоксидантные и противовоспалительные свойства колострума. В последние годы колострум широко применяется при лечении онкологических, сердечно-сосудистых, инфекционных и вирусных заболеваний, диабета и др.

В знаменитых китайских грибах мейтаке и шиитаке выделены активные вещества, оказывающие омолаживающее действие на весь организм и укрепляющие иммунитет. История применения этих грибов в китайской медицине насчитывает без малого 2 тыс. лет. Мейтаке и шиитаке содержат витамины А, С, В1, В2, D, аминокислоты, микро- и макроэлементы (кальций, калий, магний, медь, цинк, железо), клетчатку, флавоноиды, сапонины, аминокислоты, водорастворимые белки и др. Грибы мейтаке и шиитаке обладают противоопухолевым действием (обеспечивают регресс как злокачественных, так и доброкачественных опухолей), широко используются при лечении сердечно-сосудистых, эндокринных и аллергических заболеваний, болезней печени. Регулярное употребление грибов позволяет не только укрепить иммунитет, но и снизить уровень холестерина в крови, нормализовать давление, восстановить гормональный баланс и избавиться от лишнего веса.

Кроме грибов шиитаке и мейтаке, Колострум NSP содержит корень астрагала – лекарственного растения, обладающего широким спектром действия (иммуностимулирующее, сосудорасширяющее, бактерицидное, вяжущее, мочегонное). Корень астрагала в народной медицине применяют для снижения артериального давления, улучшения кровообращения (главным образом в почках) и пищеварения, нормализации обмена веществ. Подробно разноплановое действие астрагала описано в вышедшей в 2012 году книге Е. Мелеховой «Астрагал – трава жизни кремлевских вождей» (доступна в Интернете).

Витамин В8принимает участие во всех процессах, происходящих в организме, в том числе в обмене веществ, делении яйцеклетки и воспроизведении сперматозоидов. Недостаток этого витамина (другое название – инозитол) в организме приводит к нарушению сна, нервным расстройствам, болезням зрения, повышению давления, уровня холестерина, ухудшению перистальтики желудочно-кишечного тракта, к тромбозам и даже к бесплодию.

Обращаем ваше внимание, что на украинском и российском рынке, сертифицированы разные составы Колострума!

Одна капсула Колострум НСП (60 капсул) на российском рынке - стоимость без скидки -20.16$, со скидкой - 14.40$ содержит:

молозиво (лифилизат) – 250 мг; грибы мейтаке и шиитаке – 40 мг (1:1), инозитол – 40 мг, экстракт корня астрагала – 80 мг.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта; беременность и период лактации (кормление грудью); детский возраст до 3х лет

Бад Колструм НСП на украинском рынке (90 капсул) - стоимость без скидки -32.39$, со скидкой -16.71$ - содержит:

Колструм порошок из молока -350 мг;
Другие ингредиенты: растительная целлюлоза.

Применение: по 1 капсуле 4 раза в день во время еды в течение месяца.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта. Можно принимать маленьким детям.

Хранить при температуре не выше 25° С. Не допускать воздействия влаги и прямых солнечных лучей.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Колострум:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 22.02.2015 20:45
Можно ли принимать Российский Колострум ребенку 3 лет? В составе содержится Корень Астрагала, маленьким детям иммунностимулирующие препараты до 12 лет не рекомендуют.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 22.02.2015 22:07
Колострум с астрагалом в составе применяется в программах оздоровления и у детей с трехлетнего возраста, но после консультации врача, который хорошо знает его историю болезни. Чистый Колострум можно применять с любого возраста.
Так же обратите внимание на такой БАД - Листья Оливы, это отличная поддержка иммунитета для детей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать