Нейчелакс

Цена:
Цена со скидкой 30%: 600,84 руб
Цена БЕЗ скидки: 840,94 руб
Скидка: -240,10 руб
(5 - 2 голосов)
  • Стимулирует моторику кишечника
  • Улучшает пищеварение, активизируя секрецию желчи и пищеварительных соков
  • Нормализует кишечную микрофлору
  • Выводит из организма токсины и шлаки
  • Способствует регулярному опорожнению кишечника
  • Повышает и укрепляет иммунитет
  • Оказывает противовоспалительное действие
Комментариев: 1
Описание

Натуральное слабительное

Пищеварение – это большая и очень важная работа организма. Из школьных уроков биологии всем известно, как происходит процесс пищеварения: пища попадает в желудок, где подвергается расщеплению и ферментации, оттуда – в тонкий кишечник, который продолжает переработку. Питательные вещества через кровеносные сосуды, находящиеся в стенках кишечника, поступают с током крови в организм, давая ему энергию для жизнедеятельности. Продукты переработки через толстый кишечник выводятся из организма. Казалось бы, природа сотворила совершенную систему, все звенья которой безотказно выполняют свою работу. Но одна проблема все же существует, причем чем старше становится человек, тем она больше усугубляется. Так как стенки кишечника покрыты многочисленными ворсинками, продукты переработки пищи застревают, прилипают к стенкам. С годами таких шлаковых отложений на стенках становится все больше – у пожилых людей, не следящих за своим здоровьем, их может быть до 25 кг! Шлаки затвердевают, сужают просвет кишечника, замедляют процесс его очищения, нарушают усвояемость питательных веществ. Кроме того, пища, дольше положенного задерживаясь в кишечнике, начинает разлагаться, в кишечнике развивается гнилостная микрофлора, выделяющая токсины. Таким образом, в кровь поступают уже не полезные вещества, а ядовитые продукты распада и токсины, вызывающие хроническую интоксикацию организма. Это замкнутый круг: печень, получающая все увеличивающуюся дозу ядов и токсинов, перестает справляться с регулировкой липидного обмена - повышается концентрация холестерина в крови - жир оседает на стенках кровеносных сосудов - нарушается кровообращение во всех органах и тканях - начинаются патологические изменения во всем организме.

Эта, казалось бы, сложная проблема имеет простое решение – стенки желудочно-кишечного тракта нужно просто очищать! И если раньше очищение кишечника сопровождалось сложными клиническими процедурами и применением специализированного оборудования в стационаре, то теперь курс очищения можно провести дома, ни в чем себя не ограничивая.

Компания Nature’s Sunshine Products разработала уникальную формулу – это биологически активная добавка Нейчелакс (NatureLax), предназначенная для очищения кишечника и, соответственно, всего организма. Натуральные лекарственные растения в составе НейчеЛакс NSP не только помогут провести полную детоксикацию, но и улучшат пищеварение, активизируют моторику кишечника, нормализуют кишечную микрофлору и стимулируют иммунную защиту организма.

Кора крушины традиционно используется как слабительное. Крушина стимулирует моторику кишечника, главным образом толстого его отдела, что облегчает удаление каловых масс. Благодаря мягкому действию, может применяться при геморроидальных узлах и трещинах и даже после операций на кишечнике. Народные целители считают кору крушины самым лучшим средством при хронических запорах. Обладает также противовоспалительными, антибактериальными и противогельминтными свойствами. Отвар из коры крушины заживляет пораженные стенки кишечника, а также применяется при различных кожных заболеваниях, в том числе при экземе, фурункулезе и стрептококковой инфекции. Слабительный эффект коры крушины широко используется в различных программах снижения веса.

Жостер пурша принадлежит к тому же ботаническому семейству, что и крушина. Это родство обусловливает сходство целительных свойств этих растений. Жостер, как и крушина, мягко стимулирует гладкую мускулатуру толстой кишки, улучшая перистальтику. Как правило, препараты жостера используют при атонии кишечника, главным образом они рекомендуются для приема пожилыми людьми – часто это возрастная проблема. В отличие от многих слабительных растительного происхождения жостер не оказывает раздражающего воздействия на стенки кишечника, поэтому может применяться при трещинах прямой кишки и при спастических колитах. Жостер пурша способствует также выведению солей и песка из почек и мочевыводящих путей.

Корень солодки обладает способностью продуцировать образование слизи в желудке, вследствие чего широко применяется в гастроэнтерологии с целью защиты стенок желудочно-кишечного тракта и заживления эрозивно-язвенных поражений. Важно для организма противотоксическое и диуретическое действие солодки – это растение способно связывать и обезвреживать токсины, образующиеся в кишечнике, а также соли тяжелых металлов, и ускорять их выведение, не допуская проникновения в кровоток. Корень солодки также обладает противовоспалительными, антибактериальными, спазмолитическими свойствами и легким слабительным эффектом. Экстракт корня солодки включен практически во все натуральные препараты китайской медицины: народные целители утверждают, что солодка благотворно влияет на весь организм в целом, оказывая иммуностимулирующее, гепатопротекторное и противовирусное действие и способствуя слаженной работе пищеварительной и выделительной систем.

Кроме крушины, жостера и солодки, традиционно применяемых в программах очистки организма, с целью усиления действия БАД НСП НейчеЛакс (NatureLax) в ее состав включены такие лекарственные растения, как красный перец, ревень лекарственный, магония, красный клевер, пырей и корень имбиря. Все они обладает слабительными, обволакивающими, противовоспалительными, желчегонными и ветрогонными свойствами, улучшают пищеварительную функцию и способствуют регулярному и мягкому очищению желудочно-кишечного тракта.

Имбирь – не только всем известная восточная пряность. Корень имбиря, как и солодка, нейтрализует токсины и ускоряет их выведение, что предотвращает интоксикацию печени. Кроме того, корень имбиря проявляет иммуностимулирующие и противовоспалительные свойства, нормализует обмен веществ, в том числе углеводный и липидный. Восточная медицина традиционно использует корень имбиря при нарушениях пищеварения (диарее, метеоризме, тошноте, желудочных коликах и спазмах).

Красный перец способствует пищеварению, стимулируя секрецию желудочного сока и желчи, благотворно воздействует на функцию поджелудочной железы, активизирует моторику кишечника. Кроме того, плоды красного перца, обладая сильнейшими антибактериальными свойствами, предотвращают процессы брожения и соответственно газообразование в кишечнике. Красный перец широко применяется для устранения желудочных колик и спазмов. Широко известно также антиоксидантное действие красного перца, обусловленное наличием в его составе множества витаминов и минералов.

Биологически активная добавка НейчеЛакс от Nature’s Sunshine Products поможет вам:

  • вывести из организма токсины и шлаки
  • улучшить пищеварение
  • мягко и безболезненно очистить кишечник даже при трещинах в прямой кишке, геморрое и после операционного вмешательства на кишечнике
  • снять колики и спазм в желудке и кишечнике
  • устранить скопление газов и избавиться от метеоризма

Способ применения:по 2–4 капсулы в день во время еды.

Противопоказания: беременность, период лактации (кормление грудью), гиперчувствительность к компонентам продукта, диарея, боли в эпигастральной области.

Состав одной капсулы (NatureLax) (мг):

кора жостера пурша (196), кора крушины (76,3), корень солодки (65,4), плоды красного перца (21,8), корень имбиря (21,8), смесь лекарственных трав (клевер красный, магония падуболистная, пырей ползучий, ревень лекарственный, красный клевер).

Внимание: препараты крушины вызывают привыкание (синдром «ленивого кишечника»), поэтому следует воздержаться от длительного приема продукта.

Хранить в сухом, прохладном месте.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Нейчелакс:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 22.02.2015 21:05
Давно имею проблемы с кишечником. Много чего пробовала с аптеки - временно помогает. Заказала здесь нейчелакс не расчитывала что будет эффект, но подкупил состав из трав. Консультанты сказали, что лучше применять в программе с очисткой, но я пока проверила одну баночку. Теперь думаю можно и очистку пройти
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать