Зубная паста без фтора

Зубная паста без фтора (Sunshine Brite Tooyh Paste)Зубная паста без фтора (Sunshine Brite Tooyh Paste)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 467,91 руб
Цена БЕЗ скидки: 654,93 руб
Скидка: -187,03 руб
(5 - 7 голосов)
  • Зубная паста на основе экстрактов лекарственных растений
  • В состав пасты не входит фтор
  • Возвращает зубам их природную белизну
  • Эффективно уничтожает бактерии в полости рта
  • Мягко полирует зубы, не повреждая эмаль при этом
  • Паста с приятным мятным вкусом — отлично освежает дыхание, устраняет неприятный запах изо рта
  • Подходит всем — как взрослым, так и детям любого возраста
Комментариев: 3
Описание

Почему в состав зубной пасты, Саншайн Брайт от NSP не входит фтор?

Ответ краток и предельно прост: фтор наносит непоправимый вред человеческому организму.

Как и кальций, фтор является компонентом костной ткани. Однако так уж распорядилась природа: в человеческом организме фтора содержится очень мало – немногим более двух грамм, и превышение этого уровня приводит к появлению довольно серьезных проблем со здоровьем.

В наши дни у многих людей наблюдается перенасыщение организма фтором. Причинами этого являются широко распространённое фторирование воды, а так же рост промышленности. Многочисленные заводы отравляют отходами своего производства воду, почву и атмосферу. Повсеместное фторирование воды ведет к тому, что на такой воде поневоле работает вся пищевая промышленность, производя при этом продукты питания, в которых тоже значительно повышено содержание фтора.

Избыток фтора, поступающего в организм, вызывает развитие общей интоксикации фтором, или флюороза. Фтор откладывается в костной ткани, и вызывает развитие таких болезней костей и суставов, как остеохондроз, появление костных выростов («пяточная шпора» и т.п.), ограничение подвижности и окостенение суставов; кроме того, фтор вызывает повреждение зубов: на поверхности зубной эмали появляются темные пятна, эмаль трескается, а зубы крошатся. Отравление промышленными выбросами, содержащими большое количество фтора проявляется синюшностью кожных покровов, замедлением сердцебиения, осиплостью голоса, рвотой. Хронический, на протяжении длительного времени, избыток в организме фтора вызывает отравление лимфы, а это, в свою очередь, приводит к недостаточному снабжению всех тканей организма кислородом, нарушению обмена веществ и энергии. Кроме того, по мнению японских биохимиков, между превышением норм содержанием фтора в воде и пище и онкологическими заболеваниями пищеварительного тракта есть прямая связь.

О том, что фтор не просто бессмысленно, но даже недопустимо включать в состав зубных паст, говорят давно и всё настойчивей. Однако производители зубных паст, в своё время раскрутившие мощнейшую рекламную кампанию паст, содержащих фтор, конечно же, не будут предупреждать покупателей: «В нашей зубной пасте избыток опасного для здоровья фтора».

Специалисты компании Nature's Sunshine предлагают Вашему вниманию свою революционную разработку - натуральную зубную пасту Sunshine Brite, в составе которой отсутствует вредный для здоровья фтор, но есть полезные экстракты лекарственных растений и кальций, чрезвычайно необходимый для здоровья зубов.

Экстракт алоэ вера – уменьшает чувствительность эмали зубов, предотвращает появление кариеса, эффективно заживляет небольшие ранки слизистой оболочки рта, устраняет неприятный запах, помогает в лечении пародонтита и кровоточивости десен.

Экстракт родиолы розовой (золотого корня) – ускоряет лечение пародонтоза, благодаря своим выраженным антисептическим свойствам эффективно лечит воспаление десен.

Мирра является замечательным природным антибиотиком, ускоряет излечение воспалений дёсен и слизистой рта, это отличное средство профилактики любых воспалительных заболеваний ротовой полости .

Стевия медовая – природный подсластитель, она придает натуральной пасте без фтора Саншайн Брайт NSPприятный вкус, однако при этом не провоцирует, как другие заменители сахара, развитие кариеса и другиех болезней зубов. Эта паста рекомендована к употреблению при пародонтите, пародонтозе и разрушении зубов.

Исландский мох – естественный антибиотик, который прекращает размножение бактерий Streptococcus sorbinus в ротовой полости, при этом восстанавливая естественную белизну зубов.

Мята – отлично освежает полость рта и дыхание.

Прополис – известное многим замечательное противовоспалительное средство, исключительно полезен для зубов благодаря своему микропломбирующему эффекту, препятствует увеличению микротрещин на эмали зубов.

Аскорбат кальция – особое соединение кальция с аскорбиновой кислотой, оказывающее двойной положительный эффект: зубную эмаль оно обогащает кальцием, и одновременно насыщает десны витамином С.

Кроме того, в состав натуральной зубной пасты без фтора Sunshine Brite вошли двуокись кремния, сода (бикарбонат натрия) и карбонат кальция – мягкие абразивные вещества, эффективно удаляющие темные пятна с эмали зубов, нейтрализующие бактериальные кислоты, а также полирующие зубы, и при этом не нарушающие целостность их естественного покрова - эмали.

В составе натуральной зубной пасты без фтора Sunshine Brite NSP отсутствуют искусственные ароматизаторы и красители, грубые абразивные частицы, и компоненты животного и химического происхождения.

Рекомендации по применению: нанесите пасту Sunshine Brite на зубы, в течении одной минуты подержите ее во рту, затем почистите зубы как обычно. Используйте пасту Саншайн Брайт дважды в день: утром и вечером.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Зубная паста без фтора:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 18.04.2015 13:16
Отличная зубная паста! Единственная, после применения, которой не кровоточат десна. Хорошо укрепляет зубную эмаль, укрепляет зубы. Хватает на долго.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 22.02.2015 20:34
Очень нравится зубная паста.через 2 недели использования 2 раза в день перестали кровоточить дёсна.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 22.02.2015 20:34
Отличная зубная паста. Давно ей пользуюсь. Помню первые впечатления, когда сменил свою прежнюю пасту и перешел на Sunshine Brite, то был приятно удивлен тем, что сутра почистив зубы, после ужина на них не было налета. Зубы были неестественно, как мне тогда казалось, гладкими.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать