Очищение печени и желчного пузыря

Добавлено в разделе: Программа очищения организма

Очищение печени это второй этап, после очищения кишечника, в оздоровление организма. Чего только не пришлось начитаться о том, какие люди проводят над собой эксперименты, думая, что они чистят печень и желчный пузырь. Можете поверить, что выпивая масло, лимонный и капустный соки, подкладывая грелку и затем просиживая часами в туалете, Вы не очищаете свою печень, а подвергаетесь риску оказаться на операционном столе. Очищение печени это длительный и ответственный процесс, которые включает в себя не только очистку печени, но и ее восстановление.

Печень можно назвать самым большим фильтром нашего организма. Она больше всех страдает от нашего образа жизни. От всего «полезного», что мы пьем и едим, от огромного количества лекарств, которое употребляем. Очень часто после программы восстановления печени и очищения желчного пузыря исчезают различные проблемы с кожей (в том числе даже «неизлечимый псориаз»), аллергия, головные боли, улучшается зрение...

Конечно, та программа очищения, которую можно провести при помощи продуктов NSP приносит массу удовольствия и положительных результатов, и все-таки стоит узнать есть ли у Вас камни или песок в желчном пузыре. И если есть, тогда просто для начала нужно воспользоваться программой для их растворения и выведения. Говорят, что такого не бывает? Как это с помощью БАД можно убрать камни? Чаще всего традиционно предлагают удалять камни и вместе с ними желчный пузырь! Да пожалуйста, удаляйте. Он же Ваш. Тысячи людей живут без него. Главное узнайте как они живут...

А теперь рассмотрим как же можно очистить и восстановить печень, используя продукцию NSP:очистка печени

  • Burdock (Репейник), по 1 капсуле трижды в день, во время или за 15 минут до еды.
  • Lecithin (Лецитин), по 1 капсуле трижды в день, во время приема пищи.
  • Red Clover (Красный клевер), по 1 капсуле трижды в день.

Все это пьется в течении двух месяцев. Затем подключаем такие продукты:

  • Liv-Guard (Лив-гард), одну таблетку дважды в день во время приема пищи.
  • Liquid Chlorophyll (Хлорофилл жидкий), за двадцать минуть до еды 1 или 2 столовые ложки в стакане воды.
  • Lecithin (Лецитин) (при желании можно заменить на Омега-3).

После того как закончится Лив гард, заменяем его на Молочный чертополох и продолжаем так же:

  • Молочный чертополох, сразу после приема пищи по 1 капсуле 2 раза в день.
  • Liquid Chlorophyll (Хлорофилл жидкий)
  • Lecithin (Лецитин)

Напомню, что все капсулы запиваются стаканом чистой, не газированной воды! Еще прочитав о продуктах, которые мы используем в программе может возникнуть вопрос: «А при чем тут к печени Хлорофилл и Красный клевер?». Возможно, напрямую к печени они не имеют отношения, но если мы уж занялись ее очисткой, то заодно стоит почистить и кровь, которая проходит через печень. Во время любой очистки происходит выброс в кровь различной грязи токсинов, которые накопились за годы в различных тканях печени и других органов, что временно может отразиться на внешнем виде — в виде различных высыпаний. Этого не стоит пугаться. Организму следуют помочь, поэтому мы и используем в качестве помощи Хлорофилл и Клевер. Они помогут быстрее достигнуть желаемого результата!

Во время восстановления работы печни и очищения желчного пузыря, рекомендуется соблюдать минимальную диету - уменьшить или исключить жареное, копченое, жирное, мучные изделия и алкоголь. Это поможет получить максимальный результат от использования травяных комплексов от NSP.

Такая простая программа, длительностью в среднем четыре месяца, постепенно очистит и восстановит вашу печень и желчный пузырь. Кому-то может покажется, что это долго. Но если Вы верите, что Вашу печень, которая работает каждый день, без выходных, по 24 часа в сутки, можно очистить и восстановить за пару дней каким-нибудь экстремальным методом — имеете право! Тем более это намного проще, чем изо дня в день заниматься своим здоровьем.

Программу по очищению печени рекомендуется проводить раз в год, лучше всего весной. Её длительность и интенсивность зависит от возраста, состояния здоровья и результатов, которые Вы хотите получить!

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Прокомментировать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить