Грепайн

Грепайн (Grapine with Protectors) - БАД NSPГрепайн (Grapine with Protectors)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1929,21 руб
Цена БЕЗ скидки: 2700,77 руб
Скидка: -771,56 руб
(4.56 - 9 голосов)
  • Мощный природный антиоксидант
  • Препятствует старению кожи, помогает поддержанию её здорового вида
  • Укрепляет сосудистые стенки, улучшает циркуляцию крови в организме
  • Стимулирует работу сердечно-сосудистой системы
  • Предупреждает развитие ревматоидного артрита и связанной с возрастными изменениями ломкости костей
Комментариев: 0
Описание

Грепайн (Grapine with Protectors) – комплекс от компании NSP, уникальное сочетание антиоксидантов и активных веществ, является сильнейшим из всех известных антиоксидантов – его эффективность в 50 раз превышает витамин Е и в 20 раз - витамин С. Действие этого антиоксидантного комплекса заключается в связывании молекул свободных радикалов (это активные биомолекулы, разрушающие структуру клеточных мембран, а впоследствии - генетический аппарат клеток), уменьшении интенсивности протекающих в организме окислительных процессов, замедлении процессов износа и старения клеточных мембран и собственно клеток, и, как следствие, всего организма в целом; повышении устойчивости к воздействию радиоактивного излучения и других негативных факторов внешней среды, усилении иммунитета, нормализации работы сердечно-сосудистой системы и пр.

Грепайн (Grapine with Protectors) - это комбинация природных антиоксидантов, среди которых: экстракт из косточек и кожицы винограда, витамин С, экстракт сосновой коры; в сочетании с комплексом целебных растений (куркума, розмарин, брокколи, морковь, свекла красная, белокочанная капуста, китайская капуста, томат, природные биофлавоноиды), специально подобранных чтобы дополнять и усиливать эффект антиоксидантов.

В традиционной медицине экстракт из косточек и кожицы винограда применяют относительно недавно, хотя во многих странах испокон веков существуют традиции употребления красного вина. Учёные связывают низкий уровень заболеваний сердечно-сосудистой системы во Франции именно с употреблением больших количеств красного вина. В 70-х годах прошлого века французским исследователем Джеки Масквиллером было установлено, что в косточках винограда содержатся вещества, максимально эффективные в борьбе со свободными радикалами - проантоцианиды, и запатентовал собственный метод их извлечения.

Экстракт виноградной косточки содержит витамины Е и С, ненасыщенные жирные кислоты, а также, 92-95% проантоцианидов, что гораздо больше, чем в каких-либо других растениях. Проантоцианиды – это растительные биофлавоноиды, которые, благодаря особенностям их химической структуры, легко соединяются внутри клеточных мембран, и являются легкодоступными для клеточных органелл. Они защищают клетку от свободных радикалов, захватывая их и жировые переоксиды, снижая окисление липидов, и полностью подавляя выработку свободных радикалов ферментами ксантиноксидазы, благодаря чему повреждаемость клеток и тканей снижается. Эта комбинация свойств позволяет предупредить развитие атеросклероза сосудов и связанных с ним сердечно-сосудистых заболеваний. Учёные доказали, что проантоцианиды из экстракта виноградной косточки снижают смертность от сердечно-сосудистой патологии.

Другие свойства экстракта виноградных косточек относятся к синтезу и распаду коллагена. Экстракт ослабляет действие протеолетических ферментов: эластазы, коллагеназы, гиалуронидазы и бета-глюкоронидазы. Он помогает укрепить матрицу, основу коллагеновых волокон, благодаря чему повышается защита сосудов и тканей от влияния свободных радикалов. Также экстракт виноградной косточки предотвращает распад коллагеновых волокон, снижает выделение простагландинов, протеаз и гистамина. Эти его свойства успешно применяются в лечении многих состояний связанных с дегенеративными изменениями соединительной ткани, в том числе ревматоидного артрита и деформирующего остеоартроза. Защита кожи от негативного влияния свободных радикалов позволяет сделать ее моложе и здоровее, снизить риск развития рака кожи, главными причинами которого являются солнечное облучение и токсичное воздействие окружающей среды.

Помимо экстракта виноградной косточки и кожицы, ещё одним ведущим ингредиентом комплекса Грепайн (Grapine with Protectors NS) является экстракт коры сосны (Pinus maritima), растущей на южных берегах Франции.

Коренные жители Америки на протяжении веков пили чай, сваренный из коры и иголок сосны. В XVI веке к берегам Америки приплыл французский корабль «Святой Лаврентий». Моряки, чей рацион на протяжении многих месяцев состоял из сухарей и солонины, тяжело страдали от дефицита витамина С – цинги, многие из них умерли в пути. Индейцы научили их готовить чай из сосновой коры, и путешественники вскоре поправились. В Европу «Святой Лаврентий» вернулся с грузом коры и ценнейшим научным открытием, хотя досконально состав и действие сосновой коры был исследован лишь через много лет после этого другим французом Джеки Максвиллером. Он успешно применял её в лечении своих пациентов, страдающих экземой, варикозным расширением вен, стенокардией, снижением остроты зрения, сопровождающим сахарный диабет, ухудшением памяти, артритами, язвенной болезнью желудка, заболеваниями печени, и в 1951 году получил патент, подтверждающий его целебные свойства.

Также как и экстракт виноградной косточки, экстракт сосновой корыимеет в своём составе антиоксиданты, а помимо них - до 40 других активных органических компонентов, продлевающих жизнь, улучшающих циркуляцию крови, повышающих физическую активность, замедляющих старение кожи, снижающих риск развития онкопатологии, заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Экстракт сосновой коры восстанавливает капиллярную сеть, препятствует ослаблению стенок и расширению вен, уменьшает слабость в ногах, предотвращает развитие отеков. Благодаря улучшению микроциркуляции крови в сосудах головного мозга, он эффективно стимулирует умственную активность. При этом его антиоксиданты проникают через гематоэнцефалический барьер и оберегают от повреждений нейроны мозга, в связи с этим заметно улучшается память и замедляется старение.

Экстракт коры сосны – это не просто самостоятельный антиоксидант, он эффективно усиливает воздействие других антиоксидантов, в том числе витаминов Е и С.

Биофлавоноиды овощей, фруктов и травзначительно усиливают антиоксидантное действие комплекса, в формулу которого входят: куркума, розмарин, брокколи, морковь, свекла красная, белокочанная капуста, китайская капуста и томат. Многие из этих растений давно известны как прекрасные профилактические средства при заболеваниях сердца и сосудов. Кроме того, эти травы стимулируют пищеварение и усвоение содержащихся в комплексе антиоксидантов.

Антиоксиданты связывают свободные радикалы, благодаря чему нейтрализуется их пагубное влияние на организм. Grapine with Protectors - это замечательное средство, помогающее организму эффективно противостоять свободным радикалам.

Проантоцианиды, содержащиеся в косточках винограда, эффективно укреплят стенки кровеносных сосудов, улучшают периферическую микроциркуляцию, а также приток крови к сетчатке.

Показания к приёму БАД Грепайн от NSP: этот эффективный антиоксидантный комплекс позволяет в несколько раз снизить риск развития инфаркта миокарда и инсульта, стенокардии, гипертонической болезни, варикозного расширения вен; его можно успешно применять для профилактики и лечения диабетической ретинопатии, ревматизма, артритов, системной красной волчанки, сенной лихорадки, язвенного колита, для профилактики спортивных травм. Ускоряет процессы восстановления после повреждений функций центральной нервной системы, значительно улучшает слух, зрение и память; препятствует образованию кровоизлияний и язв на стенках желудочно-кишечного тракта, вызванных внешними факторами; регулирует работу иммунной, нервной и эндокринной систем. Можно применять комплекс для лечения и профилактики лучевой болезни.

В составе одной таблетки Грепайн содержится: Grapine (комплекс проантоцианидов из виноградной косточкии коры сосны) - 20мг; Экстракт из кожицы винограда (Vitis vinifera) – 50мг; Витамин С - 20 мг; Запатентованная смесь - 200 мг: Капуста белокочанная (Brassica oleracea); Капуста китайская(Brassica rapa); Брокколи(Brassica silvestris); Свекла красная (Beta vulgaris); Морковь (Daucus carota); Розмарин (Rosmarinis officinalis); Куркума (Curcuma longa); Томат (Solanum licopersicum); Цитрусовые биофлавоноиды; Бифосфат кальция; Гесперидин; Целлюлоза (растительные волокна); Диоксид кремния;Растительный стеарат магния.


Схема приёма БАД Грепайн от NSP: принимать как биологически активную добавку к пище по 1-2 таблетке ежедневно во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.

Противопоказания:индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Внимание:при наличии оксалатовых камней в почках, необходимо предварительно проконсультироваться с врачом.

;

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Грепайн:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить