Быстрая связь через:

Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Витамин C

(5 - 1 голос)
vitamin-s-nsp-1-nsp-rus-min
vitamin-s-nsp-2-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 22.33$
Цена без скидки: 31.26$
Скидка: -8.93$

  • Является фактором защиты организма

  • Обладает антиоксидантными, противовоспалительными, антиаллергическими свойствами

  • Улучшает функцию сердечно-сосудистой системы

  • Замедляет процессы старения

  • Нейтрализует токсины и выводит соли тяжелых металлов

  • Снижает уровень холестерина

Аскорбинка – слово, знакомое каждому с детства. Нет, наверное, на Земле человека, который не пробовал бы кисленькие витаминки. И, конечно, многие читали истории о чудесном спасении путешественников от страшной болезни цинги с помощью лимонного сока, содержащего витамин C. Но не только от цинги спасает витамин C (или аскорбиновая кислота). Он играет очень важную роль в жизнедеятельности организма: участвует во всех окислительно-восстановительных процессах, выработке антител и в клеточном дыхании, укрепляет иммунитет, тормозит процессы старения, способствует предупреждению заболеваний сердечно-сосудистой системы и даже возникновению злокачественных опухолей.

Витамин C – один из наиболее сильных антиоксидантов. Он не только борется со свободными радикалами, но и уменьшает их образование. Результаты проведенных еще в 1992 году клинических исследований убедительно доказали: витамин C является фактором защиты организма от онкологических заболеваний пищевода, толстого кишечника, мочевого пузыря и некоторых других видов. Также доказано, что при достаточном поступлении в организм витамина С существенно снижаются последствия стресса: аскорбиновая кислота не только помогает надпочечникам вырабатывать «антистрессовые» гормоны, но и нейтрализует образующиеся в результате их метаболизма токсины. Витамин C увеличивает резистентность к инфекциям: имеются экспериментальные данные о излечении вирусных и инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей путем применения только аскорбиновой кислоты (правда, в «ударных» дозах). Витамин C имеет огромное значение в деятельности сердечно-сосудистой системы: он нормализует проницаемость капилляров и регулирует свертываемость крови, снижает холестерин в сосудах, предотвращает образование тромбов и гипертонию. Важную роль витамин C играет и в синтезе стероидных гормонов, коллагена и проколлагена. Но и это еще не все! В присутствии достаточного количества витамина C улучшается усвояемость кальция и железа, ускоряется выведение тяжелых металлов (свинца и ртути), увеличивается устойчивость жизненно необходимых организму витаминов А, Е, В1 и В2.

Компания Nature’s Sunshine Products предлагает вашему вниманию биологически активную добавку Vitamin C NSP.

Медики и диетологи всего мира говорят: дополнительный прием витамина C необходим каждому человеку». Давайте разберемся – почему?

Проблема в том, что человеку «не повезло»! Печень всех млекопитающих, кроме человека и обезьян, способна вырабатывать витамин С. Человеческий же организм даже не способен «откладывать» витамин С «про запас» и вынужден постоянно восполнять его нехватку с пищей. Основные источники витамина C – овощи и фрукты, но длительное хранение, тепловая обработка разрушают большую его часть. А то немногое количество, которое все-таки попало в организм, очень быстро «сгорает на работе», защищая организм человека от постоянных стрессов, воздействия вредных факторов экологической среды, последствий вредных привычек и нездорового образа жизни и т.п. Суточная потребность в этом витамине повышается при некоторых болезнях и употреблении лекарств, у курильщиков, в пожилом возрасте, в жару (выводится вместе с потом) и в мороз. Вот почему необходим дополнительный прием аскорбиновой кислоты, причем специалисты советуют употреблять не химически синтезированные витамины, а натуральные продукты. Nature’s Sunshine Products советует: выбирайте БАД НСП Витамин C.

Биологически активная добавка NSP Витамин C – натуральный продукт, в состав которого включены богатые витамином C плоды шиповника и барбадосской вишни, биофлавоноиды лимона, рутин и гесперидин. (Рутин укрепляет стенки кровеносных сосудов и придает им эластичность, а гесперидин стимулирует выработку коллагена).

Состав: концентрат плодов шиповника (1/4), экстракт плодов барбадосской вишни, биофлавоноиды лимона, рутин, гесперидин.

Способ применения: взрослым – по 0,5 таблетки 1–2 раза в день во время еды. Для детей дозировку БАД НСП Витамин C следует рассчитывать индивидуально.

Противопоказания: сахарный диабет, мочекаменная болезнь, нарушения свертываемости крови, индивидуальная непереносимость.


Количество отзывов и комментариев - (2)

Комментарии и отзывы  

Валерия 05.11.2019 19:19
Я раньше страдала ужасно от герпеса, и не только губы, и нос и глаза..были окутаны словно букет.
Рекомендую, два раза в год проводить антипаразитарный, ПРОЙТИ ОДНОЗНАЧНО ЖКТ, питать и укреплять иммуннитет!!! Герпес боится витамина С. Как только чувствуете что начинает чесаться губы с резким болеем в глубине, сразу прикладываю зубную пасту нсп. Если пропустили начальную форму развития герпеса, паста не прмагает. Пейте много витамина С, герпес пройдёт быстро.
Уже 6 лет с описанной выше системой, герпес у себя не наблюдаю!
Ответить
Настя 05.11.2019 21:25
Не так давно, мой сын 13 лет переболел, с продуктами нсп, их у нас было не много, витамин С, хлорофилл, омега, лецитин, чеснок, вышли из болезненно го состояния легко и быстро, самая большая температура была 37.8 за 3 дня уже стоял на ногах. Это раз.
Второе, это то что умудрились промерзнуть дома под открытым окном, форточка была не до конца закреплена, и под давлением ветра открылась максимум. Утром только заметили что в комнате узе царил сущий дубак. Через день соответственно ребёнок закашлял сухим кашлем и тяжёлым. Всё перечисленное выше даю в тройной дозе от указанного на упаковке, витамин С 2500 мкр. на сутками и в течении дня. Солодки+ромашка, не даю молока. Майд макс, Тнт, Кмх.
В пятницу текущей недели, ребёнок задыхался от кашля и была температура 37.5, сейчас температуры нет,кашель редкий не беспокоящий, продолжаем работу с данными продуктами. Чтоб была возможность что-то ещё взять, взяли бы, но нет такой возможности у нас. Вижу что даже подручные продукты хорошо справляются с такой задачей.
Ответить

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

vitamin-s-nsp-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 22.33$
Цена без скидки: 31.26$
Скидка: -8.93$

Категории

Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
47.55$

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

kordiceps-nsp-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 34.76$
Цена без скидки: 48.66$
Скидка: -13.90$
solstik-jenerdzhi-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 31.46$
Цена без скидки: 44.04$
Скидка: -12.58$
pishcevaritelnye-fermenty-1-nsp-rus-min
Цена со скидкой: 21.56$
Цена без скидки: 30.19$
Скидка: -8.63$