Хром Хелат

Хром Хелат (Chromium Chelate) - БАД NSPХром Хелат (Chromium Chelate)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 750,30 руб
Цена БЕЗ скидки: 954,38 руб
Скидка: -204,08 руб
(5 - 4 голосов)
  • Регулирует уровень содержания глюкозы в крови
  • Нормализует углеводный и липидный обмен
  • Препятствует избыточному холестерину
  • Улучшает деятельность иммунной системы
  • Ускоряет выведение токсинов, радионуклидов и солей тяжелых металлов
  • Стимулирует процессы регенерации
  • Поддерживает репродуктивную функцию у мужчин
  • Способствует сжиганию жира, укреплению костно-мышечного аппарата
  • Повышает общий тонус
  • Замедляет процессы старения
Комментариев: 0
Описание

Человек – часть природы, и в клетках его организма содержатся в том или ином количестве практически все природные микро- и макроэлементы. Содержание такого элемента, как хром, составляет примерно 6 мг – всего лишь 6 тысячных грамма! Но роль хрома очень важна: этот микроэлемент, работая «в паре» с инсулином, перемещает глюкозу из крови во все ткани организма, способствуя выработке или накоплению в клетках энергии. Без хрома инсулин просто не может проникнуть через клеточную мембрану. Следовательно, наступает дефицит энергии. Более того, сахар не распределяется равномерно по всему организму, а накапливается в крови. Ну, а к чему приводит повышенный уровень сахара в крови, знают все: в первую очередь, это диабет, снижение иммунитета, сердечные заболевания, ожирение и ускоренное старение организма.

Таким образом, главная функция хрома – регуляция уровня глюкозы в крови. Кроме того, исследования показали, что хром ускоряет выведение токсинов и радионуклидов из организма, способствует улучшению обмена веществ и сжиганию лишнего жира, а также укрепляет костно-мышечный аппарат и снижает кровяное давление. При недостатке в организме йода хром способен замещать этот элемент, предохраняя от проблем со щитовидной железой. Интересно, что при достаточном количестве хрома в организме снижается потребность в углеводной пище. Дефицит хрома в организме приводит к весьма тяжелым последствиям: в несколько раз повышается риск развития диабета, ишемической болезни сердца, атеросклероза, ожирения, нарушается репродуктивная функция у мужчин, ухудшается координация мышц, чувствительность конечностей, замедляется выведение токсинов, человек подвержен невралгиям, бессоннице, головным болям.

Хром содержится в говяжьей печени и пивных дрожжах, в меньших количествах – в отрубях, морской рыбе. В принципе, если включать в рацион достаточное количество этих продуктов, ежедневное потребление хрома составит рекомендуемое минимальное количество – 25–35 мкг. Но медики утверждают, что при физических нагрузках (работа, спорт), при частых стрессах, различных заболеваниях (инфекции, травмы, послеоперационное состояние), невозможности сбалансировать питание (наличии в рационе избыточного количества углеводов) этот минимум неадекватен потребностям организма: в этих случаях организм должен ежедневно получать 150–200 мкг хрома. Такое количество хрома должны также потреблять беременные женщины и люди после 40 лет. Кроме того, хром быстро выводится из организма. Вывод напрашивается сам собой: большинству людей необходимо дополнительное потребление хрома.

Биологически активная добавка Хром Хелат от компании Nature’s Sunshine Products – это не только профилактика недостатка хрома в организме, но и лечение хромдефицитных состояний. Уникальная формула содержит микроэлемент хром в наиболее легко усвояемой хелатной форме (т. е. в комплексе с аминокислотами), а также кальций, фосфор лекарственные травы (красный клевер, тысячелистник, хвощ).

Кальций и фосфор входят в состав практически всех тканей организма и участвуют во множестве важнейших биохимических процессов (поддержание кислотно-щелочного баланса, энергетический обмен, ферментация и т. д.).

Клевер способствует очищению лимфатической системы, выводя из организма токсические продукты жизнедеятельности и шлаки, улучшает липидный обмен, препятствует образованию холестериновых бляшек и тем самым снижает риск заболевания атеросклерозом. Содержит витамины В, В1, Е, К, С, множество микро- и макроэлементов, флавоноиды, салициловую кислоту.

Тысячелистник и хвощ полевой применяются в качестве кровоостанавливающего и противовоспалительного средства. Хвощ кроме того ускоряет заживление ран и оказывает общеукрепляющее действие. Тысячелистник обладает бактерицидным, вяжущим, противоаллергическим, желчегонным эффектом.

Хром Хелат от NSP рекомендуется принимать людям, отнесенным к группе риска по атеросклерозу, сердечно-сосудистым заболеваниям, диабету, имеющим высокий уровень холестерина и избыточный вес, а также занимающимся тяжелой физической работой и спортсменам. БАД Хром Хелат NSP поможет сохранить здоровье всем!

Состав одной таблетки Хром Хелат:
хром – 500 мкг

кальций – 80 мг, фосфор – 61 мг

хвощ полевой, клевер красный, тысячелистник (по 20 мг)

Способ применения: по 1–2 таблетки 2 раза в день во время еды.

Хранить при комнатной температуре, не допуская попадания влаги.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, тяжелые нарушения функции почек.

С осторожностью: при беременности (по результатам комплексного анализа крови на наличие микроэлементов).

 

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Хром Хелат:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить