Перец Чеснок Петрушка

Перец Чеснок Петрушка (Capsicum & Garlic with Parsley) - БАД NSPПерец Чеснок Петрушка (Capsicum & Garlic with Parsley)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 860,25 руб
Цена БЕЗ скидки: 1204,48 руб
Скидка: -344,22 руб
(5 - 4 голосов)
  • Обладает антибиотикоподобным эффектом
  • Является природным антиоксидантом
  • Снижает уровень холестерина в крови
  • Эффективно улучшает микроциркуляцию крови
Комментариев: 0
Описание

Перец, Чеснок, Петрушка – уникальный продукт от компании NSP, это настоящий «природный» антибиотик широчайшего спектра действия

Красный острый перец c давних пор известен как к целебное растение. Индейцы Майя использовали для обезболивания, а также для лечения кашля, астмы, ангины, и других заболеваний респираторной системы. История создания компании "Nature's Sunshine Products, Inc." напрямую связана с этим невероятно полезным, но чрезвычайно жгучим плодом. Стремление избавиться от горького вкуса перца навело Джина Хьюза, основателя компании, на идею наладить производство биологически активных добавок к пище именно в форме капсул.

Исследования учёных доказали, что перец, помимо вышеперечисленных свойств, уменьшает риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы: он эффективно уменьшает вязкость крови, уничтожает кровяные сгустки, стимулирует кровообращение. Также перец улучшает пищеварение, ускоряет обмен веществ, стимулируя сжигание калорий. Содержание витамина С в перце в три раза выше, чем в апельсине. Также он богат микроэлементами: железом, кальцием, фосфором, витаминами группы В и бета-каротином. Помимо этого, перец эффективно усиливает действие других целебных растений.

Чеснок обладает свойствами, во многом схожими со свойствами перца. Одно из важнейших его достоинств – наличие в составе сложного органического соединения - аллицина, которому он обязан не только специфическим резким запахом и вкусом, но и антибактериальными свойствами. Врачи древности полагали, что чеснок дарит воинам храбрость и силу.

Чеснок чрезвычайно богат витаминами В6 и РР, микроэлементами (калием, кремнием, фосфором и др.), биофлавоноидами. Современные научные исследования показали, что чеснок снижает уровень холестерина, уменьшает вязкость и свертываемость крови, тем самым, предотвращая риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, инфарктов, инсультов. Этот чудесный овощ нормализует кровяное давление, обладает выраженными антивирусными, антибактериальными (это настоящий природный антибиотик!) и противогрибковыми свойствами, и даже защищает организм от развития рака, особенно - рака пищеварительной системы.

Подобно перцу чеснок "промывает" дыхательные пути, очищает заполненные слизью бронхи, снимает спазм гладкой мускулатуры. Кроме того, он эффективно улучшает пищеварение, оказывает мочегонный эффект, это прекрасное мягкое успокоительное, и одновременно – естественный антидепрессант.

Петрушка – настоящая королева дач и огородов. Это растение мы ценим не только за его вкус, но и за мощные целебные свойства. В зелени петрушки много витамина С, бета-каротина, растительного пигмента хлорофилла, который справедливо называется "натуральным дезинфицирующим средством" за свои антибактериальные свойства. Помимо их, хлорофилл успешно снижает канцерогенный эффект окисления. Петрушка обладает мочегонными свойствами, хорошо выводит из организма соли, повышает тонус гладких мышц кишечника, матки и мочевого пузыря. Некоторые учёные считают, что эфирные масла петрушки способны накапливаться в моче человека в концентрациях, достаточных для обеспечения достаточного антибактериального действия при инфекциях мочевыводящих путей. Петрушка стимулирует функцию почек, регулирует работу щитовидной железы и надпочечников, укрепляет стенки капилляров.

На основании этих трех замечательных целебных растений, компанией NSP разработана уникальная формула Перец, Чеснок, Петрушка (Capsicum & Garlic with Parsley) с широчайшим спектром действия.

Биологически активная добавка к пище NSP Перец Чеснок, Петрушка рекомендуется при воспалительных заболеваниях бронхолёгочной системы и верхних дыхательных путей (тонзиллитах, фарингитах, отитах, бронхитах, пневмониях, и т.д.), артритах, сердечно-сосудистых заболеваниях (гипертонической болезни, атеросклерозе, ишемической болезни сердца, инфаркте миокарда, варикозном расширении вен, тромбофлебите, нарушении мозгового кровообращения) при кишечных инфекциях, заболеваниях мочеполовой сферы (цистите, мочекаменной болезни, нарушении работы почек, отеках и т.п.).

Состав 1-й капсулы БАД NSP Перец, Чеснок, Петрушка:
Запатентованная смесь - 500мг: Чеснок (Alliumsativum)- 250мг; Перец (Capsicumannuum)- 125мг; Петрушка кудрявая (Petroselinumcrispum)- 125мг

Схема применения БАД NSP Перец, Чеснок, Петрушка: в качестве добавки к пище принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Перец Чеснок Петрушка:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить