Перфект Айз

Перфект Айз (Perfect eyes) фотоПерфект Айз (Perfect eyes) фото
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1608,64 руб
Цена БЕЗ скидки: 2271,91 руб
Скидка: -663,27 руб
(4.75 - 4 голосов)
  • Улучшает остроту зрения, в том числе ночного
  • Обеспечивает стабильность сетчатки глаза и прозрачность хрусталика
  • Способствует контрастному восприятию изображения и передаче информации по зрительному нерву
  • Обладает антиоксидантными свойствами
  • Снимает симптомы «усталости» глаз
Комментариев: 0
Описание

Черника с витаминами – улучшение зрения, защита хрусталика, адаптация зрения в темноте

Почему-то людям свойственно даже банальному насморку придавать больше значения, чем ухудшающемуся зрению. Мы говорим себе: «Плохо вижу – сяду поближе к телевизору или придвину поближе монитор; расплываются строчки в книжке – заменю лампочку в торшере около дивана на более мощную (конечно, читать лежа перед сном не перестану). В конце концов, существуют окулисты – закажу очки (а лучше – цветные контактные линзы; всегда мечтала иметь голубые глаза)». Ничего страшного! Между тем, последствия ухудшения зрения бывают необратимыми. Знаете ли вы, что поход к окулисту может закончиться операцией? Причем лазерная коррекция – хоть и дорогостоящее мероприятие, но самое безобидное из всех возможных.

На самом деле многие проблемы со зрением можно предотвратить. Даже если ваша работа связана с компьютером и в течение по меньшей мере 8-часового рабочего дня вы по долгу службы должны сидеть против монитора, можно делать паузы. Если каждый час вы будете подходить к окну и по 5 минут смотреть вдаль, работа не пострадает, а зрение сохранится дольше.

Впрочем, компьютер и телевизор – не единственные враги наших глаз. В группу риска входят также водители, учителя, часовщики и ювелиры. Зрение ухудшается у курильщиков, а также у тех, кто страдает заболеваниями сосудов. Несбалансированное питание и отсутствие в рационе витаминов тоже является причиной проблем со зрением.

Самое главное – как и в случае любой другой болезни своевременно принять меры. Как только вы сказали себе «плохо вижу»: глаза стали быстро уставать, «картинка» нечеткая – бейте тревогу. Конечно, первым шагом должен быть поход к окулисту. Но знайте: по-настоящему толковый врач никогда не начнет с очков, а посоветует витамины для глаз.

Компания Nature’s Sunshine Products обращает ваше внимание на Перфект айз (Perfect eyes) – биологически активную добавку, созданную на основе черники, витаминов и минералов специально для улучшения зрения.

Черника очень полезна для глаз. Ее целебное действие обусловлено, в первую очередь, содержанием так называемых антоцианов, природных антиоксидантов. Антоцианы черники способствуют направленному улучшению кровообращения сетчатки, уменьшению ломкости капилляров, стабилизируют внутриглазное давление, снимают отечность, регенерируют поврежденные участки сетчатки. Кроме того, антоцианы улучшают не только остроту зрения, но и контрастность восприятия изображения у тех людей, чья работа связана с компьютером. Биофлавоноиды черники также укрепляют сосуды и уменьшают усталость глаз. Для обеспечения хорошего зрения необходим бета-каротин, который содержится в чернике в достаточном количестве. Бета-каротин защищает глаза от разрушительного действия сводных радикалов, предотвращает развитие ночной слепоты и других болезней. Аскорбиновая кислота препятствует развитию катаракты и глаукомы, укрепляет капилляры и сохраняет в сетчатке родопсин. Окулисты считают чернику наряду с морковью продуктами № 1 для глаз.

Один из важнейших для глаз минераловцинк. Он не только сам проявляет антиоксидантную активность, но и усиливает действие других антиоксидантов в составе Перфект Айз НСП. Цинк улучшает передачу информации по зрительному нерву, обеспечивает стабильность сетчатки глаза и прозрачность хрусталика, является средством профилактики дегенерации зрительного нерва.

Немаловажное значение для зрения имеет и селен: кроме того, что он как антиоксидант защищает глаза от воздействия свободных радикалов, селен предотвращает дистрофию зрительного нерва и склерозирование глазных артерий, а также стимулирует клеточный метаболизм.

В состав БАД Перфект Айз (Perfect eyes) специалисты NSP включили и другие витамины, макро- и микроэлементы, в комплексе поддерживающие здоровье глаз и острое зрение, потенцирующие действие друг друга и благотворно воздействующие на организм в целом.

Состав одной капсулы Перфект Айз (Perfect eyes):

Черника (экстракт 25 %) – 43, 2 мг, L-глутатион – 12,5 мг, кверцетин – 25 мг, N-ацетил-L-цистеин – 50 мг, таурин – 100 мг

витамины: А – 6250 МЕ, В2 – 5 мг, В6 – 5 мг, Е – 50 МЕ

минералы: цинк – 7,5 мг, селен – 25 мкг, медь – 1 мг, хром – 50 мкг

Применение: по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Внимание: беременным и кормящим женщинам рекомендуется консультация лечащего врача.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Перфект Айз:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить