Витамин E

Витамин E (Vitamin E) фотоВитамин E (Vitamin E) фото
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1783,61 руб
Цена БЕЗ скидки: 2497,20 руб
Скидка: -713,59 руб
(5 - 5 голосов)
  • Защищает от преждевременного старения
  • Проявляет сильные антиоксидантные свойства
  • Предупреждает развитие рака, сердечно-сосудистых заболеваний и диабета
  • Регулирует действие половых желез и желез внутренней секреции
  • Укрепляет и повышает иммунитет
  • Улучшает циркуляцию крови и снижает ее свертываемость
  • Нормализует репродуктивную функцию
  • Снижает свертываемость крови
  • Повышает физическую выносливость
  • Защищает от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды
Комментариев: 0
Описание

Витамин E (Vitamin E) пользуется особенной популярностью с тех пор, как было доказано его омолаживающее действие на организм. Обусловлено это действие антиоксидантной активностью – способностью Витамина E (токоферола) защищать клетки от свободных радикалов, приводящих к преждевременному старению и гибели. Антиоксидантные свойства витамина Е гораздо сильнее, чем даже у витамина С – по этому показателю его можно сравнить только с селеном. Токоферол не просто борется с патологическим окислением клеток (а именно в этом и заключается пагубное действие свободных радикалов), но и помогает организму преодолеть его последствия: способствует синтезу коллагена и межклеточного вещества, питает все клетки организма, укрепляет иммунитет.

Важнейшее значение Витамин E (Vitamin E) имеет для половой функции. Само слово «токоферол» пришло из греческого языка и образовано от «tokos» – потомство и «phero» – нести. Только в присутствии токоферола в гипофизе синтезируются гонадотропные гормоны, непосредственно влияющие на работу половой системы. Витамин Е называют еще «женственным»: он восстанавливает нарушенный гормональный баланс, менструальный цикл, функцию яичников, участвует в формировании плаценты и развитии плода, предотвращает угрозу выкидыша (в том числе на ранних сроках беременности), способствует выработке гормона пролактина, который обеспечивает лактацию. Важно отметить и эстрогеноподобное действие витамина Е, позволяющее помогать женщинам и в период менопаузы, снимая симптомы климакса (приливы, депрессию и др.), а также способствуя сексуальному влечению. Токоферол благотворно влияет и на мужской организм: начнем с того, что он является важной составляющей клеток предстательной железы. При недостатке Витамина E (Vitamin E) снижается мужская репродуктивная функция, нарушается образование сперматозоидов, возможны даже дегенеративные изменения яичек.

Витамин E (Vitamin E) необходим для всех тканей и систем организма. Он участвует:

• в синтезе белков, коллагена и гемоглобина;

• регуляции липидного и углеводного обмена;

• активации функции головного мозга;

• питании кожи и слизистых оболочек;

• работе мышц, а также:

• улучшает микроциркуляцию крови, способствует укреплению стенок кровеносных сосудов и придает им эластичность, снижает вязкость крови, поддерживая функцию сердечно-сосудистой системы, и др.

Витамин E (Vitamin E) не синтезируется в организме, а поступает извне – с пищей. Содержится он в продуктах с высоким содержанием жира. Людям, которые в силу различных причин ограничивают себя в жирах (состояние здоровья, диета и др.), необходим дополнительный прием витамина Е. Потребность в витамине E существенно возрастает в период беременности и во время климакса; у людей, занятых тяжелой физической работой, а также у спортсменов (при высоких физических нагрузках); у курильщиков; при неблагоприятных экологических условиях.

Для восполнения дефицита витамина E компания Nature’s Sunshine Products предлагает вашему вниманию биологически активную добавку Витамин E на основе натуральных продуктов. БАД Витамин E NSP выпускается в удобных для приема капсулах и рекомендуется для повышения сопротивляемости организма; беременным; при лечении бесплодия и импотенции; в комплексной терапии атеросклероза; для поддержания хорошего состояния кожи, волос и ногтей; для ускорения заживления послеоперационных ран и ожогов; для улучшения зрения.

Одна капсула содержит 100 МЕ витамина E (смесь природных токоферолов: альфа, бета, гамма, аналогичную по составу зародышу пшеничного зерна).

Способ применения: по 1 капсуле один раз в день во время еды (индивидуальная дозировка может быть назначена врачом).

Хранить в сухом, прохладном месте.

Лекарственное взаимодействие: не следует принимать Витамин E НСП одновременно с антикоагулянтами.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Витамин E:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить