Витамин C

Витамин C (Vitamin C) фотоВитамин C (Vitamin C) фото
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1350,88 руб
Цена БЕЗ скидки: 1891,11 руб
Скидка: -540,23 руб

Получите -30% на первый заказ – заказав 2 банки Витамина С

(5 - 9 голосов)
  • Является фактором защиты организма
  • Обладает антиоксидантными, противовоспалительными, антиаллергическими свойствами
  • Улучшает функцию сердечно-сосудистой системы
  • Замедляет процессы старения
  • Нейтрализует токсины и выводит соли тяжелых металлов
  • Снижает уровень холестерина
Комментариев: 0
Описание

Аскорбинка – слово, знакомое каждому с детства. Нет, наверное, на Земле человека, который не пробовал бы кисленькие витаминки. И, конечно, многие читали истории о чудесном спасении путешественников от страшной болезни цинги с помощью лимонного сока, содержащего витамин C. Но не только от цинги спасает витамин C (или аскорбиновая кислота). Он играет очень важную роль в жизнедеятельности организма: участвует во всех окислительно-восстановительных процессах, выработке антител и в клеточном дыхании, укрепляет иммунитет, тормозит процессы старения, способствует предупреждению заболеваний сердечно-сосудистой системы и даже возникновению злокачественных опухолей.

Витамин C – один из наиболее сильных антиоксидантов. Он не только борется со свободными радикалами, но и уменьшает их образование. Результаты проведенных еще в 1992 году клинических исследований убедительно доказали: витамин C является фактором защиты организма от онкологических заболеваний пищевода, толстого кишечника, мочевого пузыря и некоторых других видов. Также доказано, что при достаточном поступлении в организм витамина С существенно снижаются последствия стресса: аскорбиновая кислота не только помогает надпочечникам вырабатывать «антистрессовые» гормоны, но и нейтрализует образующиеся в результате их метаболизма токсины. Витамин C увеличивает резистентность к инфекциям: имеются экспериментальные данные о излечении вирусных и инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей путем применения только аскорбиновой кислоты (правда, в «ударных» дозах). Витамин C имеет огромное значение в деятельности сердечно-сосудистой системы: он нормализует проницаемость капилляров и регулирует свертываемость крови, снижает холестерин в сосудах, предотвращает образование тромбов и гипертонию. Важную роль витамин C играет и в синтезе стероидных гормонов, коллагена и проколлагена. Но и это еще не все! В присутствии достаточного количества витамина C улучшается усвояемость кальция и железа, ускоряется выведение тяжелых металлов (свинца и ртути), увеличивается устойчивость жизненно необходимых организму витаминов А, Е, В1 и В2.

Компания Nature’s Sunshine Products предлагает вашему вниманию биологически активную добавку Vitamin C NSP.

Медики и диетологи всего мира говорят: дополнительный прием витамина C необходим каждому человеку». Давайте разберемся – почему?

Проблема в том, что человеку «не повезло»! Печень всех млекопитающих, кроме человека и обезьян, способна вырабатывать витамин С. Человеческий же организм даже не способен «откладывать» витамин С «про запас» и вынужден постоянно восполнять его нехватку с пищей. Основные источники витамина C – овощи и фрукты, но длительное хранение, тепловая обработка разрушают большую его часть. А то немногое количество, которое все-таки попало в организм, очень быстро «сгорает на работе», защищая организм человека от постоянных стрессов, воздействия вредных факторов экологической среды, последствий вредных привычек и нездорового образа жизни и т.п. Суточная потребность в этом витамине повышается при некоторых болезнях и употреблении лекарств, у курильщиков, в пожилом возрасте, в жару (выводится вместе с потом) и в мороз. Вот почему необходим дополнительный прием аскорбиновой кислоты, причем специалисты советуют употреблять не химически синтезированные витамины, а натуральные продукты. Nature’s Sunshine Products советует: выбирайте БАД НСП Витамин C.

Биологически активная добавка NSP Витамин C – натуральный продукт, в состав которого включены богатые витамином C плоды шиповника и барбадосской вишни, биофлавоноиды лимона, рутин и гесперидин. (Рутин укрепляет стенки кровеносных сосудов и придает им эластичность, а гесперидин стимулирует выработку коллагена).

Состав: концентрат плодов шиповника (1/4), экстракт плодов барбадосской вишни, биофлавоноиды лимона, рутин, гесперидин.

Способ применения: взрослым – по 0,5 таблетки 1–2 раза в день во время еды. Для детей дозировку БАД НСП Витамин C следует рассчитывать индивидуально.

Противопоказания: сахарный диабет, мочекаменная болезнь, нарушения свертываемости крови, индивидуальная непереносимость.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Витамин C:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить