Си Экс

Си Экс (C X) - БАД NSPСи Экс (C X)
Цена:
Цена со скидкой 30%: 1017,51 руб
Цена БЕЗ скидки: 1424,37 руб
Скидка: -406,86 руб
(4.25 - 4 голосов)
  • Тонизирует работу системы женских половых органов, особенно в период менопаузы и климакса
  • Активизирует работу иммунной системы
  • Устраняет явления пре- и постклимактерического периода
  • Регулирует гормональный баланс
  • Гармонизирует работу нервной системы
Комментариев: 0
Описание

В жизни каждой женщины наступает период перестройки эндокринной и нервной систем – период климакса. Менопауза не является болезнью, однако если не использовать в этот период средства, помогающие сделать эту перестройку менее болезненной, женщине придётся терпеть неприятные явления, сопровождающие этот переход. Они обусловлены снижением количества эстрогенов, вырабатываемых организмом женщины.

Исследования, проведенные учёными в последние годы, показали, что женщины, предпочитающие в период климакса растительную пищу, значительно меньше страдают от приливов жара, головных болей, сухости влагалища, общего недомогания, перемен настроения, нерегулярных менструаций.

Си Экс от NSP стимулирует выработку организмом женских половых гормонов - эстрогена и прогестерона, и, тем самым помогает значительно уменьшить нежелательные явления, сопровождающие менопаузу.

В составе Си Экс от NSP содержатся: цимицифуга (клопогон), элеутерококк колючий,солодка (лакричник), митчелла, сассапариль, хамелириумлютеум,

чертополох.

Корень цимицифуги (клопогона) известен как прекрасное успокаивающее, спазмолитическое, противовоспалительное средство, хорошо помогает при болезненных менструациях, ревматизме, кашле, бронхиальной астме, головной боли.

Элеутерококк колючий (сибирский женьшень) замечательный природный стимулятор! Широко известен, как общеукрепляющее и тонизирующее средство, эффективно повышает как физическую работоспособность, так и умственную. Стимулирует работу надпочечников.

Корень солодки (лакричника) улучшает работу иммунной системы, применяется как спазмолитическое, болеутоляющее средство.

Митчелла – эффективное укрепляющее, тонизирующее средство, используется при нарушениях работы органов половой сферы.

Корень сассапарили стимулирует продукцию половых гормонов и стимулирует работу половой системы, обладает выраженным противовоспалительным эффектом, гармонизирует работу нервной системы.

Корень хамелириума желтого используется для улучшения работы женских половых желез.

Чертополох (волчец кудрявый)- одно из древнейших средств народной медицины, используемое для лечения женских недомоганий. Чертополох обычно используется в комплексе с другими травами для нарушений менструального цикла, часто включается в состав препаратов, специально предназначенных для женщин. Стимулирует кровообращение, улучшает питание желудочно-кишечного тракта и печени, стимулирует желчеотделение. Улучшает память.

Си Экс (C X) от NSP, обладает многогранным воздействием на организм, эффективно решает проблемы климактерического периода.

Состав 1-й капсулы C X:
Запатентованная смесь - 420мг
Корень цимицифуги (Cimicifugarasemosa)
Корень солодки (Glycyrrhizaglabra)
Корень элеутерококка колючего (Eleutherococcussenticosus)
Корень сарсапарели (Smilaxofficinalis)
Митчелла волнистая (Mitchellarepens)
Чертополох (волчец кудрявый)(Cnicusbenedictus)
Корень хамелириума желтого (Chamaeliriumluteum)

Схема приёма: в качестве биологически активной добавки к пище принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.

Противопоказания: Си Экс (C X) от NSP не рекомендовано принимать детям, а также при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

ТОП продаж

Оставьте свои отзывы о Си Экс:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить